Статус: Офлайн
Повідом.: 544
Повідом.: 544
Есть автомобильные кофеварки, кстати... А когда-то видел даже эспрессо! ;-) Ну почти.... Там интересная схема - трубка на коллекторе намотана и бачок с насосиком через нее воду гонит. В баре стоит выход трубки и место под чашечку.... Прикольно выглядело.![]()
Знаем знаем)))
Такая штука называется автоХендпрессо - если по рашн читать, причем она есть двух вариантах, либо механическая, что сам качаешь руками и там создается давление и выдавливается кофейный напиток через таблетку или же подключение к бортовой сети авто и там вообще все по феншую.

Игрушка не дешевая, опять таки для особо ценителей кофе, посему юзали, крутили - знаем

Я лично по старинке, наготовил себе кофейка через кофейный аппарат, залил его в термос - взял сахарку (если кто пьет с сахаром - для попутчиков, если таковые имеются) - я в чистом пью, не люблю продукт переводить и в путь....Тоже самое касается чая...
Я к тому, местами видел какой сорт - кофе засыпают в аппараты, не говоря про воду, которую используют, а дорога это дорога. Вдруг забурлит в кишечном тракте через пару часов, а ты в центре Киева и где-то в пробке...Да нуего

Лучше пить то, что проверено и нравится, я не к тому, что на АЗС/АГЗС плохой кофе или чай, но береженого - судьба бережет.

Кстати про ник "Jonhson" хотел поинтересоваться. Вы случаем в "тачанке" в старые добрые не обитали?