Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

В Украине, г.Харьков, от 9 до 9,30грн/литр уже. Для принимающих участие в программе форумчан. :yahoo:
Вся суть принимающих в программе бгсеть форумчан , в одной фотке...
1528365161172464122.webp

И это всего за гривну скидки:рл:

О какой **** веселый развели, прям как в былые времена!

Sha2005 до этого три страницы распинался, что точный налив возможен только при твоем личном присутствии и что без тебя нельзя ничего проверять. Также он утверждал что знаком с тобой лично. .

Я же не пытаюсь определить твой IQ, без твоего личного присутствия?

Предлагаю.
Размещаю доказательства , что газовый пропан-бутановый баллон может вместить газа пропан-бутан полный геометрический баллон.
После этого ты покинешь эту тему и признаешь что был неправ.

А просто для общего развития можете разместить?
Боюсь что Каролина все равно никуда не уйдет.

Дык без моего присутствия мой IQ физически измерить нельзя. А бот что, врос в колонку и она является его неотъемлимой частью?

Ты лучше мне скажи вот что. Ты лично можешь поручиться что колонки на гсети льют правильное количество топлива, если не предупредить об этом бота?

Просто прозвучало на форуме, не помню кто писал, да и по разговорам слышал, что если есть отсекатель, то когда заправляешь до полного - под конец идет треск.
Поэтому и спросил....
У меня треска нет :confused: - вот и озадачило, думаю, лучше он есть, чего его нет в качестве безопасности.:збентежений:
Ребята, ну пожалуйста, не флудите!)))))))

О какой **** веселый развели, прям как в былые времена!

А в чём логика сравнения определения IQ и точности налива?

С одной стороны выскажу свое мнение, с другой стороны - думаю на меня полетят шишки и другие "предметы" оказавшиеся по рукой.

Читая данную тему (для меня актуально, думаю не только для меня) читая о заправках, расходе итд...но тут такая санта-барбара культурным текстом "полемика" один берег хвалит - мол хорошее "голубое топливо" - другие говорят - "Не Миша все х..я - давай по новой" и понеслась....третии свое хвалят.
Реально нужной инфы из темы, если высосать - это процента три...и то...думаю надо постараться...

Я конечно понимаю что это :цехф:, и наш Менталитет - не переделаешь...
НО давайте жить дружно :кручусь:

З.Ы. это не камень брошенный в чей-то огород. Просто нас всех объединяет то, что мы являемся автолюбителями - задача форума как по мне помогать друг другу... а не обсирать, переходя на личности.
иногда читая посты, страшно представить что у народа в "котелке" и какое там "серое вещество" - чтобы писать гадости про тех или про этих.
Я понимаю в условии конкуреции "бизнес" в нашей стране, а тем более в нашем городе "строить" тяжело...но нужно оставаться людьми.
Повторюсь - давайте жить дружно :кручусь:

С одной стороны выскажу свое мнение, с другой стороны - думаю на меня полетят шишки и другие "предметы" оказавшиеся по рукой.

Читая данную тему (для меня актуально, думаю не только для меня) читая о заправках, расходе итд...но тут такая санта-барбара культурным текстом "полемика" один берег хвалит - мол хорошее "голубое топливо" - другие говорят - "Не Миша все х..я - давай по новой" и понеслась....третии свое хвалят.
Реально нужной инфы из темы, если высосать - это процента три...и то...думаю надо постараться...

Я конечно понимаю что это :цехф:, и наш Менталитет - не переделаешь...
НО давайте жить дружно :кручусь:

З.Ы. это не камень брошенный в чей-то огород. Просто нас всех объединяет то, что мы являемся автолюбителями - задача форума как по мне помогать друг другу... а не обсирать, переходя на личности.
иногда читая посты, страшно представить что у народа в "котелке" и какое там "серое вещество" - чтобы писать гадости про тех или про этих.
Я понимаю в условии конкуреции "бизнес" в нашей стране, а тем более в нашем городе "строить" тяжело...но нужно оставаться людьми.
Повторюсь - давайте жить дружно :кручусь:
Да просто, на самом деле, особо обсуждать нечего. Все обсуждения сводятся к "кажется мне меньше налили газа, потому что проехал меньше на 3 км". И это хорошо что по наливу еще хоть циферки есть. А по качеству газа вообще сплошная субъектищина. Там "машина едет чуть лучше", там чуть хуже, как это все замерять - непонятно.
По факту большинство заправляется на заправках, на которые тупо удобно заезжать по пути миграции дом/работа. И если где-то на другом конце города есть хорошая заправка с точнейшим наливом и прекрасным газом, то спецом на нее все равно ездить не будешь. Так что заправляйся где нравится, если это не гсеть, конечно, там менеджер с мякишем в голове.

Дык без моего присутствия мой IQ физически измерить нельзя. А бот что, врос в колонку и она является его неотъемлимой частью?

Ты лучше мне скажи вот что. Ты лично можешь поручиться что колонки на гсети льют правильное количество топлива, если не предупредить об этом бота?

Был бы хозяином или представителем сети мог бы поручиться. Но по личному опыту с заправкой газом на бсети проблем с качеством газа или его объемов не было, скрывать не буду что с качеством бензина был
один не приятный инцедент.

Кстати поменял форсунки которые последние последние 25 тысяч своей форсуночной жизни отходили почти полностью на газу бсети, но к сожалению распотрошить не успел, недели через 2 буду на даче выложу отчет по содержимому, предупреждая вопросы - форсунки поменял в виду достижения ими 100.000, проблем на момент замены с ними не было.

Давайте не будем чморить юзера б сеть
Мне уже жалко старика

Да просто, на самом деле, особо обсуждать нечего. Все обсуждения сводятся к "кажется мне меньше налили газа, потому что проехал меньше на 3 км". И это хорошо что по наливу еще хоть циферки есть. А по качеству газа вообще сплошная субъектищина. Там "машина едет чуть лучше", там чуть хуже, как это все замерять - непонятно.
По факту большинство заправляется на заправках, на которые тупо удобно заезжать по пути миграции дом/работа. И если где-то на другом конце города есть хорошая заправка с точнейшим наливом и прекрасным газом, то спецом на нее все равно ездить не будешь. Так что заправляйся где нравится, если это не гсеть, конечно, там менеджер с мякишем в голове.

Да я и так заправляюсь где мне выгодно по цене и по качеству, и по статистике где нет проблем по фильтрам и траблов по ТО...мне не обломится бывает до нужной мне заправки проехать и 7-10 км, т.к. понимаю, что авто нужно гонять на Бензине, и давать ему возжа под хвост - лишним точно не будет...:авто:
Но читая некоторые вещи, блин....

Да я и так заправляюсь где мне выгодно по цене и по качеству, и по статистике где нет проблем по фильтрам и траблов по ТО...мне не обломится бывает до нужной мне заправки проехать и 7-10 км, т.к. понимаю, что авто нужно гонять на Бензине, и давать ему возжа под хвост - лишним точно не будет...:авто:
Но читая некоторые вещи, блин....

Так бери и пиши где заправляешься, что нравится, что не нравится:пиво:

В том что и то и то, на мой взгляд, нелогично измерять как без хозяина серого вещества, так и без хозяина колонки:).

Так же нелогично, как предупреждать продавца о контрольной закупке. Колонка должна всегда работать правильно. А не только когда менеджмент заправки предупрежден и ждет проверки.

Новости нефтегазового рынка

А просто для общего развития можете разместить?
Боюсь что Каролина все равно никуда не уйдет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

27.01.2020, 16:50
Евгений Устименко, технический директор сети СТО «Профигаз»
Справедливости ради отметим, что отсекатель действительно не всегда четко срабатывает и в некоторых случаях баллон может наполниться до 100% полного геометрического объема. Это может быть связано как с неисправностью самого отсекателя, так и с умыслом недобросовестного и неквалифицированного установщика ГБО, который сознательно удаляет или «модифицирует» отсекатель, чтобы угодить клиенту. Иногда исправный отсекатель не срабатывает при пониженном давлении газа на выходе из колонки и, соответственно, низкой скорости наполнения баллона газом. При этом в отсекателе просто не создается достаточного усилия для его срабатывания.
Таким образом, теоретически в баллон объемом 43 литра можно заправить до 43 литров газа, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ он был полностью порожний перед заправкой и внутри баллона давление паров пропан-бутана было минимальным. Это редкое, но возможное стечение обстоятельств. Именно поэтому жалобы, когда фактический объем заправки превысил полный заправочный объем, но не превысил полный геометрический объем баллона, АЗК обычно к рассмотрению не принимают.

В том что и то и то, на мой взгляд, нелогично измерять как без хозяина серого вещества, так и без хозяина колонки:).

IQ можно оценить дистанционно прохождением специальных тестов, проверку колонки нужно проводить без заинтересованной стороны и без предупреждения.

Так же нелогично, как предупреждать продавца о контрольной закупке. Колонка должна всегда работать правильно. А не только когда менеджмент заправки предупрежден и ждет проверки.
Я не хочу в сотый раз это пережовывать, т.к эксперимент предлагаю оплачивать из своего кармана, то и условия ставлю свои, хотите проверить сами заправляйте - проверяйте, вам никто не запрещает этого делать. Возьми Каролину заправь ему полный бак и вдвоем устройте честную проверку, я думаю форумчане только спасибо скажут.

Я не хочу в сотый раз это пережовывать, т.к эксперимент предлагаю оплачивать из своего кармана, то и условия ставлю свои, хотите проверить сами заправляйте - проверяйте, вам никто не запрещает этого делать. Возьми Каролину заправь ему полный бак и вдвоем устройте честную проверку, я думаю форумчане только спасибо скажут.

То есть ты уверен в честности заправки, но только при условии уведомления администрации о проверке, верно?
Ты сам выше писал что там всегда верный налив, так почему ты стремаешься проверить заправку в любое, случайно выбранное, время, и на случайной заправке?

Кароль, организуем общественную проверочку? Можем еще 3-м кого-то взять, в качестве понятого.

Назад
Зверху Знизу