Статус: Офлайн
Повідом.: 14601
Повідом.: 14601

У меня на одной машине есть отсекатель, на другой нет. Там где нет - летом даже в пустой влазит разное количество. Очень это бесит, когда знаешь что в совсем пустой, когда стравлено давление - влазит 47, а когда газ просто ******ся, машина глохнет - может войти и 45, и 43 литра. Хрен тут расход посчитаешь. Я когда тока гбо поставил задул полный бак и поехал кататься. Проехал 200, заехал снова до полного - вошло 15 литров. Очень хотелось обоссаттся от счастья что двух литровый сарай с карбюратором и весом 1500+ жрёт 7-8 литров - но я себе не позволил, потому что так не бывает. Я уже потом несколько раз попадался так - хорошо что бензин работает и всегда литров 10-20 есть в баке - когда ты ехал далеко, проехал например 300 - и расход должен быть 13+, заехал заправиться - вошло литров 15. Ты радостный поехал дальше и через 100 км высох весь. Все ****ая паровая пробка и жара летом. Теперь чтоб не ошибиться - прикрутил к мультиклапану индикатор уровня. Но лазить под машину неудобно, поставлю электронный.