Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

У меня на одной машине есть отсекатель, на другой нет. Там где нет - летом даже в пустой влазит разное количество. Очень это бесит, когда знаешь что в совсем пустой, когда стравлено давление - влазит 47, а когда газ просто ******ся, машина глохнет - может войти и 45, и 43 литра. Хрен тут расход посчитаешь. Я когда тока гбо поставил задул полный бак и поехал кататься. Проехал 200, заехал снова до полного - вошло 15 литров. Очень хотелось обоссаттся от счастья что двух литровый сарай с карбюратором и весом 1500+ жрёт 7-8 литров - но я себе не позволил, потому что так не бывает. Я уже потом несколько раз попадался так - хорошо что бензин работает и всегда литров 10-20 есть в баке - когда ты ехал далеко, проехал например 300 - и расход должен быть 13+, заехал заправиться - вошло литров 15. Ты радостный поехал дальше и через 100 км высох весь. Все ****ая паровая пробка и жара летом. Теперь чтоб не ошибиться - прикрутил к мультиклапану индикатор уровня. Но лазить под машину неудобно, поставлю электронный.

Доброе утро от Б-сеть!

Сейчас я вижу кучку *****ов и шутов.
Мы их видим так же.:цехф:
Прячущихся под никами/аватарками.:цехф: Никому неизвестными клоунами/шутами/фантазёрами. :цехф:

Не обращай внимание на негодяев.:цехф: Их цель понятна.:цехф:

Прячущихся под никами/аватарками.:цехф: Никому неизвестными клоунами/шутами/фантазёрами. :цехф:

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии..:)

Снова твой психологический портрет

Снаружи не поймёшь, у меня отсекатель есть и тоже ничего не трещит и не замедляется, налив моментально останавливается. Но что зимой что летом влазит одинаково около 35 литров в 42 баллон

Просто прозвучало на форуме, не помню кто писал, да и по разговорам слышал, что если есть отсекатель, то когда заправляешь до полного - под конец идет треск.
Поэтому и спросил....
У меня треска нет :confused: - вот и озадачило, думаю, лучше он есть, чего его нет в качестве безопасности.:збентежений:

Прячущихся под никами/аватарками.:цехф: Никому неизвестными клоунами/шутами/фантазёрами. :цехф::
Жду фото паспорта с фото и именем, чтоб доказать что ты не прячешься за аватаркой и ником, в отличие от остальных. Если до 23 часов 19 февраля 2020 года такого не будет, то ты официально ****ло.

Ка́роль;67382962 сказав(ла):
Треск бывает разный. Как и причины. Я недавно описывал, как у меня трещал латунный поплавок от сверхнормативного давления на колонке. Еле заметный с периодичностью три-четыре раза в 5 секунд. У некоторых отсекателей да и то не всегда при достижении заданного уровня случаются "заскоки" (возможно, из за неисправностей). Запорный клапан в течение одной секунды несколько раз коротко закрывает-открывает подачу газа и появляется громкий звук, чем то отдалённо схожий со звуком когда циркулярка или бензопила попадает на гвоздь, только чуть медленнее. Большинство называет такой эффект треском. Хотя там ничего не трескается. Исправный, не изношенный и качественный отсекатель не должен трещать в завершении заправки и останавливает процесс одним щелчком, после которого показания счётчика должны мгновенно остановиться. Делаю вывод, что у вас исправный отсекатель. Но если показания счётчика не останавливаются мгновенно, а в течение 5-7-9 секунд отсчитывают последний литр(ы) с видимым замедлением, то - или у вас нет отсекателя, или он поломан от слова "совсем".

Вы знаете, есть такой момент. Мне в памяти запомнился под Полтавой на Тат-Нефти заправлялся, когда с бывшей супругой ездили в гости.
Щелчок был и счетчик перестал считать, тогда заливало порядка в 42 баллон - 37 литров, но это было на прошлом авто.
Надо будет на действующем понять каково.
Сейчас Газ в цене упал, можно и до полного залить, единственный момент, заправляешься не только ты один, но и другие автолюбители. А там как известно, то колонка работает, то машина не заглушена, то разговоры, ну в общем попасть под вечер, где тишина и никого нет - дабы послушать, это надо подгадать :)

Просто прозвучало на форуме, не помню кто писал, да и по разговорам слышал, что если есть отсекатель, то когда заправляешь до полного - под конец идет треск.
Поэтому и спросил....
У меня треска нет :confused: - вот и озадачило, думаю, лучше он есть, чего его нет в качестве безопасности.:збентежений:

у меня на 2-х авто гбо с отсекателями. никакого треска никогда не слышал.
конечно для безопасности лучше с отсекателем.

Новости нефтегазового рынка

9.02.2020 11:55
Средняя цена автогаза на АЗС опустилась ниже 11,5 грн/л

Средняя цена автогаза 19 февраля снизилась еще на 5 коп./л, до 11,48 грн/л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».
Как сообщал enkorr, оптовые цены сжиженного газа начали уменьшаться со середины декабря прошлого года. За этот период средняя по Украине цена СУГ на условиях самовывоза с ГНС, по данным «Консалтинговой группы А-95», опустилась на 3580 грн/т или 20%, до 15 490 грн/т.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день от Б-сеть !

Я сегодня в очереди постоял)))

ba6aa44a315ec7b7d1705dd.webp
63f223fdb4a7480f8515e.gif
Спасибо за поддержку и борьбу с негодяями,лжецами,врунами.
:пиво:

Вкладення

• ba6aa44a315ec7b7d1705dd.webp
    ba6aa44a315ec7b7d1705dd.webp
    18 КБ · Перегляди: 36
Добрый день от Б-сеть !

Жду фото паспорта с фото и именем, чтоб доказать что ты не прячешься за аватаркой и ником, в отличие от остальных. Если до 23 часов 19 февраля 2020 года такого не будет, то ты официально ****ло.
Инфа от человека, знакомого с ботом лично.
Вы утверждаете что знакомы со мной лично.
Вы за компом меняетесь что-ли, сменами работаете ?
Совсем уже мозгами конкуренты поехали. Нанимать десятки разных менеджеров для работы в соц сетях. :іржач:
Вы хоть читайте что писал предыдущий дежурный.:браво:

Вы утверждаете что знакомы со мной лично.
Вы за компом меняетесь что-ли, сменами работаете ?
Совсем уже мозгами конкуренты поехали. Нанимать десятки разных менеджеров для работы в соц сетях. :іржач:
Вы хоть читайте что писал предыдущий дежурный.:браво:

Совсем хлебушек вместо мозгов?
Читай тему, прежде чем писать. Sha2005 до этого три страницы распинался, что точный налив возможен только при твоем личном присутствии и что без тебя нельзя ничего проверять. Также он утверждал что знаком с тобой лично. Как ты вообще меня сюда приписал?
З.Ы. Я все еще жду фотку паспорта в тему до вечера, после ты станешь официальным ****лом, скрывающимся за ником и аватаркой.

Новости нефтегазового рынка

Ка́роль;67383943 сказав(ла):
вмещающие в 42 л баллон 42 л сж.газа.
Предлагаю.
Размещаю доказательства , что газовый пропан-бутановый баллон может вместить газа пропан-бутан полный геометрический баллон.
После этого ты покинешь эту тему и признаешь что был неправ.

Читай тему,прежде чем писать.
Меня здесь половина участников темы лично знает. Иди гуляй ,вруняра ,брехуняра.

Ты же не скрываешься за ником и аватаркой, верно? Вот и выложи фотку.

А в чем конкретно я вру?

Назад
Зверху Знизу