Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Sha2005 до этого три страницы распинался, что точный налив возможен только при твоем личном присутствии и что без тебя нельзя ничего проверять. Также он утверждал что знаком с тобой лично. .
Предлагаю.
Размещаю доказательства , что газовый пропан-бутановый баллон может вместить газа пропан-бутан полный геометрический баллон.
После этого ты покинешь эту тему и признаешь что был неправ.
Дык без моего присутствия мой IQ физически измерить нельзя. А бот что, врос в колонку и она является его неотъемлимой частью?Я же не пытаюсь определить твой IQ, без твоего личного присутствия?
Ребята, ну пожалуйста, не флудите!)))))))Просто прозвучало на форуме, не помню кто писал, да и по разговорам слышал, что если есть отсекатель, то когда заправляешь до полного - под конец идет треск.
Поэтому и спросил....
У меня треска нет- вот и озадачило, думаю, лучше он есть, чего его нет в качестве безопасности.
![]()
О какой **** веселый развели, прям как в былые времена!
Я же не пытаюсь определить твой IQ, без твоего личного присутствия?
Да просто, на самом деле, особо обсуждать нечего. Все обсуждения сводятся к "кажется мне меньше налили газа, потому что проехал меньше на 3 км". И это хорошо что по наливу еще хоть циферки есть. А по качеству газа вообще сплошная субъектищина. Там "машина едет чуть лучше", там чуть хуже, как это все замерять - непонятно.С одной стороны выскажу свое мнение, с другой стороны - думаю на меня полетят шишки и другие "предметы" оказавшиеся по рукой.
Читая данную тему (для меня актуально, думаю не только для меня) читая о заправках, расходе итд...но тут такая санта-барбара культурным текстом "полемика" один берег хвалит - мол хорошее "голубое топливо" - другие говорят - "Не Миша все х..я - давай по новой" и понеслась....третии свое хвалят.
Реально нужной инфы из темы, если высосать - это процента три...и то...думаю надо постараться...
Я конечно понимаю что это, и наш Менталитет - не переделаешь...
НО давайте жить дружно
З.Ы. это не камень брошенный в чей-то огород. Просто нас всех объединяет то, что мы являемся автолюбителями - задача форума как по мне помогать друг другу... а не обсирать, переходя на личности.
иногда читая посты, страшно представить что у народа в "котелке" и какое там "серое вещество" - чтобы писать гадости про тех или про этих.
Я понимаю в условии конкуреции "бизнес" в нашей стране, а тем более в нашем городе "строить" тяжело...но нужно оставаться людьми.
Повторюсь - давайте жить дружно![]()
Дык без моего присутствия мой IQ физически измерить нельзя. А бот что, врос в колонку и она является его неотъемлимой частью?
Ты лучше мне скажи вот что. Ты лично можешь поручиться что колонки на гсети льют правильное количество топлива, если не предупредить об этом бота?
А в чём логика сравнения определения IQ и точности налива?
Да просто, на самом деле, особо обсуждать нечего. Все обсуждения сводятся к "кажется мне меньше налили газа, потому что проехал меньше на 3 км". И это хорошо что по наливу еще хоть циферки есть. А по качеству газа вообще сплошная субъектищина. Там "машина едет чуть лучше", там чуть хуже, как это все замерять - непонятно.
По факту большинство заправляется на заправках, на которые тупо удобно заезжать по пути миграции дом/работа. И если где-то на другом конце города есть хорошая заправка с точнейшим наливом и прекрасным газом, то спецом на нее все равно ездить не будешь. Так что заправляйся где нравится, если это не гсеть, конечно, там менеджер с мякишем в голове.
Да я и так заправляюсь где мне выгодно по цене и по качеству, и по статистике где нет проблем по фильтрам и траблов по ТО...мне не обломится бывает до нужной мне заправки проехать и 7-10 км, т.к. понимаю, что авто нужно гонять на Бензине, и давать ему возжа под хвост - лишним точно не будет...
Но читая некоторые вещи, блин....
В том что и то и то, на мой взгляд, нелогично измерять как без хозяина серого вещества, так и без хозяина колонки.
А в чём логика сравнения определения IQ и точности налива?
А просто для общего развития можете разместить?
Боюсь что Каролина все равно никуда не уйдет.
В том что и то и то, на мой взгляд, нелогично измерять как без хозяина серого вещества, так и без хозяина колонки.
Я не хочу в сотый раз это пережовывать, т.к эксперимент предлагаю оплачивать из своего кармана, то и условия ставлю свои, хотите проверить сами заправляйте - проверяйте, вам никто не запрещает этого делать. Возьми Каролину заправь ему полный бак и вдвоем устройте честную проверку, я думаю форумчане только спасибо скажут.Так же нелогично, как предупреждать продавца о контрольной закупке. Колонка должна всегда работать правильно. А не только когда менеджмент заправки предупрежден и ждет проверки.
Я не хочу в сотый раз это пережовывать, т.к эксперимент предлагаю оплачивать из своего кармана, то и условия ставлю свои, хотите проверить сами заправляйте - проверяйте, вам никто не запрещает этого делать. Возьми Каролину заправь ему полный бак и вдвоем устройте честную проверку, я думаю форумчане только спасибо скажут.
Я не хочу в сотый раз это пережовывать, т.к эксперимент предлагаю оплачивать из своего кармана, то и условия ставлю свои, хотите проверить сами заправляйте - проверяйте, вам никто не запрещает этого делать. Возьми Каролину заправь ему полный бак и вдвоем устройте честную проверку, я думаю форумчане только спасибо скажут.