Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо за меня додудумывать то чего нет, Я никогда не поддерживал и не применял обрезку чужих цитат.Ты топишь за бота, говоря что у него особый взгляд на форум => бот любит менять цитаты => ты тоже не против изменения цитат.
Я признаю что так делать нехорошо и поступаю так только с миньонами гсети, которые одобряют поведение бота. Ты именно из таких.
Только у тебя двойные стандарты. Когда цитаты меняет бот - это особый взгляд. Когда меняю я - это поступок недалекого человека.
Но в целом ты даешь важную инфу:
1. Правильный налив на гсети без личного присутствия бота не гарантирован.
2. Бот все же недалекий человек с особым взглядом.
Падажжи, то есть ты уже не поддерживаешь бота?Не надо за меня додудумывать то чего нет, Я никогда не поддерживал и не применял обрезку чужих цитат.
Ты сейчас пытаешься выкрутиться из ситуации когда навешал ярлыков, а эти ярлыки ничем кроме твоих домыслов не подтверждены.
Я лучше тем, что я не игнорирую неудобные вопросы, что я не пытаюсь выдать измененную цитату за чистую монету, а сразу говорю что я ее изменил. Я лучше, потому что не засираю тему никому не нужным перепостом с энкора и тем, что я не заставляю людей писать проплаченные посты.И на мой взгляд пытаться оправдываться тем что я ж тока чуть чуть и только врагам народа не есть правильно. Ответь для себя на вопрос чем ты лучше если поступаешь также, но при этом в отличи от него еще и пытаешься найти себе оправдание.
В данном вопросе мы проверяем весы, и продавец весы увы сменить не сможет.
На мой взгляд его заинтересованность в честном наливе, не меньше чем у покупателя.
1. Я могу не разделять взгляды на поведение на форуме, но к качеству и количеству топлива на Бсети претензий не имею.Падажжи, то есть ты уже не поддерживаешь бота?
Я лучше тем, что я не игнорирую неудобные вопросы, что я не пытаюсь выдать измененную цитату за чистую монету, а сразу говорю что я ее изменил. Я лучше, потому что не засираю тему никому не нужным перепостом с энкора и тем, что я не заставляю людей писать проплаченные посты.
Еще вопросы?
У тебя как, равно как и у меня могут быть разные взгляды на вопрос честного замера. Честно говоря я не увидел у короля четкого описания мошеничества с колонки, что цену могут поменять верю. Сами же настройки и тарировка если и есть на колонке то явно заопоролены, и не будут даваться запращику. Кроме того я так и не увидел ответа на вопрос зачем тогда тарировать и пломбировать после этого колонки.Не сможет сменить настройки колонок, если будет знать заранее? Серьёзно?
Кароль выше описывал процесс и объяснял, почему это возможно.
Повторюсь, или ты безгранично наивен, или нас таковыми считаешь.
Если он заинтересован в честном наливе - честный налив должен быть всегда и это должны контролировать.
Поэтому не вижу смысла в приглашении дирижёра на контрольную закупку. Наоборот - считаю, что это обнулит смысл самого мероприятия.
То есть секретной заправки ты не выдаш.Ка́роль;67310772 сказав(ла):Ты словоблуд. Все твои эти сообщения воспринимались бы всеми по иному, если бы ты не говорил, что я ****** присутствия бота и свалил в кусты, отказавшись от твоих условий. Признай, ты именно так и написал?
Ты поставил всевозможные условия, чтобы отбелить бота и всю секту при процедуре, а потом начал меня подтрунивать якобы за ссыкливость и трепачество за отказ выполнить твои условия. Это твоя ошибка, которую ты можешь считать чем угодно - "здравым" смыслом или "цивилизованными" условиями проверки.
Ты витиеватый словоблуд. И тебе с этим определением личности жить в этой теме.
У тебя как, равно как и у меня могут быть разные взгляды на вопрос честного замера. Честно говоря я не увидел у короля четкого описания мошеничества с колонки, что цену могут поменять верю. Сами же настройки и тарировка если и есть на колонке то явно заопоролены, и не будут даваться запращику. Кроме того я так и не увидел ответа на вопрос зачем тогда тарировать и пломбировать после этого колонки.
Про температуру и литраж знаю. Но это актуально зимой, да и слишком геморно газ то зимний и если его греть то по идее он может потерять свот показатели, да и не актуально летом.Способы есть. Даже настройки колонки менять не надо для некоторых из них. Например - поиграть с подогревом газа в емкости.
С тобой мы тоже пару раз лично пересекались на гонках на Пушкинской лет 10 назад.
Если ты всех ровняешь всех по себе, и готов рвать **** за деньги, а не убеждения, то увы в этом наши взгляды расходяться. И да наверно сильно ты симпатизировал Бсети, раз столько репок мне накидал в теме АГЗС за мои старые посты.
Мочь ты, конечно, можешь. Так разделяешь или нет? А то выше складывалось впечатление что да.1. Я могу не разделять взгляды на поведение на форуме, но к качеству и количеству топлива на Бсети претензий не имею.
Поступил как бот, ты хотел сказать? Хотя да, для этой темы "бот" и "недалекий человек" - синонимы.2.Вместо того чтоб признать что ты сглупил и поступил как недалекий человек, ты пытаешься себя оправдать. Сейчас ты поступаешь также, как и тот кого ты за это критикуешь.
И да будь любезен, дай пруф где Бсеть "заставляет" писать проплаченные хвалебныепосты, может ты лично оплату засвидельствовал, может даже в налоговую собщил что Бсеть платит больше 17 необлагаемых гривен?
Про температуру и литраж знаю. Но это актуально зимой, да и слишком геморно газ то зимний и если его греть то по идее он может потерять свот показатели, да и не актуально летом.
Тут же речь о колонке шла которая считает литры. И пока ни от кого не увидел как можно перепрограмировать колонку. Счетчик то всеравно на колонке механический который считает литры и отображает их на табло.
Те виды обмана с которыми сталкивался я - это залив больше обьема баллона на воге.
И при заправке на сумму на экспогазе заправщик стопонул на 10 гривен раньше.
Мочь ты, конечно, можешь. Так разделяешь или нет? А то выше складывалось впечатление что да.
Поступил как бот, ты хотел сказать? Хотя да, для этой темы "бот" и "недалекий человек" - синонимы.
Ты так прикольно выделил хвалебные, только вот я такого не писал. А про условия скидки в грывню с литра можешь спросить у своих собратьев-миньонов. Или ты скажешь что не заправляешься на гсети?
Какой впечатлительный, у меня может быть например сложилось впечатление что ты ....., но я как человек воспитанный стараюсь оставлять свои впечатления при себе.Мочь ты, конечно, можешь. Так разделяешь или нет? А то выше складывалось впечатление что да.
пруф про зафиксированную лично тобой, а не из чьих то домыслов оплаты, и пруф на заставления.заставляю людей писать проплаченные посты.
После этого ты утверждаешь что я к тебе несправедливо пременяю эпитеты о сливе. Твое право. Но я так понимаю что списка секретных АЗС в очередной раз не будетКа́роль;67311338 сказав(ла):Я воспользуюсь советом "мародератора" Boffka. Потому как с тобой лично мне нечего обсуждать.
Если все так, как ты описываешь, то сгоняйте в частном порядке с Каролем на заправку которую он выберет, залей ему бак, убедишься в своей правоте, а потом в этой теме обрадуешь бота хорошим результатом. Чем плох вариант?
Какой впечатлительный, у меня например сложилось впечатлеение что ты ....., но я как человек воспитанный стараюсь оставлять свои впечатления при себе.
Я боюсь что собратья миньйоны это твоя семья, из того места где ты воспитывался.
И перtфразируя вопрос дай пруф пруф про зафиксированную лично тобой, а не из чьих то домыслов оплаты, и пруф на заставления.
Да и почему ты уходишь от вопроса своего, некрасивого поступка с коверканьем цитат, признал бы что ли б уже свою не правоту?