Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

1) Я в квартире живу и чем воду греют мне не ведомо.
2) Есть вещи которые объективно от меня не зависят и где моего мнения никто не спрашивает. Но там где я могу выбирать - я обхожу стороной всю продукцию страны-агрессора и другим советую.

это называется двойные стандарты
тут мне удобно и я вижу
а ту неудобно и я не вижу
поэтому буду говорить,что от меня ничего не зависит:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выдыхайте

советуют вспомнить что не так давно его закупали у ****и
закупала маладая зиленая каманда:клас:

В общем - нести ***ню, как всегда.
Электричество у ****и было закуплено напрямую предприятиями Коломойского для нужд заводов Коломойского. Ибо дешевле. Частным юзерам его не поставляли.

В общем - нести ***ню, как всегда.
Электричество у ****и было закуплено напрямую предприятиями Коломойского для нужд заводов Коломойского. Ибо дешевле. Частным юзерам его не поставляли.
dc4dbe4ab4405a93ff97dd24.webp

это называется двойные стандарты
тут мне удобно и я вижу
а ту неудобно и я не вижу
поэтому буду говорить,что от меня ничего не зависит:D

При чём здесь удобно или нет? Я реально этого не знаю, может мне воду вообще углём греют. Я могу отказаться от тёплой воды и греть её в бойлере, но где гарантия, что э/эн не производится путём сжигания того же газа?

Там где у меня есть выбор, я его делаю, всё просто.

Двойные стандарты - это **** рвать какой ты патриот и гнать на ****у, а потом тут с *****ами щебетать и ПО СВОЕЙ воле заправлять контрабас из России.

А ведь мог бы перейти на обогрев украинскими дровами, как истинный патриот.

так ****еть на форуме не мешки ворочать
ты видишь,коломойского приплели
типо коломойский его купил шоп дома лампочку им зажечь
есть факт

Это произошло после того, как Верховная рада разрешила импортировать электроэнергию из России

где черным по белому написано
ЗРАДА РАЗРЕШИЛА

а как известно зрада у нас зеленая
с чем я всех и поздравляю

С удовольствием послушаю как это сделать в квартирном доме :попкорн:

а он тебе не должен ничего советовать
это ты как ярый противник газа и росии должен ***нуть у себя трубы,заварить и сидеть в тулупе
ну либо же помалкивать и не нести ***ни

кстати добавлю
не так давно ездил я на гоптовку
фуры стоят длиной в 5-10 км в каждую сторону
это я к тому что мы ж ***ть не торгуем с агрессором

а он тебе не должен ничего советовать
это ты как ярый противник газа и росии должен ***нуть у себя трубы,заварить и сидеть в тулупе
ну либо же помалкивать и не нести ***ни

Кто и что несёт? Я только говорю о том чтобы свести к минимуму и по возможности отказаться от покупки российской продукции хотя бы там где это можно сделать. Это что "***ня"? А по-вашему "сгорел сарай - гори и хата" - всё равно что-то покупаем, так как наше правительство так решило, то давайте всё брать и увеличивать товарооборот по максимуму что б денег больше на войну было?

Ка́роль;67307913 сказав(ла):
Я вмешаюсь в ваш диалог с Sha2005...
Надеюсь, известно, что предыдущий аккаунт Sha2005 по наводке бота снесли в то же время, когда и большинство здешних постоянных, которые общались задолго до явления в теме ника Б-сеть?
Sha2005 справедливо возмущался, что пришлось заново региться на форуме, но в один день всё вдруг перевернулось с ног на голову. С его же слов он поехал на Грековскую на беседу с дирижёром и ... о чудо? С того момента (надышавшись сектантского газа, что ли?) Sha2005 стал здесь главным адвокатом бота-дирижёра, который оказался якобы "воспитанным и честным человеком, хорошо разбирающимся в газовом бизнесе".
Это я почти дословно написал его один из первых адвокатских спитчей в этой теме после процедуры "газовая маска" на Грековской (не путать с кислородной маской). Вот такие случаются загадочные метаморфозы... Не, ну я понимаю, когда кто то долго заправлялся и угробил себе сектантским газом ГБО, человек возмутился и изменил своё отношение к сети. Но когда человек реально всегда говорил про Б-сеть и про её представителя реальные вещи - про галимый газ и методы общения бота на ХФ. И говорил это не один год, а потом за один день вдруг....
Кто разгадает эту загадку или хотя бы есть версии?
P.S. Есть пример подобной метаморфозы и с Анархистом, но какой смысл сравнивать Sha2005 с главным неадекватом ХФ, которому заткнули рот скидкой в 150 копеек на каждом литре?

Спасибо. Эта история прошла мимо меня.

кстати добавлю
не так давно ездил я на гоптовку
фуры стоят длиной в 5-10 км в каждую сторону
это я к тому что мы ж ***ть не торгуем с агрессором
Ты не поверишь . При Петре такая же ***ня творилась. И составы с вагонами РЖД через Сортировку как перли так и прут, даже когда Семченко под поезда на границе с ДНР ложился.. :D

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Херсонщине посадили водителя, который не рассчитался на АЗС
6 февраля, 2020, 12:00

Суд решил отправить за решетку водителя, который залил полный бак топлива и уехал, не рассчитавшись. Об этом сообщает портал Depo.Запорожья со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.

Преступление произошло в конце 2018 года в городе Новая Каховка. На одной из АЗС неизвестный мужчина залил полный бак горючего в свой автомобиль Audi А6 и уехал, не рассчитавшись. Оператор заправки вызвал полицию.

С помощью камер наблюдения правоохранители установили личность преступника. Как выяснили оперативники, 24-летний задержанный уже был ранее судим. Он имел испытательный срок за имущественные преступления.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы.

То, что ты предлагаешь, это 1-в-1 со следующей ситуацией: ты предполагаешь, что продавец на рынке наебывает тебя и других на весовом товаре. Ты идёшь жаловаться в администрацию рынка, договариваетесь сделать контрольную закупку и ты тут же идёшь к нечестному продавцу и говоришь: «чувак, ты ж завтра тут утром будешь, а то мы с контрольной закупкой придём». Как думаешь, какие гири в этот день будет юзать продавец?
Твои попытки притянуть к этому делу за уши дирижёра нестройного оркестра сводят на ноль весь смысл эксперимента, не находишь? Проверять кого-то и предупреждать его о проверке - это :рл:
И ты или сам очень наивен, или нас таковыми считаешь.
Ещё, кстати, один момент, за что бота не люблю. Много хороших людей из-за его кляуз побанили, дока в том числе. Костяк автоветки. Давай, расскажи, что это были боты и представители других сетей.

То, что ты предлагаешь, это 1-в-1 со следующей ситуацией: ты предполагаешь, что продавец на рынке наебывает тебя и других на весовом товаре. Ты идёшь жаловаться в администрацию рынка, договариваетесь сделать контрольную закупку и ты тут же идёшь к нечестному продавцу и говоришь: «чувак, ты ж завтра тут утром будешь, а то мы с контрольной закупкой придём». Как думаешь, какие гири в этот день будет юзать продавец?
В данном вопросе мы проверяем весы, и продавец весы увы сменить не сможет.

Твои попытки притянуть к этому делу за уши дирижёра нестройного оркестра сводят на ноль весь смысл эксперимента, не находишь? Проверять кого-то и предупреждать его о проверке - это :рл:
На мой взгляд его заинтересованность в честном наливе, не меньше чем у покупателя.

Ещё, кстати, один момент, за что бота не люблю. Много хороших людей из-за его кляуз побанили, дока в том числе. Костяк автоветки. Давай, расскажи, что это были боты и представители других сетей.
Да 2 моих аккаунта тоже были удалены, причем основной еще с 2005 года, с самого зарождения автоветки. И некоторых из тех чьи аккаунты полетели знал лично, в.т.ч и Livsi еще с временем ХАКа.

Ка́роль;67307913 сказав(ла):
Я вмешаюсь в ваш диалог с Sha2005...
Надеюсь, известно, что предыдущий аккаунт Sha2005 по наводке бота снесли в то же время, когда и большинство здешних постоянных, которые общались задолго до явления в теме ника Б-сеть?
Sha2005 справедливо возмущался, что пришлось заново региться на форуме, но в один день всё вдруг перевернулось с ног на голову. С его же слов он поехал на Грековскую на беседу с дирижёром и ... о чудо? С того момента (надышавшись сектантского газа, что ли?) Sha2005 стал здесь главным адвокатом бота-дирижёра, который оказался якобы "воспитанным и честным человеком, хорошо разбирающимся в газовом бизнесе".
Это я почти дословно написал его один из первых адвокатских спитчей в этой теме после процедуры "газовая маска" на Грековской (не путать с кислородной маской). Вот такие случаются загадочные метаморфозы... Не, ну я понимаю, когда кто то долго заправлялся и угробил себе сектантским газом ГБО, человек возмутился и изменил своё отношение к сети. Но когда человек реально всегда говорил про Б-сеть и про её представителя реальные вещи - про галимый газ и методы общения бота на ХФ. И говорил это не один год, а потом за один день вдруг....
Кто разгадает эту загадку или хотя бы есть версии?
P.S. Есть пример подобной метаморфозы и с Анархистом, но какой смысл сравнивать Sha2005 с главным неадекватом ХФ, которому заткнули рот скидкой в 150 копеек на каждом литре?
Хоть и с ерничеством, но написал правду.

Да после общения с представителем Бсети действительно изменил свое мнение.
Люди которые дурачатся в виртуале, могут быть более чем вменяемыми и адекватными в реале.

Назад
Зверху Знизу