Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ты топишь за бота, говоря что у него особый взгляд на форум => бот любит менять цитаты => ты тоже не против изменения цитат.

Я признаю что так делать нехорошо и поступаю так только с миньонами гсети, которые одобряют поведение бота. Ты именно из таких.
Только у тебя двойные стандарты. Когда цитаты меняет бот - это особый взгляд. Когда меняю я - это поступок недалекого человека.

Но в целом ты даешь важную инфу:
1. Правильный налив на гсети без личного присутствия бота не гарантирован.
2. Бот все же недалекий человек с особым взглядом.
Не надо за меня додудумывать то чего нет, Я никогда не поддерживал и не применял обрезку чужих цитат.
Ты сейчас пытаешься выкрутиться из ситуации когда навешал ярлыков, а эти ярлыки ничем кроме твоих домыслов не подтверждены.
И на мой взгляд пытаться оправдываться тем что я ж тока чуть чуть и только врагам народа не есть правильно. Ответь для себя на вопрос чем ты лучше если поступаешь также, но при этом в отличи от него еще и пытаешься найти себе оправдание.

Не надо за меня додудумывать то чего нет, Я никогда не поддерживал и не применял обрезку чужих цитат.
Ты сейчас пытаешься выкрутиться из ситуации когда навешал ярлыков, а эти ярлыки ничем кроме твоих домыслов не подтверждены.
Падажжи, то есть ты уже не поддерживаешь бота?
И на мой взгляд пытаться оправдываться тем что я ж тока чуть чуть и только врагам народа не есть правильно. Ответь для себя на вопрос чем ты лучше если поступаешь также, но при этом в отличи от него еще и пытаешься найти себе оправдание.
Я лучше тем, что я не игнорирую неудобные вопросы, что я не пытаюсь выдать измененную цитату за чистую монету, а сразу говорю что я ее изменил. Я лучше, потому что не засираю тему никому не нужным перепостом с энкора и тем, что я не заставляю людей писать проплаченные посты.
Еще вопросы?

В данном вопросе мы проверяем весы, и продавец весы увы сменить не сможет.

На мой взгляд его заинтересованность в честном наливе, не меньше чем у покупателя.

Не сможет сменить настройки колонок, если будет знать заранее? Серьёзно?
Кароль выше описывал процесс и объяснял, почему это возможно.
Повторюсь, или ты безгранично наивен, или нас таковыми считаешь.

Если он заинтересован в честном наливе - честный налив должен быть всегда и это должны контролировать.
Поэтому не вижу смысла в приглашении дирижёра на контрольную закупку. Наоборот - считаю, что это обнулит смысл самого мероприятия.

Падажжи, то есть ты уже не поддерживаешь бота?

Я лучше тем, что я не игнорирую неудобные вопросы, что я не пытаюсь выдать измененную цитату за чистую монету, а сразу говорю что я ее изменил. Я лучше, потому что не засираю тему никому не нужным перепостом с энкора и тем, что я не заставляю людей писать проплаченные посты.
Еще вопросы?
1. Я могу не разделять взгляды на поведение на форуме, но к качеству и количеству топлива на Бсети претензий не имею.
2.Вместо того чтоб признать что ты сглупил и поступил как недалекий человек, ты пытаешься себя оправдать. Сейчас ты поступаешь также, как и тот кого ты за это критикуешь.
И да будь любезен, дай пруф где Бсеть "заставляет" писать проплаченные хвалебныепосты, может ты лично оплату засвидельствовал, может даже в налоговую собщил что Бсеть платит больше 17 необлагаемых гривен?

Не сможет сменить настройки колонок, если будет знать заранее? Серьёзно?
Кароль выше описывал процесс и объяснял, почему это возможно.
Повторюсь, или ты безгранично наивен, или нас таковыми считаешь.

Если он заинтересован в честном наливе - честный налив должен быть всегда и это должны контролировать.
Поэтому не вижу смысла в приглашении дирижёра на контрольную закупку. Наоборот - считаю, что это обнулит смысл самого мероприятия.
У тебя как, равно как и у меня могут быть разные взгляды на вопрос честного замера. Честно говоря я не увидел у короля четкого описания мошеничества с колонки, что цену могут поменять верю. Сами же настройки и тарировка если и есть на колонке то явно заопоролены, и не будут даваться запращику. Кроме того я так и не увидел ответа на вопрос зачем тогда тарировать и пломбировать после этого колонки.

Ка́роль;67310772 сказав(ла):
Ты словоблуд. Все твои эти сообщения воспринимались бы всеми по иному, если бы ты не говорил, что я ****** присутствия бота и свалил в кусты, отказавшись от твоих условий. Признай, ты именно так и написал?
Ты поставил всевозможные условия, чтобы отбелить бота и всю секту при процедуре, а потом начал меня подтрунивать якобы за ссыкливость и трепачество за отказ выполнить твои условия. Это твоя ошибка, которую ты можешь считать чем угодно - "здравым" смыслом или "цивилизованными" условиями проверки.
Ты витиеватый словоблуд. И тебе с этим определением личности жить в этой теме.
То есть секретной заправки ты не выдаш.
Ты можешь писать как угодно, но суть остается сутью, писал что докажешь недолив на бсети если тебе запрааят полный баллон, далее ты ничего не оговаривал. После того как я опубликовал свое предложение с своми условиями, т.к от тебя других кроме полного баллона небыло, ты начал придумывать причины почему нельзя провести опыт, так было?
И да ответь пожалуйста на вопросы которые я тебе задавал в предидущем посте, или ты тоже уходишь от неудобных вопросов.

У тебя как, равно как и у меня могут быть разные взгляды на вопрос честного замера. Честно говоря я не увидел у короля четкого описания мошеничества с колонки, что цену могут поменять верю. Сами же настройки и тарировка если и есть на колонке то явно заопоролены, и не будут даваться запращику. Кроме того я так и не увидел ответа на вопрос зачем тогда тарировать и пломбировать после этого колонки.

Способы есть. Даже настройки колонки менять не надо для некоторых из них. Например - поиграть с подогревом газа в емкости.

a6b75d530f1a3980bb.webp

Способы есть. Даже настройки колонки менять не надо для некоторых из них. Например - поиграть с подогревом газа в емкости.
Про температуру и литраж знаю. Но это актуально зимой, да и слишком геморно газ то зимний и если его греть то по идее он может потерять свот показатели, да и не актуально летом.
Тут же речь о колонке шла которая считает литры. И пока ни от кого не увидел как можно перепрограмировать колонку. Счетчик то всеравно на колонке механический который считает литры и отображает их на табло.
Те виды обмана с которыми сталкивался я - это залив больше обьема баллона на воге.
И при заправке на сумму на экспогазе заправщик стопонул на 10 гривен раньше.

С тобой мы тоже пару раз лично пересекались на гонках на Пушкинской лет 10 назад.
Если ты всех ровняешь всех по себе, и готов рвать **** за деньги, а не убеждения, то увы в этом наши взгляды расходяться. И да наверно сильно ты симпатизировал Бсети, раз столько репок мне накидал в теме АГЗС за мои старые посты.

А где я за деньги? Я за справедливость.. А сколько денег?? :ги:

От Бесети, лично у меня, рвотный рефлекс. :буе: Хватило "чека" после одной единственной заправки.
А после такой подачи рекламы, подкупа юзеров и накрутки голосовалки на ХФ... :буе: :буе: :буе:
Про опу извиняюсь, беру слова обратно.. :пиво: Может и спутал с кем-то.. :незнаю:
ЗЫ: напомни плз старый ник в личку.. :)
.. я уже вспомнил.

1. Я могу не разделять взгляды на поведение на форуме, но к качеству и количеству топлива на Бсети претензий не имею.
Мочь ты, конечно, можешь. Так разделяешь или нет? А то выше складывалось впечатление что да.
2.Вместо того чтоб признать что ты сглупил и поступил как недалекий человек, ты пытаешься себя оправдать. Сейчас ты поступаешь также, как и тот кого ты за это критикуешь.
И да будь любезен, дай пруф где Бсеть "заставляет" писать проплаченные хвалебныепосты, может ты лично оплату засвидельствовал, может даже в налоговую собщил что Бсеть платит больше 17 необлагаемых гривен?
Поступил как бот, ты хотел сказать? Хотя да, для этой темы "бот" и "недалекий человек" - синонимы.
Ты так прикольно выделил хвалебные, только вот я такого не писал. А про условия скидки в грывню с литра можешь спросить у своих собратьев-миньонов. Или ты скажешь что не заправляешься на гсети?

Про температуру и литраж знаю. Но это актуально зимой, да и слишком геморно газ то зимний и если его греть то по идее он может потерять свот показатели, да и не актуально летом.
Тут же речь о колонке шла которая считает литры. И пока ни от кого не увидел как можно перепрограмировать колонку. Счетчик то всеравно на колонке механический который считает литры и отображает их на табло.
Те виды обмана с которыми сталкивался я - это залив больше обьема баллона на воге.
И при заправке на сумму на экспогазе заправщик стопонул на 10 гривен раньше.

Если все так, как ты описываешь, то сгоняйте в частном порядке с Каролем на заправку которую он выберет, залей ему бак, убедишься в своей правоте, а потом в этой теме обрадуешь бота хорошим результатом. Чем плох вариант?

Мочь ты, конечно, можешь. Так разделяешь или нет? А то выше складывалось впечатление что да.

Поступил как бот, ты хотел сказать? Хотя да, для этой темы "бот" и "недалекий человек" - синонимы.
Ты так прикольно выделил хвалебные, только вот я такого не писал. А про условия скидки в грывню с литра можешь спросить у своих собратьев-миньонов. Или ты скажешь что не заправляешься на гсети?

Какой впечатлительный, у меня может быть например сложилось впечатление что ты ....., но я как человек воспитанный стараюсь оставлять свои впечатления при себе.
заставляю людей писать проплаченные посты.
пруф про зафиксированную лично тобой, а не из чьих то домыслов оплаты, и пруф на заставления.
Да и почему ты уходишь от вопроса своего, некрасивого поступка с коверканьем цитат, признал бы что ли б уже свою не правоту?

Ка́роль;67311338 сказав(ла):
Я воспользуюсь советом "мародератора" Boffka. Потому как с тобой лично мне нечего обсуждать.
После этого ты утверждаешь что я к тебе несправедливо пременяю эпитеты о сливе. Твое право. Но я так понимаю что списка секретных АЗС в очередной раз не будет

Если все так, как ты описываешь, то сгоняйте в частном порядке с Каролем на заправку которую он выберет, залей ему бак, убедишься в своей правоте, а потом в этой теме обрадуешь бота хорошим результатом. Чем плох вариант?

Я не против, но вот принципиально мне чтоб был представитель можем его хоть. В Конфликте всегда 2 стороны, я не имею таких глубоких познаний как каролина или представитель, по этом мне интересно было бы посмотретьна противостояние 2х сторон в живую. Кроме того без каролины - одна сторона скажет вранье. Без представителя сети - 2я сторона скажет вранье.

Какой впечатлительный, у меня например сложилось впечатлеение что ты ....., но я как человек воспитанный стараюсь оставлять свои впечатления при себе.
Я боюсь что собратья миньйоны это твоя семья, из того места где ты воспитывался.
И перtфразируя вопрос дай пруф пруф про зафиксированную лично тобой, а не из чьих то домыслов оплаты, и пруф на заставления.
Да и почему ты уходишь от вопроса своего, некрасивого поступка с коверканьем цитат, признал бы что ли б уже свою не правоту?

С тобой разговаривать шо с котом. Ты ему говоришь, он вроде понимает, а потом оказывается что он просто делал вид.
Ты на вопрос ответь. Бота поддерживаешь или нет?
Про оплату пруфов нет, но условием скидки было писать посты на ХФ, что и происходит. Или тут я тоже вру?
Я уже признавал выше что коверкать чужие цитаты нехорошо. Читай, пожалуйста, что тебе пишут другие люди, это очень упрощает общение.

Это пипец... :рл:
Зря наверно свои слова назад отзывал.

Назад
Зверху Знизу