Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ты можешь создать осмысленно троляшего всех бота?

Поведение на уровне школоло, съезд с вопросов и коверкание цитат - это нифига не троллинг, если что. Это общение в духе шпаны. Да и для копипаста статей с Энкора много мозгов не нужно тоже

Т.е. поэтому ты и настаивал на присутствии бота при «тайной закупке» в заранее известном ему месте? Ясно-понятно, вы с ним в корешах.
Повторюсь ещё раз. Сама сеть мне пофиг. Одна из многих наливаема. Они существуют, имеют свою клиентуру. Мне ****ь на них и им на меня. Но вот барабанщики и представитель «нефтяной компании:D» который ведёт себя в стиле школоты, уходя от вопросов и коверкая чужие цитаты, вызывают антипатию. Поэтому вряд ли стану их клиентом, даже если придётся заправлять что-то, что не жалко.
Не совсем правильное восприятие, мне интересно мнение 2х сторон, и докажи каролина недолив на бсети я сразу признаю свою не правоту и перестану там заправляться, и при этом еще и готов оплатить данный урок.
На простом примере это выглядит так - кто то сверху залил соседей приходит комиссия проверять исправность сантехники когда тебя нет дома и вылымавыает дверь к тебе в туалет чтоб проверить, они поступают правильно?
У каждого своя справда но понять общую картину можно только смешав краски.дело симпатий и Дело антипатий сугубо личное, я все же сторонник реального общения, а не виртуального, в таком раскладе больше шансов понять кто есть человек.

Откатал балкон мотто, расход 9л, на очке 10 был, задул опять со скидосом 9,33 грн за литр получилось, секта напряглась!?

На Ивановке, круг первого транвая, газодуйка СЛАН (вродебы) газ по 10,90..

На простом примере это выглядит так - кто то сверху залил соседей приходит комиссия проверять исправность сантехники когда тебя нет дома и вылымавыает дверь к тебе в туалет чтоб проверить, они поступают правильно?
То есть ты хочешь сказать что без личного присутствия бота колонка будет работать неисправно?

В некоторых постах, если их правильно читать, можно подчерпнуть поболее чем из всей темы вместе взятой.

Это ты сейчас о смайликах :цехф:, о коверкании чужих постов или о копипасте с энкора?

Это к тому что у медали 2 стороны.

Не вижу никакой проблемы в том, чтоб замерить налив без информирования бота. Ты хоть сам понимаешь что колонка должна правильно наливать всегда?
иногда нужно уметь читать суслика.
:цехф:

Не совсем правильное восприятие, мне интересно мнение 2х сторон, и докажи каролина недолив на бсети я сразу признаю свою не правоту и перестану там заправляться, и при этом еще и готов оплатить данный урок.
У каждого своя справда но понять общую картину можно только смешав краски.дело симпатий и Дело антипатий сугубо личное, я все же сторонник реального общения, а не виртуального, в таком раскладе больше шансов понять кто есть человек.

То, что ты предлагаешь, это 1-в-1 со следующей ситуацией: ты предполагаешь, что продавец на рынке наебывает тебя и других на весовом товаре. Ты идёшь жаловаться в администрацию рынка, договариваетесь сделать контрольную закупку и ты тут же идёшь к нечестному продавцу и говоришь: «чувак, ты ж завтра тут утром будешь, а то мы с контрольной закупкой придём». Как думаешь, какие гири в этот день будет юзать продавец?
Твои попытки притянуть к этому делу за уши дирижёра нестройного оркестра сводят на ноль весь смысл эксперимента, не находишь? Проверять кого-то и предупреждать его о проверке - это :рл:
И ты или сам очень наивен, или нас таковыми считаешь.
Ещё, кстати, один момент, за что бота не люблю. Много хороших людей из-за его кляуз побанили, дока в том числе. Костяк автоветки. Давай, расскажи, что это были боты и представители других сетей.

То, что ты предлагаешь, это 1-в-1 со следующей ситуацией: ты предполагаешь, что продавец на рынке наебывает тебя и других на весовом товаре. Ты идёшь жаловаться в администрацию рынка, договариваетесь сделать контрольную закупку и ты тут же идёшь к нечестному продавцу и говоришь: «чувак, ты ж завтра тут утром будешь, а то мы с контрольной закупкой придём». Как думаешь, какие гири в этот день будет юзать продавец?
Твои попытки притянуть к этому делу за уши дирижёра нестройного оркестра сводят на ноль весь смысл эксперимента, не находишь? Проверять кого-то и предупреждать его о проверке - это :рл:
И ты или сам очень наивен, или нас таковыми считаешь.
Ещё, кстати, один момент, за что бота не люблю. Много хороших людей из-за его кляуз побанили, дока в том числе. Костяк автоветки. Давай, расскажи, что это были боты и представители других сетей.

Ему об этом тут уже куча народа написала, а он гнёт своё и твердит как мантру, что Карол съехал :рл:

А кто б не съехал при таких условиях? Придём проверять, но заранее сообщим когда и куда, а в придачу дирежёра пригласим.

Налив должен быть точным всегда и везде!

Моешься, хотя бы изредка ?

***** смешно шутканул. На самом деле - тупо, как всегда:нудно:
Да, не забудь треугольник с жалобой жмакнуть, что тебя тут ущемляют, веселым как для 4-го класса, шутейкам не смеются.

Моешься, хотя бы изредка ?

С какой целью интересуешься?

Ты лучше давай про "ЛУТШИЙ ИМПАРТНЫЙ РАСИЙСКИЙ" газ задвигай и про то как ты агрессора спонсируешь.

Газ кстати контрабас, как водится?:клас:

Ему об этом тут уже куча народа написала, а он гнёт своё и твердит как мантру, что Карол съехал :рл:

А кто б не съехал при таких условиях? Придём проверять, но заранее сообщим когда и куда, а в придачу дирежёра пригласим.

Налив должен быть точным всегда и везде!

Абсолютно согласен. Суть контрольной закупки в том, что она тайная. Но когда выяснилось, что он кент дирижёра - это многое объяснило.

Ты лучше давай про "ЛУТШИЙ ИМПАРТНЫЙ РАСИЙСКИЙ" газ задвигай и про то как ты агрессора спонсируешь.
а ты кстати чем дом обогреваешь?
а воду на костре греешь,что б писюн помыть?
газ то российский?
чувак это зашквар
немедленно отрежь отопление,отрежь горячую воду

газ то российский?
чувак это зашквар

А что сектантсткая методичка советует тем, кто это делает электричеством?

газ то российский?
чувак это зашквар

1) Я в квартире живу и чем воду греют мне не ведомо.
2) Есть вещи которые объективно от меня не зависят и где моего мнения никто не спрашивает. Но там где я могу выбирать - я обхожу стороной всю продукцию страны-агрессора и другим советую.

Назад
Зверху Знизу