Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

1c7398b58f7b1f70aa59.webp

Ка́роль;67303383 сказав(ла):
Слив говоришь? Тебе и остальным напомнить твои условия? Обязательно в заранее согласованный с кем то там определённый день и час, на определённой заправке, в присутствии дирижёра.
Можешь Надаха с Анархом так заправлять. Мне такие шахматы не интересны. Поэтому я игнорировал и буду дальше игнорировать твои выбрыки.
О игнор снял...
Да слив, ****ь инкогнито может каждый, я предлагаю открытые условия. Если при мне докажут недолив на бсети, мне будет интересно мнение в том числе и представителя бсети. Хотя я больше чем уверен что ты не появишься, но мои условия тебе известны - приглашаются все заинтересованные и ты предоставляешь документы на ГБО, бак газа с бсети я тебе оплачиваю, обоснованно докажешь что обманули молодец признаю что был не прав, попаду на бак газа, лишусь проверенной заправки. Окажеться что все залили честно - признаешь публично свою неправоту, и уедешь бесплатно с полным баком "грязного и ужасного" по твоему мнению газа.

Ка́роль;67303511 сказав(ла):
Цитата с юмором.

Власників транспортних засобів, що працюють на газі, змусять оплачувати додаткові платіжки, оскільки транспортування газу в Україні є платним. Про це повідомляє сайт сатиричних новин UaReview із покликанням на власне джерело в Міністерстві енергетики.
«Якщо раніше українська влада вдовольнялась частковими рішеннями, а різні новаторства застосовувались вибірково, то новий уряд нарешті пропонує чітку модель «Що сказали – те й зробили», як і має бути, – запевняє джерело. – Мова була про те, що транспортування газу має стати платним, і уряд перестає ігнорувати водіїв, котрі раніше були привілейованою кастою. Машини з газовими двигунами, коли їздять, фактично транспортують газ. Зрозуміло, що тут також має стягуватися плата за транспортування.»

:D

Ка́роль;67301852 сказав(ла):
Я в ...надцатый раз говорю, что не занимаюсь рекламой каких либо сетей или заправок. Ни здесь, ни в каком либо ином месте.
Поэтому каждому жаждущему придётся через (прежде всего) свой кошелёк и без чьей то помощи выбирать то, что в итоге окажется лучше. Если у кого то перед хатой/гаражом Б-сеть и перед работой/офисом Б-сеть, то я вас не отговариваю там заправляться, тем более если установлено ГБО1 или ГБО2. Кто обжёгся, тот туда второй раз не приедет. На сегодня я могу беспроблемно доказать, что заправки с вывеской Б-сеть вмещают в мой пустой баллон без отсекателя на 2-3 л больше, чем некоторые другие заправки города. Обязательно при одинаковом давлении на колонках. И оплата за полный баллон газа от того, кто на 100% уверен в честности всех точек с вывеской Б-сеть. Я же говорил, что познаётся через свой кошелёк? Ну или юзать по несколько раз все подряд удобные по местоположению заправки, записывать, считать, доезжать до них уже на бензине... на дорогом бензине. Всё через свой кошелёк, всё...
Но можно не заморачиваться, молиться на свой отсекатель и остаться клиентом Б-сети. А Б-сеть будет молиться, чтобы вы вдруг не сняли отсекатель. Кто то тут уже в этом году написал, что попал на газе секты на 600 грн (наверно "серебро" в форсунках застряло?), но "у него нет иных вариантов, кроме как опять лить газ секты". Мля, ******** ему что ли ко лбу приставляют и курок взводят?

Да реклама и нафиг не нужна от Вас, Боже упаси! Интересует прежде всего Ваш опыт как человека знающего толк в газовых АЗС.

Назовите же, наконец, АЗС в Харькове, которая (не в целях рекламы и исключительно по Вашему мнению) торгует хорошим газом!

И хрен с ней, с этой Б-сетью, на ней свет клином не сошелся)

О игнор снял...
Да слив, ****ь инкогнито может каждый, я предлагаю открытые условия. Если при мне докажут недолив на бсети, мне будет интересно мнение в том числе и представителя бсети. Хотя я больше чем уверен что ты не появишься, но мои условия тебе известны - приглашаются все заинтересованные и ты предоставляешь документы на ГБО, бак газа с бсети я тебе оплачиваю, обоснованно докажешь что обманули молодец признаю что был не прав, попаду на бак газа, лишусь проверенной заправки. Окажеться что все залили честно - признаешь публично свою неправоту, и уедешь бесплатно с полным баком "грязного и ужасного" по твоему мнению газа.

Условие о зараннее оговоренной заправке, колонке, времени и присутствия б-бота остаются в силе?

Если да, то это похоже на проверку магазина по поводу обвеса покупателей, но при этом продавец информируется когда к нему прийдет проверка и какие именно весы будут проверять. :браво:

Абсурдность условий не улавливаете?

Почему нельзя встретится в оговоренное время на нейтральной территории и поехать на рандомную заправку сети?

Условие о зараннее оговоренной заправке, колонке, времени и присутствия б-бота остаются в силе?

Если да, то это похоже на проверку магазина по поводу обвеса покупателей, но при этом продавец информируется когда к нему прийдет проверка и какие именно весы будут проверять. :браво:

Абсурдность условий не улавливаете?

Почему нельзя встретится в оговоренное время на нейтральной территории и поехать на рандомную заправку сети?
А что мешает заранее проверить пломбировку колонок и переписать номера пломб метрологии, если есть подозрения в подтасовке? В случае несоответствия пломб признать эксперемент жульническим. При подобной постановке вопроса мне все равно на какой заправке это произойдет.

мне кажется ,что эта дырка Каролина висит в этой теме ради негатива.
Ни разу не раскрыла тайну где же она заправляется качественным газом по приятной цене

О игнор снял...

А еще желательно известить бота о проверке за несколько дней, с указанием точного времени и места проверки, чтоб уж точно успел все потенциальные косяки исправить.
Самая честная проверка - тайным покупателем. Встречаешься 1 на 1 с Каролем где-то в центре, рандомно выбирается заправка, едете туда вместе, заправляетесь. Если что-то не так с наливом - звони боту, выясняй что да как. Еще б, конечно, желательно, чтоб и время встречи было рандомным, но это сильно усложняет дело.

Ка́роль;67304596 сказав(ла):
Для меня "приятная цена" - это максимальное количество километров на определённую денежную единицу. в пользу выбора Б-сети.
:клас::цехф:

Новости нефтегазового рынка

Предлагаю доказать он/она/оно что баллон автомобильный газовый может и вмещает иногда на АГЗС полный геометрический объём.
После этого он/она/оно покинет тему. Желательно вместе со своими сторонниками. :цехф:Всё равно пешеходы. Зачем обсуждаете гбо/агзп ,если авто нет. :незнаю:

Предлагаю доказать он/она/оно что баллон автомобильный газовый может и вмещает иногда на АГЗС полный геометрический объём.
После этого он/она/оно покинет тему. Желательно вместе со своими сторонниками. :цехф:Всё равно пешеходы. Зачем обсуждаете гбо/агзп ,если авто нет. :незнаю:

Как-то связано с вышеуказанными махинациями манипуляциями на топливораздаточной колонке?:D

Ка́роль;67304337 сказав(ла):
Пока ещё уважаемый, не несите чушь! Во первых, никто вас ни к каким пломбам заранее переписывать не пустит. Во вторых, какие пломбы какой метрологии? Это разве механические счётчики? Вы далеки от темы. Вы не в курсе, что в любой электронике всегда можно задействовать различные режимы работы электронного счётчика литров (сж. газа или бензина)? И никакого труда для персонала не составит за 5-10 секунд изменить один режим на иной. Чтобы не поднимать ****, я сейчас не трублю, что такое делает Б-сеть. Я просто вам сообщаю, что ваши подходы как минимум наивны. Реальность правильного/неправильного налива можно определить исключительно инкогнито. На почти половине газовых заправок страны пистолетчик может в течение двух минут не нарушая никакие пломбы перепрограммировать раздаточную колонку на иную цену (больше или меньше). То есть утром колонка будет отпускать по одной цене, к обеду на 20-50-70 копеек за литр дороже, а к вечеру за 2 минуты может вернуться к утренней цене. Одно дело, когда это делается по команде руководства в телефонном режиме с фиксацией времени, совсем иное, когда по инициативе пистолетчика или оператора наливайки в 50-80 км от областного центра. Целый список таких сетей/заправок по Украине и по Харькову. Почти все эти точки имеют цену газа среднюю или ниже средней по региону.
Я предлагаю вам не смешить читателей темы своими предложениями.
Это мы сейчас затронули только количественный налив. Но не меньший профит заправок с низкой ценой - это то, что они закачивают нам в баллоны. Но это уже иная тема.
Начнем по порядку
ока ещё уважаемый, не несите чушь! Во первых, никто вас ни к каким пломбам заранее переписывать не пустит. Во вторых, какие пломбы какой метрологии? Это разве механические счётчики?
Уверен что подпустят.
Поясните зачем и кем тогда опечатываются ТРК. Счетчики там насколько мне известно стоят механические, и дают отображение в цифровом виде на табло.
Это разве механические счётчики? Вы далеки от темы. Вы не в курсе, что в любой электронике всегда можно задействовать различные режимы работы электронного счётчика литров (сж. газа или бензина)? И никакого труда для персонала не составит за 5-10 секунд изменить один режим на иной.

Увы я простой потребитель, и мне глубоко все равно, что может персонал, но судя по подобным высказываниям Вы явно в теме больше чес простой потребитель.

На почти половине газовых заправок страны пистолетчик может в течение двух минут не нарушая никакие пломбы перепрограммировать раздаточную колонку на иную цену (больше или меньше).
Бинго, то есть заправщик может менять только цену, а с наливом шаманить не может, к чему же тогда предидущий абзац? То что заправщик может поменять цену знает первоклассник.

То есть утром колонка будет отпускать по одной цене, к обеду на 20-50-70 копеек за литр дороже, а к вечеру за 2 минуты может вернуться к утренней цене. Одно дело, когда это делается по команде руководства в телефонном режиме с фиксацией времени, совсем иное, когда по инициативе пистолетчика или оператора наливайки в 50-80 км от областного центра. Целый список таких сетей/заправок по Украине и по Харькову. Почти все эти точки имеют цену газа среднюю или ниже средней по региону.
Смена цен, не является обманом на объеме заливаемого газа, о котором Вы здесь ратуете.
И ничего не мешает смотреть на ценник на колонке как например на Глобале на пр. Победы ценник на стелле 10.89 на колонке 10.29 - где обман?

Это мы сейчас затронули только количественный налив.
Увидел про свою некомпетентность, увидел про заправщиков которые меняют цену, но не увидел ни одного намека на количественный налив.

Ка́роль;67305037 сказав(ла):
Мне достаточно того, что в мой пустой баллон без отсекателя Б-сеть (последний раз не пишу ****осеть, хотя ты опять купировал моё сообщение по своему усмотрению) вмещает на 2-3 литра больше, чем эталонные заправки города.
А какие то доказательства у Вас есть, неужели в век цифровых технологий так сложно состряпать видео ролик, дабы не быть еще более голословным чем есть? Кстати из данного поста следует что Вы заправляетесь на Бсети, как так ведь там ужасный газ, в противном случае откуда Вам знать про налив?

А еще желательно известить бота о проверке за несколько дней, с указанием точного времени и места проверки, чтоб уж точно успел все потенциальные косяки исправить.
Самая честная проверка - тайным покупателем. Встречаешься 1 на 1 с Каролем где-то в центре, рандомно выбирается заправка, едете туда вместе, заправляетесь. Если что-то не так с наливом - звони боту, выясняй что да как. Еще б, конечно, желательно, чтоб и время встречи было рандомным, но это сильно усложняет дело.

Вы хотите поприсутствовать или так просто?

Назад
Зверху Знизу