Я в ...надцатый раз говорю, что не занимаюсь рекламой каких либо сетей или заправок. Ни здесь, ни в каком либо ином месте.
Поэтому каждому жаждущему придётся через (прежде всего) свой кошелёк и без чьей то помощи выбирать то, что в итоге окажется лучше. Если у кого то перед хатой/гаражом Б-сеть и перед работой/офисом Б-сеть, то я вас не отговариваю там заправляться, тем более если установлено ГБО1 или ГБО2. Кто обжёгся, тот туда второй раз не приедет. На сегодня я могу беспроблемно доказать, что заправки с вывеской Б-сеть вмещают в мой пустой баллон без отсекателя на 2-3 л больше, чем некоторые другие заправки города. Обязательно при одинаковом давлении на колонках. И оплата за полный баллон газа от того, кто на 100% уверен в честности всех точек с вывеской Б-сеть. Я же говорил, что познаётся через свой кошелёк? Ну или юзать по несколько раз все подряд удобные по местоположению заправки, записывать, считать, доезжать до них уже на бензине... на дорогом бензине. Всё через свой кошелёк, всё...
Но можно не заморачиваться, молиться на свой отсекатель и остаться клиентом Б-сети. А Б-сеть будет молиться, чтобы вы вдруг не сняли отсекатель. Кто то тут уже в этом году написал, что попал на газе секты на 600 грн (наверно "серебро" в форсунках застряло?), но "у него нет иных вариантов, кроме как опять лить газ секты". Мля, ******** ему что ли ко лбу приставляют и курок взводят?