Молодец, послушался меня и отказался от смайликов в тексте, за это уважаю!
Угадал, ради твоего (и таких как ты) негатива. Повторю, что ты так точно не узнаешь. А из за таких как ты не узнают и остальные.
Для меня "приятная цена" - это максимальное количество километров на определённую денежную единицу. Как бы не была приятна цена на "Грековской и Ко", но в перерасчёте цена/пробег секта типичный середняк города. С учётом, что там в любой момент можно получить в баллон какое то количество "убийцы" форсунок, то стараюсь проезжать мимо на бензине. Да и рассказы самих адептов про постоянное наличие жижи в отстойниках фильтров тоже не в пользу выбора Б-сети.
А по поводу не налива, а качественного газа уже не для тебя, а для всех остальных скажу следующее.
Нет в стране ни одной заправки, на которой за несколько лет ни разу не попадётся плохой газ. И наоборот, даже на самые мутные наливайки иногда завозят отличный газ. Всё зависит от периодичности. Где то паршивый газ считается нормой и в 9 из 10 случаях любой из нас (кто пользуется иными АГЗС с более качественным газом) останется недовольным расходом. Где то паршивый в 5 из 10 случаев. Где то в 1 из 10. Честно говорю, что на заправках, где я чаще всего заправляюсь в городе или за пределами области, всегда может случится, что на баллоне не запланировано не доезжаю какие то километры. Но если я их для себя уже отметил как "+", то такие казусы случаются ну очень редко. Заправки, на которые заезжаю впервые, это всегда *******. Иногда после такой лотереи некоторые со временем получают категорию "+". В Харькове для меня таких с плюсом три заправки. У всех трёх разные названия. Две из них для меня сейчас стали неудобны географически, но в тёплое время года раз в месяц в те районы города всё равно попадаю.