Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Предлагаю доказать он/она/оно что баллон автомобильный газовый может и вмещает иногда на АГЗС полный геометрический объём.
После этого он/она/оно покинет тему. Желательно вместе со своими сторонниками. :цехф:Всё равно пешеходы. Зачем обсуждаете гбо/агзп ,если авто нет. :незнаю:

Мы твои способности знаем. Ты запраляешь в баллон на 5л больше его емкости, мошенник

Ка́роль;67304596 сказав(ла):
Молодец, послушался меня и отказался от смайликов в тексте, за это уважаю!
Угадал, ради твоего (и таких как ты) негатива. Повторю, что ты так точно не узнаешь. А из за таких как ты не узнают и остальные.
Для меня "приятная цена" - это максимальное количество километров на определённую денежную единицу. Как бы не была приятна цена на "Грековской и Ко", но в перерасчёте цена/пробег секта типичный середняк города. С учётом, что там в любой момент можно получить в баллон какое то количество "убийцы" форсунок, то стараюсь проезжать мимо на бензине. Да и рассказы самих адептов про постоянное наличие жижи в отстойниках фильтров тоже не в пользу выбора Б-сети.
А по поводу не налива, а качественного газа уже не для тебя, а для всех остальных скажу следующее.
Нет в стране ни одной заправки, на которой за несколько лет ни разу не попадётся плохой газ. И наоборот, даже на самые мутные наливайки иногда завозят отличный газ. Всё зависит от периодичности. Где то паршивый газ считается нормой и в 9 из 10 случаях любой из нас (кто пользуется иными АГЗС с более качественным газом) останется недовольным расходом. Где то паршивый в 5 из 10 случаев. Где то в 1 из 10. Честно говорю, что на заправках, где я чаще всего заправляюсь в городе или за пределами области, всегда может случится, что на баллоне не запланировано не доезжаю какие то километры. Но если я их для себя уже отметил как "+", то такие казусы случаются ну очень редко. Заправки, на которые заезжаю впервые, это всегда *******. Иногда после такой лотереи некоторые со временем получают категорию "+". В Харькове для меня таких с плюсом три заправки. У всех трёх разные названия. Две из них для меня сейчас стали неудобны географически, но в тёплое время года раз в месяц в те районы города всё равно попадаю.

Неужели мы наконец услышим какую-то конкретику про заправки с нормальным газом?:)

Ка́роль;67305529 сказав(ла):
Ты намеренно убрал из моей цитаты следующее:

"Вы далеки от темы. Вы не в курсе, что в любой электронике всегда можно задействовать различные режимы работы электронного счётчика литров (сж. газа или бензина)? И никакого труда для персонала не составит за 5-10 секунд изменить один режим на иной. Чтобы не поднимать ****, я сейчас не трублю, что такое делает Б-сеть. Я просто вам сообщаю, что ваши подходы как минимум наивны. Реальность правильного/неправильного налива можно определить исключительно инкогнито."

А потом наивно говоришь, что я рассказал только о смене цены. Уверяю, что изменить количественный налив в 10 раз быстрее, если над оборудованием поработал нужный специалист-электронщик.
Уроки от бота по цитированию тобой хорошо усвоены?
Любой ролик ты с ботом сразу раскритикуешь, мол где доказательства, что баллон пустой.
Теперь уже неуважаемый, я ставлю на вас большой болт по совету Воffка

А потом наивно говоришь, что я рассказал только о смене цены. Уверяю, что изменить количественный налив в 10 раз быстрее, если над оборудованием поработал нужный специалист-электронщик.
Пруф или доказательства есть, или также как с твоей фантастической заправкой одни фантазии?
Поясни же гуру рынку как счетчик считает без механики...
Любой ролик ты с ботом сразу раскритикуешь, мол где доказательства, что баллон пустой.
было бы желание что то доказать, а способы найдутся, легче всего придумывать отмазки почему ты не смог,
Теперь уже неуважаемый, я ставлю на вас большой болт по совету Воffка.
Мне глубочайше все равно что ты поставишь, но ты в очередной раз сливаешься от спора.

Мне хватит видоса от тебя или Кароля. Делать мне больше нечего, чем проверять заправки, на которых я не заправляюсь.
Так может стоит попробовать чтоб не слушать битлз от рабиновичей, и придерживаться своего личного мнения, а не навязанного обществом?

Так может стоит попробовать чтоб не слушать битлз от рабиновичей, и придерживаться своего личного мнения, а не навязанного обществом?

Я на Г-сеть езжу не из-за качества топлива или недолива, я это не проверял и утверждать не буду, а потому что меня раздражает бот. А заезжая на Г-сеть я буду оплачивать работу бота и барабанщиков. Нафиг надо.

Я на Г-сеть езжу не из-за качества топлива или недолива, я это не проверял и утверждать не буду, а потому что меня раздражает бот. А заезжая на Г-сеть я буду оплачивать работу бота и барабанщиков. Нафиг надо.

+1

Твой выбор, твое право.
Но скажу двоякую фразу, у того кого вы называете ботом зарплата не зависит от ХФ от слова вообще.

Твой выбор, твое право.
Но скажу двоякую фразу, у того кого вы называете ботом зарплата не зависит от ХФ от слова вообще.

От количества заправляющихся людей она тоже не зависит? А оно как раз зависит от бота. Причем бот это количество только уменьшает.

Ка́роль;67305037 сказав(ла):
Мне достаточно того, что в мой пустой баллон без отсекателя Б-сеть (последний раз не пишу ****осеть, хотя ты опять купировал моё сообщение по своему усмотрению) вмещает на 2-3 литра больше, чем эталонные заправки города.

КАКИЕ, НУ КАКИЕ ЖЕ эти эталонные заправки??? Интрига достигла апогея!
Умоляю Вас, шепните, можно в личку.... обещаю - никому ничо не скажу)

Познакомился лично, до этого тоже был ярым противником бсети.

Т.е. поэтому ты и настаивал на присутствии бота при «тайной закупке» в заранее известном ему месте? Ясно-понятно, вы с ним в корешах.
Повторюсь ещё раз. Сама сеть мне пофиг. Одна из многих наливаема. Они существуют, имеют свою клиентуру. Мне ****ь на них и им на меня. Но вот барабанщики и представитель «нефтяной компании:D» который ведёт себя в стиле школоты, уходя от вопросов и коверкая чужие цитаты, вызывают антипатию. Поэтому вряд ли стану их клиентом, даже если придётся заправлять что-то, что не жалко.

Назад
Зверху Знизу