Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ну смотри, когда я не нахожусь в машине полтора суток, не греюсь, когда нет заказов - расход, как всегда, в пределах нормы.

А ты не пробовал, ну не знаю, поработать на работе? Полтора суток в машине это ж ****ец. Или ты имел в виду что расход в норме пока машина не заведена и ты вообще дома сидишь?:D

Так ты перед этим почитай сообщения свои. И ты именно меня имел в виду, когда отвечал на пост другому человеку, что я подачку в одну гривну отрабатываю.
А сейчас ты вот что пишешь "А тут я писал примерно следующее, причём не тебе лично: взрослые мужики, а барабанят тут после каждой заправки за какой-то рубль с литра".
Это немного разные вещи. Поэтому и написал, что фильтровать базар надо. Либо отвечать за него.

Я писал свои мысли и про тебя в том числе, так я был не согласен с твоим определением "самой нормальной" заправки. Написал на что это похоже по моему мнению.

Так что я должен фильтровать и кому ответить?

Так вызывающе тут мало кто себя ведёт с "базарами, отвечаниями" и прочим - вот к чему я сегодня начал писать. Проще и добрее быть надо.

Ка́роль;67285488 сказав(ла):
Ты всё красиво написал, типа справедливо. Но *** лезть со своей барабанной дробью сюда, ведь с твоих честных слов для сохранения скидки достаточно барабанить в проплаченной теме секты? Что вас всех сюда несёт с заученными фразами? Неужели не скидка?
Второе. Назови хоть одного, кто остался недоволен качеством/наливом и открыто об этом здесь написал, а потом ещё раз написал, но ему сохранили до сегодня скидку?

У меня один раз были сомнения в адекватности налива . Я в этой теме задавал вопросы ,почему скорость налива менялась и отключилась подача газа , после цикла клацаний не сразу . Но за год , это было один раз .:пиво:

Я писал свои мысли и про тебя в том числе, так я был не согласен с твоим определением "самой нормальной" заправки. Написал на что это похоже по моему мнению.

Так что я должен фильтровать и кому ответить?

Так вызывающе тут мало кто себя ведёт с "базарами, отвечаниями" и прочим - вот к чему я сегодня начал писать. Проще и добрее быть надо.
Так ты конкретно пиши, с чем не согласен.
Да, для меня на тот момент, и сейчас, Б-сеть является одной из самых адекватных заправок.
Ты почитай, что я перед этим писал тогда. Речь шла об Окко - о том, что скидка уменьшается, если часто заправляешься. С Б-Сетью такого не было, скидка как была - так и осталась. Я аргументировал свое мнение.
Я не буду больше тебе разжевывать. Я от своих слов не отказываюсь.

Так ты конкретно пиши, с чем не согласен.
Да, для меня на тот момент, и сейчас, Б-сеть является одной из самых адекватных заправок.
Ты почитай, что я перед этим писал тогда. Речь шла об Окко - о том, что скидка уменьшается, если часто заправляешься. С Б-Сетью такого не было, скидка как была - так и осталась. Я аргументировал свое мнение.
Я не буду больше тебе разжевывать. Я от своих слов не отказываюсь.

Для меня в городе тоже б сеть одна из самых адекватных.

Тоже заметил что если юзать очко, скидка уменьшается, но ещё больше заметил (и две успел поделиться опытом в теме) плохой газ (кстати и солярку) и главное херово заливают .

заметил (и две успел поделиться опытом в теме) плохой газ (кстати и солярку) и главное херово заливают .

А как могут залить херово?
У меня было пару раз(воге, но может раз и окко, не помню точно), что что-то пшикало мимо из пистолета. Я еще подумал, что я ж за это плачу из своего кармана. Раз на трассе было, а раз в городе. Ну то такое, мелочи жизни.

А как могут залить херово?
У меня было пару раз(воге, но может раз и окко, не помню точно), что что-то пшикало мимо из пистолета. Я еще подумал, что я ж за это плачу из своего кармана. Раз на трассе было, а раз в городе. Ну то такое, мелочи жизни.

Как ?
Из последнего :
В пустой баллон задули 13 литров и назвали это полным [emoji23][emoji28]
Причем и за время маршрута спецом лился только на очко и только в пустой баллон и всегда разные цифры [emoji44]
И газ очко как показала дорога

Как ?
Из последнего :
В пустой баллон задули 13 литров и назвали это полным [emoji23][emoji28]
Причем и за время маршрута спецом лился только на очко и только в пустой баллон и всегда разные цифры [emoji44]
И газ очко как показала дорога

Ну хрен его знает.
У меня на Б-сети было летом, когда жара была, что в пустой баллон 52л без отсекателя влазило всего 36-37 литров, а обычно 46-48.
Заправщики сказали тогда, что я не один такой и главное, что не больше, чем литраж баллона . По расходу было все нормально.
Поехал тогда на окко - там влезло как положено. Потом и на Б-сети было норм. Может и правда с жарой связано.
Но чтоб 13л в пустой - это уже слишком.

Ну хрен его знает.
У меня на Б-сети было летом, когда жара была, что в пустой баллон 52л без отсекателя влазило всего 36-37 литров, а обычно 46-48.
Заправщики сказали тогда, что я не один такой и главное, что не больше, чем литраж баллона . По расходу было все нормально.
Поехал тогда на окко - там влезло как положено. Потом и на Б-сети было норм. Может и правда с жарой связано.
Но чтоб 13л в пустой - это уже слишком.
Температура была примерно одна.
Это АЗС и так отличается качество в этой сети, а не погода и тд

Чтоб ты понимал : я окко вообще любил, точнее не ОККО, а фишку (бонусная система)
Я фишку обналю на пополнение lifecell, т.е не мнимая скидка или покупка барахла за бонусы по космическим ценам , не за кофе или хотдог (когда на маршале хотдог вообще супер и не на заправку, а ради хотдога заезжаю) а за реальные деньги (мобильные деньги, их можно обналичить или услуги оплачивать)
Учитывая соляру, бонусы блабла, пей и прочие возможности ...
Это единственная причина почему юзал и иногда юзаю это очко

Сектанты,скиньтесь гуру на рекламную, *** ни кому не нужную, тему.
А то не узнаем по чем газ в Антарктиде

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

03.02.2020 12:47
«Укртатнафта» просит ввести пошлины на российские ДТ и СУГ на пять лет с ежегодным повышением ****** до 25,4%

ПАО «Укртатнафта» совместно с компаниями «Укрнафта» и «Укргаздобыча» запросили введение пошлин на импорт российского дизельного топлива и сжиженного газа сроком на пять лет с ежегодным повышением их размера на 4,24 п. п. — с 8,46% в 2020 г. до 25,4% с 1 января 2024 года. Об этом говорится в копии жалобы, направленной компаниями в Межведомственную комиссию по вопросам международной торговли.

С января 2020 г. компании просят установить ставку 8,46%, с 2021 — 12,7%, с 2022 — 16,94%, с 2023 — 21,16% и с 2024 г. — 25,4%.

Кроме того, компании попросили в Межведомственной комиссии ввести пошлины, не дожидаясь результатов антисубсидициарного расследования, то есть в качестве обеспечительной меры до изучения вопроса по сути.

«Учитывая угрозу нанесения существенного вреда национальному товаропроизводителю, просим применить на период проведения антисубсидициарного расследования предварительные компенсационные меры в виде введения предварительной пошлины в размере 8,46%», — говорится в жалобе, с копией которой ознакомился enkorr.

Введение ограничительных мер компании обосновывают субсидированным российским импортом. По их утверждению, Российская Федерация путем разницы в ставках экспортной пошлины на сырую нефть и нефтепродукты, а также через механизм обратного акциза субсидирует свои НПЗ, что якобы нарушает принципы Всемирной торговой ассоциации.

****** запрошенных пошлин были рассчитаны на основании данных из финансовых отчетов НК «Роснефть» и «Лукойл» за I полугодие 2019 г., в частности, о размерах полученного компаниями обратного акциза.

Например, ставка пошлины 8,46% рассчитана путем деления среднего значения обратного акциза, который, по оценкам «Укртатнафты», в I полугодии 2019 г. составил в среднем $41,46/т для «Роснефти» и «Лукойла», на среднюю цену нефти Urals в Европе за этот период ($478,37/т).

Для 2021–2024 гг. ****** пошлин были рассчитаны также на фактических данных I полугодия 2019 г. — по таким же ценам и курсу. При этом на 2021–2024 гг. применяются корректировочные коэффициенты, которые соотносятся с теми, что применяются в РФ при налоговом маневре.

По данным enkorr, ПАО «Укртатнафта» сообщило о подаче жалобы в Межведомственную комиссию на российский импорт 21 февраля. Согласно п. 13 Закона «О защите национального товаропроизводителя от субсидированного импорта», решение о начале антисубсидициарного расследования принимает Межведомственная комиссия по представлению Минэкономразвития, как правило, в 30-дневный срок с момента подачи жалобы.

По расчетам enkorr, затребованная компаниями на начальном этапе ставка пошлины 8,46% при текущих ценах российского импорта составит $53,5/т на ДТ и $42,5/т на СУГ. Соответственно введение пошлин повлечет рост цен на российское ДТ на 1570 грн/т (с НДС), газа — на 1240 грн/т.

В 2019 г. импорт ДТ из России был 2,49 млн т, что составило 35,6% от баланса украинского рынка, сжиженного газа — 666 тыс. т или 35% рынка.

Новости нефтегазового рынка

04.02.2020 11:05
Казахстан произвел рекордный объем СУГ в 2019 г.

Выпуск сжиженных углеводородных газов (СУГ) по итогам 2019 г. вырос в Казахстане на 81 тыс. т — до 3,2 млн т, что стало рекордным показателем для республики. На объемы выпуска повлиял пуск новой мощности по переработке попутного нефтяного газа (ПНГ) Gas Processing Company (GPC), сообщает oilcapital со ссылкой на Argus.

Загрузку производственных мощностей также увеличил Шымкентский НПЗ, а в Актюбинской области было введено в строй новое производство СУГ.

Со второй половины 2019 г. GPC должна была выпускать 3 тыс. т СУГ в месяц. Существенно нарастил загрузку Шымкентский НПЗ: на 126,5 тыс. т — до 295,2 тыс. т. За год предприятие переработало на 15% сырья больше — 5,4 млн т.

В 2020 г. прогнозируется дальнейший прирост производства сжиженных газов за счет пуска нового производства Nostrum Oil& Gas в конце 2019 г. Компания разрабатывает Чинаревское газоконденсатное месторождение на северо-западе Казахстана.

Как сообщал enkorr, по итогам 2019 г. Казахстан поставил в Украину 309,16 тыс. т СУГ, что составило 16% рынка.

04.02.2020 11:05
Казахстан произвел рекордный объем СУГ в 2019 г.

Выпуск сжиженных углеводородных газов (СУГ) по итогам 2019 г. вырос в Казахстане на 81 тыс. т — до 3,2 млн т, что стало рекордным показателем для республики. На объемы выпуска повлиял пуск новой мощности по переработке попутного нефтяного газа (ПНГ) Gas Processing Company (GPC), сообщает oilcapital со ссылкой на Argus.

Загрузку производственных мощностей также увеличил Шымкентский НПЗ, а в Актюбинской области было введено в строй новое производство СУГ.

Со второй половины 2019 г. GPC должна была выпускать 3 тыс. т СУГ в месяц. Существенно нарастил загрузку Шымкентский НПЗ: на 126,5 тыс. т — до 295,2 тыс. т. За год предприятие переработало на 15% сырья больше — 5,4 млн т.

В 2020 г. прогнозируется дальнейший прирост производства сжиженных газов за счет пуска нового производства Nostrum Oil& Gas в конце 2019 г. Компания разрабатывает Чинаревское газоконденсатное месторождение на северо-западе Казахстана.

Как сообщал enkorr, по итогам 2019 г. Казахстан поставил в Украину 309,16 тыс. т СУГ, что составило 16% рынка.

mem-zdorovo-pravda_72hF3KHftS.jpeg

Назад
Зверху Знизу