Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

а если коронавирус дойдет до нас? вот если прикажет - тада и перетрем)
а если тебе погадать - надо иди к гадалкам.

Думаешь cruz_del_rayo не в состоянии предугадать свои действия в озвученной ситуации?

Рили?

Заходим в приложение, внизу есть кнопка "Акции", на странице "Акции" выбираем закладку "Персональные" иии вуаля!

Ну, и что? Про размер моих бонусов в этом месяце там нихрена не нашел. Зато есть скребок, перчатка и фреш-ролл. Посмотри, как в приложении Окко - заходишь и сразу все понятно.

Думаешь cruz_del_rayo не в состоянии предугадать свои действия в озвученной ситуации?

ну по форуму он у меня в адекватах, а по косвенным фактам я думаю он откажется ( и не только он).

А если бот прикажет тебе записывать видео с песней о прекрасном газе импортном производства РФ, то ты тоже согласишься?
Или только на посты на ХФ согласен?
А если бы да кабы во рту выросли грибы.
А пока, есть конкретно что сказать или предъявить?

Вог ты считаешь приличной компанией?
Там вообще бардак.
Если стерлось сообщение в Вайбере о скидке - узнать ты уже не сможешь. Размер скидки приходит раз в месяц, действует до конца месяца. Первого числа, иногда, ничего не приходит. Какой размер бонусов - ХЗ.
Дальше. Сделали систему - чем чаще заправляешь - тем больше бонусов, при заправке от 15л. Т.е., кому нехрен делать, а хочется макс. скидки, будут по вместо одного раза приезжать запрааляться три раза по 15л, чтоб потом макс. скидкой пользоваться.

Изредка пользовался услугами этой сети-теперь нет. По причине заумных накопительных скидок от третьей заправки

ну по форуму он у меня в адекватах, а по косвенным фактам я думаю он откажется ( и не только он).

Та я ж не утверждаю что он неадекват. Просто спрашиваю на что готов человек ради 30 грн скидки с бака. Пока что человек, как минимум, готов писать посты на форум с заранее озвученным содержанием.

А если бы да кабы во рту выросли грибы.
А пока, есть конкретно что сказать или предъявить?

Хитро ты от ответа ушел. Тем не менее, одназначно "нет" ты не ответил. Значит у бота есть шанс.

Ка́роль;67285488 сказав(ла):
Ты всё красиво написал, типа справедливо. Но *** лезть со своей барабанной дробью сюда, ведь с твоих честных слов для сохранения скидки достаточно барабанить в проплаченной теме секты? Что вас всех сюда несёт с заученными фразами? Неужели не скидка?
Второе. Назови хоть одного, кто остался недоволен качеством/наливом и открыто об этом здесь написал, а потом ещё раз написал, но ему сохранили до сегодня скидку?
1. *** лезть сюда - это куда? К тебе домой? Ты попроще будь, ок?
2. Чего я должени писать? Пиши ты, если знаешь.

1. *** лезть сюда - это куда? К тебе домой? Ты попроще будь, ок?
2. Чего я должени писать? Пиши ты, если знаешь.

Там вопрос был в том, что если ты тут напишешь, что газ бсети - ****о, то останется ли у тебя скидка.

Та я ж не утверждаю что он неадекват. Просто спрашиваю на что готов человек ради 30 грн скидки с бака. Пока что человек, как минимум, готов писать посты на форум с заранее озвученным содержанием.

Хитро ты от ответа ушел. Тем не менее, одназначно "нет" ты не ответил. Значит у бота есть шанс.

Я не уходил от ответа. Это вы, ребята, базар не фильтруете.
Я пишу только то, что у меня было.
Или вы думаете, что вы будете меня как пацана гонять?))) Наивные.

Там вопрос был в том, что если ты тут напишешь, что газ бсети - ****о, то останется ли у тебя скидка.

Если будет такое - то напишу, не вопрос.
Я писал про увеличенный расход на б-сети, летом. Скидку не сняли. Потом написал, что виной всему лямбда была.

Ну, и что? Про размер моих бонусов в этом месяце там нихрена не нашел. Зато есть скребок, перчатка и фреш-ролл. Посмотри, как в приложении Окко - заходишь и сразу все понятно.

Выше смотри: сначала - "Ваши БОНУСЫ на покупку топлива", ниже "Ваши персональные скидки" - там где шкребок.

Это вы, ребята, базар не фильтруете.

Опять :рл:

Хватит тебя Анарх погонял уже по самые не могу :D

Я не уходил от ответа. Это вы, ребята, базар не фильтруете.

Ну ладно, за видос я перегнул, извиняюсь.
Но в целом, если подумать, разве не выходит что ты пишешь тут не потому что хочешь, а потому что этим зарабатываешь полтос за месяц?

Ка́роль;67285755 сказав(ла):
Сектанты хвалятся, что очереди на их заправках, что тысячи машин. Самое смешное, что скидку получают 10 барабанщиков ХФ. А остальные горожане?
Так о какой системе скидок Б-сети можно здесь хвалиться? Да любая система скидок самой паршивой заправки города доступна любому харьковчанину, а ваша барабанная система доступна десятерым?
Вы, хвалящие эту систему скидок и считающие её совершенной, ограниченные деб*лы!
Мля, какое то МММ или Дом Селенга. Мавроди (бот) получает прибыль, десятеро получают преференции за завлекаловку, остальные - лохи, которые ведутся и несут деньги.
Я не *** и очень хочу, чтобы как можно было меньше ***** в городе. А кто на лохах наживается, тот разными способами пытается заткнуть мне рот.

Было б какое-то МММ, вряд-ли б очереди были не первый год

К чему вот эти высеры? Зачем тут этот блатной жаргон?

Помнится мне ты и Анарху что-то подобное писал, а потом сам сдулся.
Ты алексира клон, что ли? Я тебе конкретно вроде ниче не писал. Если на меня не наезжать, то я нормально общаюсь. Просто, не люблю, когда люди словами бросаются. Если сказал - будь мужиком, ответь. Или признайся, что протупил.

Но в целом, если подумать, разве не выходит что ты пишешь тут не потому что хочешь, а потому что этим зарабатываешь полтос за месяц?

Ну если уж подумать, то многие люди так думают, потому что они такие же, так бы поступали. Я никогда так не делал. И за пару мес. на Б-сети заправил газ лишь один раз. В темах про газ всегда писал сравнение налива и расход на разных заправках. Нравится - написал почему, а не просто, мол, все ок, все сюда!
На данный момент ОККО и Б-сеть самые адекватные. В Окко продумана система скидок, минус только большой, что часто заправляешься - меньше скидка.
Насчет Сети - прошлый год 80% заправок делал там. Приехал фильтра менять через 7000 - газовщик сказал, что фильтра норм., можно было еще ездить.

Ка́роль;67285755 сказав(ла):
Сектанты хвалятся, что очереди на их заправках, что тысячи машин. Самое смешное, что скидку получают 10 барабанщиков ХФ. А остальные горожане?
Так о какой системе скидок Б-сети можно здесь хвалиться? Да любая система скидок самой паршивой заправки города доступна любому харьковчанину, а ваша барабанная система доступна десятерым?
Вы, хвалящие эту систему скидок и считающие её совершенной, ограниченные деб*лы!
Мля, какое то МММ или Дом Селенга. Мавроди (бот) получает прибыль, десятеро получают преференции за завлекаловку, остальные - лохи, которые ведутся и несут деньги.
Я не *** и очень хочу, чтобы как можно было меньше ***** в городе. А кто на лохах наживается, тот разными способами пытается заткнуть мне рот.

Если ты не понял, то у Б-сети нет системы скидок. Он писал давно, что типа и так минимальная цена и т.д. Была еще таккя тема - на стеле 12 гривен цена, а по факту 11.80. Вот он и писал, что таккя скидка для постоянных клиентов.

Ты алексира клон, что ли? Я тебе конкретно вроде ниче не писал. Если на меня не наезжать, то я нормально общаюсь. Просто, не люблю, когда люди словами бросаются. Если сказал - будь мужиком, ответь. Или признайся, что протупил.

Нет, не клон, я сам категорически против перекупов и твоё решение о покупке авто понимаю: сам некоторое время назад покупал вторую машину у хозяевов чуть выше рынка, а первую как-раз у этих "честных и безкорыстных" людей которые зовутся перекупами. Просто от тебя я уже раза три встречал подобные "наезды" на разных людей, что выглядит неуместно.

Кстати мне ты тоже как-то писал в этой теме что-то в этом плане (то ли за слова ответить, толи что-то там фильтровать), на что я ответил что могу и адрес дать. Было это осенью.

Выше смотри: сначала - "Ваши БОНУСЫ на покупку топлива", ниже "Ваши персональные скидки" - там где шкребок.
Может я не там ищу.
Акции-персональные
И вот что.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу