Напиши в личку пользователю с ником "Б-сеть" .
А где-то почитать правила предоставления скидки и правила получения скидки можно?
А то сам бот молчит, его миньоны путаются в показаниях.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ***** ему писать
Я захожу на сайт приличной компании и вижу условия дисконтной системы.
Да, есть компании у которых есть сайт!
И никому ничего не должен.
И условия для всех едины.
Вот-вот. И никакой мути с отзывами. Это и есть дисконтная система. А то, что у Б-Сеть - это ***ня на постном масле, где надо кого-то попросить и что-то там писать. У всех адекватных сетей дисконт оформляется на сайте или через приложение. И юзер волен писать про эти сети в интернетах что угодно. Даже если у меня есть дисконт ОККО, это не мешает мне писать, что с расходом на их газе что-то не то с наступлением холодов. И не мешает ****осить некоторые заправки БРСМ за недолив наличие скидки на БРСМ. С "дисконтом" от гсети это бы не сработало. Там нужно было бы бить в барабан, не вынимая *** сети изо рта, и радостно причмокивать, какой там хороший газ. Поэтому я **** в рот такие дисконтные программы и компании, их предоставляющие.
Фигня , это , когда регишься , непонятно где , а потом тебя спамом бомбят.
Граждан с их стороны не видел. Десяток клоняро/клоунов цитирующих сами себя с разных акков. Администрация перебанила уже несколько десятков клоняр/клоунов ,но они не сдаются.ага ,тут уже говорили на счёт скидок и дисконтов в супермаркетах и прочих магазинах-и логика граждан такая,что если где то там ,то нормально, а если пользуешься скидкой Б-сети,то ты типа проплаченный![]()
Пешеходам от Б-сеть зачем скидка ?Да? И как воспользоваться скидкой сети? И в каком размере она предоставляется?
Пешеходам от Б-сеть зачем скидка ?
Ходи пешком,дыши свежим воздухом. Захочешь на авто,вызови такси,в этой теме тебе сделают скидку.
Вог ты считаешь приличной компанией?Я захожу на сайт приличной компании и вижу условия дисконтной системы.
Вог ты считаешь приличной компанией?
Там вообще бардак.
Если стерлось сообщение в Вайбере о скидке - узнать ты уже не сможешь. Размер скидки приходит раз в месяц, действует до конца месяца. Первого числа, иногда, ничего не приходит. Какой размер бонусов - ХЗ.
Дальше. Сделали систему - чем чаще заправляешь - тем больше бонусов, при заправке от 15л. Т.е., кому нехрен делать, а хочется макс. скидки, будут по вместо одного раза приезжать запрааляться три раза по 15л, чтоб потом макс. скидкой пользоваться.
Может ты не понял до конца суть той, так называемой, "акции".Вот-вот. И никакой мути с отзывами. Это и есть дисконтная система. А то, что у Б-Сеть - это ***ня на постном масле, где надо кого-то попросить и что-то там писать. У всех адекватных сетей дисконт оформляется на сайте или через приложение.
Вог ты считаешь приличной компанией?
Там вообще бардак.
Если стерлось сообщение в Вайбере о скидке - узнать ты уже не сможешь. Размер скидки приходит раз в месяц, действует до конца месяца. Первого числа, иногда, ничего не приходит. Какой размер бонусов - ХЗ.
Дальше. Сделали систему - чем чаще заправляешь - тем больше бонусов, при заправке от 15л. Т.е., кому нехрен делать, а хочется макс. скидки, будут по вместо одного раза приезжать запрааляться три раза по 15л, чтоб потом макс. скидкой пользоваться.
+1 про вог
У меня знакомый айтишник както работал на галерке , которая подрядилась обслуживать сайт вога . Так вот он охуел от того ****овкода и количества костылей у этой конторы. По хорошему большую часть кода нужно было переписать , но это вогу оказывается это накладно, а галерке пох - абы бапки капали. от так и живут наверно до сих порвсе при деле.
Пешеходам от Б-сеть зачем скидка ?
Ходи пешком,дыши свежим воздухом. Захочешь на авто,вызови такси,в этой теме тебе сделают скидку.
А я с заправщиком общался, пожилой мужичок, так он мне как сказал свою ставку, я аж подофигел.+1 про вог
У меня знакомый айтишник както работал на галерке , которая подрядилась обслуживать сайт вога . Так вот он охуел от того ****овкода и количества костылей у этой конторы. По хорошему большую часть кода нужно было переписать , но это вогу оказывается это накладно, а галерке пох - абы бапки капали. от так и живут наверно до сих порвсе при деле.
Может ты не понял до конца суть той, так называемой, "акции".
Акция была для форумчан, у которых было сколько-то там сообщений, т.е., которые не просто зарегистрировались. Через некоторое время акция закончилась, изменились размеры скидки.
Потом, Б-сеть написал типа такого - "для продолжения действия скидки нужно писать в их теме и(или) в этой теме, в которой газовые заправки обсуждаются. "Пишем, общаемся" - вот его слова были. Насколько знаю, еще никого не лишили скидки за то, что не *****ил тут.
Я стараюсь объективно судить.
К Б-сети были претензии, вроде, почему акции нет для постоянных клиентов, а есть для ХФ-флудерастов. Я не вижу в этом проблемы, т.к. для кого есть акция - для того есть.
Единственное, что может не совсем справедливо было - это то, что условия акции не были закреплены в теме и кто прочитал, тот и смог участвовать в акции. Но с другой стороны, задумка была, очевидно, такой, чтобы сделать скидку тем, кто является более-менее активным участником форума.
Все ИМХО.
А если бот прикажет тебе записывать видео с песней о прекрасном газе импортном производства РФ, то ты тоже согласишься?
Или только на посты на ХФ согласен?
Ка́роль;67285488 сказав(ла):Ты всё красиво написал, типа справедливо. Но *** лезть со своей барабанной дробью сюда, ведь с твоих честных слов для сохранения скидки достаточно барабанить в проплаченной теме секты? Что вас всех сюда несёт с заученными фразами? Неужели не скидка?
Второе. Назови хоть одного, кто остался недоволен качеством/наливом и открыто об этом здесь написал, а потом ещё раз написал, но ему сохранили до сегодня скидку?