Напиши в личку пользователю с ником "Б-сеть" .
А где-то почитать правила предоставления скидки и правила получения скидки можно?
А то сам бот молчит, его миньоны путаются в показаниях.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ***** ему писать
Я захожу на сайт приличной компании и вижу условия дисконтной системы.
Да, есть компании у которых есть сайт!
И никому ничего не должен.
И условия для всех едины.
Вот-вот. И никакой мути с отзывами. Это и есть дисконтная система. А то, что у Б-Сеть - это ***ня на постном масле, где надо кого-то попросить и что-то там писать. У всех адекватных сетей дисконт оформляется на сайте или через приложение. И юзер волен писать про эти сети в интернетах что угодно. Даже если у меня есть дисконт ОККО, это не мешает мне писать, что с расходом на их газе что-то не то с наступлением холодов. И не мешает ****осить некоторые заправки БРСМ за недолив наличие скидки на БРСМ. С "дисконтом" от гсети это бы не сработало. Там нужно было бы бить в барабан, не вынимая *** сети изо рта, и радостно причмокивать, какой там хороший газ. Поэтому я **** в рот такие дисконтные программы и компании, их предоставляющие.
.Фигня , это , когда регишься , непонятно где , а потом тебя спамом бомбят.
Фигня , это , когда регишься , непонятно где , а потом тебя спамом бомбят.
Фигня , это , когда регишься , непонятно где , а потом тебя спамом бомбят.
Граждан с их стороны не видел. Десяток клоняро/клоунов цитирующих сами себя с разных акков. Администрация перебанила уже несколько десятков клоняр/клоунов ,но они не сдаются.ага ,тут уже говорили на счёт скидок и дисконтов в супермаркетах и прочих магазинах-и логика граждан такая,что если где то там ,то нормально, а если пользуешься скидкой Б-сети,то ты типа проплаченный![]()

Пешеходам от Б-сеть зачем скидка ?Да? И как воспользоваться скидкой сети? И в каком размере она предоставляется?
Пешеходам от Б-сеть зачем скидка ?
Ходи пешком,дыши свежим воздухом. Захочешь на авто,вызови такси,в этой теме тебе сделают скидку.
Вог ты считаешь приличной компанией?Я захожу на сайт приличной компании и вижу условия дисконтной системы.
Вог ты считаешь приличной компанией?
Там вообще бардак.
Если стерлось сообщение в Вайбере о скидке - узнать ты уже не сможешь. Размер скидки приходит раз в месяц, действует до конца месяца. Первого числа, иногда, ничего не приходит. Какой размер бонусов - ХЗ.
Дальше. Сделали систему - чем чаще заправляешь - тем больше бонусов, при заправке от 15л. Т.е., кому нехрен делать, а хочется макс. скидки, будут по вместо одного раза приезжать запрааляться три раза по 15л, чтоб потом макс. скидкой пользоваться.

все при деле.Может ты не понял до конца суть той, так называемой, "акции".Вот-вот. И никакой мути с отзывами. Это и есть дисконтная система. А то, что у Б-Сеть - это ***ня на постном масле, где надо кого-то попросить и что-то там писать. У всех адекватных сетей дисконт оформляется на сайте или через приложение.
Вог ты считаешь приличной компанией?
Там вообще бардак.
Если стерлось сообщение в Вайбере о скидке - узнать ты уже не сможешь. Размер скидки приходит раз в месяц, действует до конца месяца. Первого числа, иногда, ничего не приходит. Какой размер бонусов - ХЗ.
Дальше. Сделали систему - чем чаще заправляешь - тем больше бонусов, при заправке от 15л. Т.е., кому нехрен делать, а хочется макс. скидки, будут по вместо одного раза приезжать запрааляться три раза по 15л, чтоб потом макс. скидкой пользоваться.
+1 про вог
У меня знакомый айтишник както работал на галерке , которая подрядилась обслуживать сайт вога . Так вот он охуел от того ****овкода и количества костылей у этой конторы. По хорошему большую часть кода нужно было переписать , но это вогу оказывается это накладно, а галерке пох - абы бапки капали. от так и живут наверно до сих порвсе при деле.
Пешеходам от Б-сеть зачем скидка ?
Ходи пешком,дыши свежим воздухом. Захочешь на авто,вызови такси,в этой теме тебе сделают скидку.
А я с заправщиком общался, пожилой мужичок, так он мне как сказал свою ставку, я аж подофигел.+1 про вог
У меня знакомый айтишник както работал на галерке , которая подрядилась обслуживать сайт вога . Так вот он охуел от того ****овкода и количества костылей у этой конторы. По хорошему большую часть кода нужно было переписать , но это вогу оказывается это накладно, а галерке пох - абы бапки капали. от так и живут наверно до сих порвсе при деле.
Может ты не понял до конца суть той, так называемой, "акции".
Акция была для форумчан, у которых было сколько-то там сообщений, т.е., которые не просто зарегистрировались. Через некоторое время акция закончилась, изменились размеры скидки.
Потом, Б-сеть написал типа такого - "для продолжения действия скидки нужно писать в их теме и(или) в этой теме, в которой газовые заправки обсуждаются. "Пишем, общаемся" - вот его слова были. Насколько знаю, еще никого не лишили скидки за то, что не *****ил тут.
Я стараюсь объективно судить.
К Б-сети были претензии, вроде, почему акции нет для постоянных клиентов, а есть для ХФ-флудерастов. Я не вижу в этом проблемы, т.к. для кого есть акция - для того есть.
Единственное, что может не совсем справедливо было - это то, что условия акции не были закреплены в теме и кто прочитал, тот и смог участвовать в акции. Но с другой стороны, задумка была, очевидно, такой, чтобы сделать скидку тем, кто является более-менее активным участником форума.
Все ИМХО.
А если бот прикажет тебе записывать видео с песней о прекрасном газе импортном производства РФ, то ты тоже согласишься?
Или только на посты на ХФ согласен?
Ка́роль;67285488 сказав(ла):Ты всё красиво написал, типа справедливо. Но *** лезть со своей барабанной дробью сюда, ведь с твоих честных слов для сохранения скидки достаточно барабанить в проплаченной теме секты? Что вас всех сюда несёт с заученными фразами? Неужели не скидка?
Второе. Назови хоть одного, кто остался недоволен качеством/наливом и открыто об этом здесь написал, а потом ещё раз написал, но ему сохранили до сегодня скидку?