Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вообще не понимаю зачем вызывать что-то кроме убера. Сколько раз ездил - ни разу проблем не было. И машины в 90% случаев приезжают хорошие. Один раз, правда, таврон попался, а разок девятка. Но там и водилы водили хреново, потому я им оценку снизил, больше ни разу их там не видел.

Убер из 4 раз когда я заказывал,приехал 1 раз.ON taxi рулит.

В Украине проверили качество газа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заправился возле Горизонта , на Б-сети по 10грн , скидка рулит !
Пробег адекватный , продолжаем наблюдения .

Заправился возле Горизонта , на Б-сети по 10грн , скидка рулит !
Пробег адекватный , продолжаем наблюдения .

:yahoo:а я на Грека сегодня
цена вроде была 11-00 без учета скидки
это самая адекватная цена в городе
Все на Б сеть:клас:

На днях была вторая заправка на Роднике. Приехал на бензине, в баллон не влезли заказанные 40 л (вошло 39,5), до этого на бвс входило 44.
По первой заправке, расход на сотню снизился литра на полтора на сотню. Что-то не то происходит на бвс ... Авто на заправке на Тракторах нет вообще, хотя на брсм напротив очереди...

Сейчас придут агенты бвс и расскажут тебе кто ты и куда тебе стоит пойти за клевету.

Бвс скатился в УГ со своим расходом.Я писал об этом еще в декабре примерно.То ли газ такой,то ли целенаправлено:незнаю:

Бот опять провоцирует

Эта, если чо, карочч. На роднике бонусы сгорают если год их не использовать.
Уч титя это. Случайным образом не удалил смс-ку, прочел предупреждение.

Я вольный.Не состою в сектах в отличии от вас

f3db0f91547ddfa9f7abc.webp

Наличие скидочных/дисконтых/лояльных программ карт ты считаешь вольный ? Тогда уволен. :цехф:

ага ,тут уже говорили на счёт скидок и дисконтов в супермаркетах и прочих магазинах-и логика граждан такая,что если где то там ,то нормально, а если пользуешься скидкой Б-сети,то ты типа проплаченный :D:рл:

ага ,тут уже говорили на счёт скидок и дисконтов в супермаркетах и прочих магазинах-и логика граждан такая,что если где то там ,то нормально, а если пользуешься скидкой Б-сети,то ты типа проплаченный :D:рл:

Да? И как воспользоваться скидкой сети? И в каком размере она предоставляется?

Назад
Зверху Знизу