Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

***ня.Даже бетономешалку не перевезешь:незнаю:

Та да
Меня родители попросили купить и привезти шатер, типа палатка на улице сидеть.
Эпик фейл был ехать за ним на финике. Я поклялся себе что это был последний седан который я купил за свои бабки

Для семьи из четырех человек у которых стройка не самый подходящий вариант
Удобно, комфортно, прожорливо но для меня не практично. Хорошо что хетча не продал.

На полном баке и до переключения на бензин разница в пробеге может быть и 50 км, и 70 км, и даже более. Это главный показатель качества газа. Но определить это можно только выкатав полный баллон до окончательного переключения на бензин.
Выкатывая газ "до бензина" понимаешь качество газа. Чем больше выбег, тем лучше качество, тем более идеально соотношение смеси газов в заправочном резервуаре той или иной заправки.
надо заправляться в пустой, после срабатывания отсекателя видно количество газа и выкатывать "до бензина".
Всем кто хочет проверить налив и качество АГЗС, ездить до пустого баллона.
Всегда заливать в пустой. До полного(срабатывание отсекателя!) или нет, сами решайте. Без исправного отсекателя ГБО не использовать.

Ка́роль;67237850 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинские правоохранители предлагают, чтобы автомобили с газобаллонным оборудованием проходили в обязательном порядке техосмотр один раз в два года. Если автомобиль техосмотр не прошел, то тогда его нельзя эксплуатировать
П.С. а если например ГБО установлено,но им не пользуются ,то с чего бы не может эксплуатироваться авто на бензине :незнаю:

Украинские правоохранители предлагают, чтобы автомобили с газобаллонным оборудованием проходили в обязательном порядке техосмотр один раз в два года. Если автомобиль техосмотр не прошел, то тогда его нельзя эксплуатировать
П.С. а если например ГБО установлено,но им не пользуются ,то с чего бы не может эксплуатироваться авто на бензине :незнаю:
Давно мусолят, но пока бабла не занесли .

предлагаю украинским правоохранителям сходить ***** со своими предложениями

Ка́роль;67229078 сказав(ла):
Дискуссия была вызвана тем, на сколько недель/месяцев хватает бака бензина. Я написал своё видение сколько у меня расходуется бензина при моей эксплуатации авто, в частности за один день и спросил, есть ли те, кто считает, что я не правильно посчитал?
Ну и про прогрев авто. Всегда при прогреве и до перехода на газ мой автомобиль стоит на месте. Максимум 10 метров расстояния на бензине для выезда из гаража. При нынешней температуре обычно хватает минуты 3 для автоматического переключения на газ. Но это на глаз, с секундомером не засекал. Есть несколько причин, по которым я не езжу на бензине на не прогретом двигателе.

А какой объем двигателя, какая температура переключения на газ? И что за автомобиль, интересно узнать.
У меня никак в три минуты не укладывается. Октавия 1.6.

Оказывается у БРСМ есть литровый кошелек:ідея:

При использовании «Литровой схемы» на карту начисляются не денежные средства, а литры горючего

Фиксированная цена горючего, клиент оплачивает топливо по цене, которая действует в день оплаты, и его больше не беспокоит изменение стоимости

Новости нефтегазового рынка

Цены на LPG на АЗС показывают плавное снижение на 10-20 коп./л – НефтеРынок
27 января, 2020, 11:20
Пропан-бутан цены на АЗС Автогаз сжиженный газ АЗС LPG

В течение 24-27 января 2020 г. сжиженный газ на АЗС подешевел на 10-20 коп./л.

Об этом сообщает НефтеРынок, ссылаясь на данные ежедневного мониторинга.
Добавим, на фоне снижения оптовых цен на LPG с начала января на 2620 грн/т (1,40 грн/л) до средней 16 905 грн/л (9,10 грн/л) на условиях самовывоза с ГНС, по состоянию на 24 января – в течение 17-24 января розничная цена LPG уменьшилась на 22 коп./л, до 12,70 грн/л (23519 грн/т). Соответственно, наценка на оптовую стоимость на условиях самовывоза с ГНС в среднем составляет 39%, с учетом предложений с доставкой – 32%. Относительно цен на бензин А-95, газ стоит 47,8% от стоимости литра.

Назад
Зверху Знизу