Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На моей приборке ничего лучшего сделать не получится. Не скажу, что я в восторге (стекло уставшее, мутное) , но, по крайней мере, ночью я могу видеть одометр не подсвечивая фонариком.

:(

я в юности в 2109 ставил торпедо от опеля а приборку от 2115
видно все было огонь
корчуй другую приборку

конечно не дойдут.
это же надо паяльник и руки которые не дрожат

:Dфсе прапало,шеф
прийдется выкинуть свою паяльную станцию с феном и купить просто паяльник
f2ca8051d37be1e515.webp

Приборками меряетесь?

На моей приборке ничего лучшего сделать не получится. Не скажу, что я в восторге (стекло уставшее, мутное) , но, по крайней мере, ночью я могу видеть одометр не подсвечивая фонариком.

Лет 15 назад, когда ездил на жигулях, такая же проблема была. Или лампы ******ись, или часть перегорела. Вкорячил туда диодную ленту маломощную белую по кругу. Стало норм видно все. Но если так работает - то ок.

:(

я в юности в 2109 ставил торпедо от опеля а приборку от 2115
видно все было огонь
корчуй другую приборку

Смысл? Тут я с Надахом согласен. Юзает авто с минимальными вложениями, пока не собрал на что-то поновее. А вкидывать деньги в текущее - ну такое себе. При продаже все равно никто не оценит.

Ка́роль;67225470 сказав(ла):
Нет меня не волнует. Я могу проехать по городу лишние 3-5-7 км в месяц на бензине, который уже полгода телепается в баке. И тем более проехать мимо Б-сети, потому что заправив полный баллон газа не на секте, сэкономлю гораздо больше денег, чем стоимость 0,5-1,0 литра бензина.
Для особо упоротых и читающих тему через страницу, повторю - для авто с ГБО рекомендуется время от времени проезжать на бензине. Это вам подтвердит любой опытный установщик газа.

А чего бенз полгода телепается? Ты что, на втором поколении, запускаешь мотор тоже на газу?

Приборка нормального человека
А *** продемонстрировал приборку курильщика

это шо,инфинити?
при чем тут корч который был сделан еще при Брежневе (молодом)
нашел с чем равнять:D

Назад
Зверху Знизу