Статус: Офлайн
Повідом.: 32243
Повідом.: 32243
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ка́роль;67225613 сказав(ла):Я давно на 4 поколении. Запускаю на бензине. Почему хватает 60 литров бензина на более чем полгода? уже в этой теме для сомневающихся написал. Если коротко, то авто, особенно зимой, пользуюсь два раза в неделю и не в режиме такси, а всего с 5-6 запусками двигателя в день, но с пробегами в несколько сотен км в день.
Ох *****,спец вылез![]()
У меня 15 литров бензика в месяц уходит зимой аж бегом.Пробег около 1500 в месяц
Ка́роль;67225613 сказав(ла):Я давно на 4 поколении. Запускаю на бензине. Почему хватает 60 литров бензина на более чем полгода? уже в этой теме для сомневающихся написал. Если коротко, то авто, особенно зимой, пользуюсь два раза в неделю и не в режиме такси, а всего с 5-6 запусками двигателя в день, но с пробегами в несколько сотен км в день.
Ка́роль;67226507 сказав(ла):Ты тоже только 2 раза в неделю ездишь на машине?
Я считаю, что один зимний утренний пуск с прогревом авто с объёмом двигла 1,6 л до перехода на бензин и в течение дня ещё 5-6 пусков прогретого двигателя с автоматическим переходом на газ через 5 секунд - это поллитра бензина. Ну максимум 0,6 литра. Летом в 2 раза меньше. Кто думает по другому?
Какая разница как думать? Есть то, что по факту. Прогрев тоже можно на ходу, а не на хх делать, наваливать обороты до переключения на бензик тоже можно...Ка́роль;67226507 сказав(ла):Ты тоже только 2 раза в неделю ездишь на машине?
Я считаю, что один зимний утренний пуск с прогревом авто с объёмом двигла 1,6 л до перехода на бензин и в течение дня ещё 5-6 пусков прогретого двигателя с автоматическим переходом на газ через 5 секунд - это поллитра бензина. Ну максимум 0,6 литра. Летом в 2 раза меньше. Кто думает по другому?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Украине появился еще один Bentley c ГБО
23 января, 2020, 13:30
Установку ГБО на Bentley Continental Flying Spur с шестилитровым W12 произвела компания «Мотор-Газ», представитель крупного европейского производителя газобаллонного оборудования – фирмы ALEX. Об этом сообщает Автоцентр.
Форсунки Barracuda разместили по центру W-образного 12-цилиндрового блока, редукторы спрятали вниз. Поэтому открыв капот, сразу и не поймешь, что здесь смонтировано ГБО.
В данном случае было установлено такое же оборудование, как и ранее на Bentley Сontinental GT – это два комплекта аппаратуры Optima Expert польского производителя Alex, по одному на 6-цилиндров. Здесь также два самых мощных редуктора Alex – Turbot 1500.
Машина имеет два баллона и две независимые магистрали. Баллоны размещены в багажнике и практически не повлияли на его вместимость. В перчаточном ящике, ниже центрального подлокотника расположены два переключателя вида топлива, которые полностью автоматизированы.
![]()
![]()
![]()
А может это промо такое, типа мы можем установить и на такое авто****ец.Какое же ****оедство![]()
А может это промо такое, типа мы можем установить и на такое авто![]()
Infiniti G37Это какой финик? Не признал по салону.
Да как-то не важно, сколько проезжать зимой, важно количество холодных запусков. У меня зимой 10л в месяц уходит где-то, утром холодную завел и вечером после работы, по пол литра в день, как раз соответствует расходу по бортовику - 2,5л/час сразу после запуска холодной машины зимой, за 6мин 0,25л и тратится... Но я не грею до перехода на газ, пару минут постоял и поехал потихоньку, ещё через неск. минут и переключается на газ.Каждый день от 30 до 70 км в среднем проезжаю![]()
Infiniti G37
![]()
Да как-то не важно, сколько проезжать зимой, важно количество холодных запусков. У меня зимой 10л в месяц уходит где-то, утром холодную завел и вечером после работы, по пол литра в день, как раз соответствует расходу по бортовику - 2,5л/час сразу после запуска холодной машины зимой, за 5мин 0,25л и тратится...
Это какой финик?Не признал по салону.
Infiniti G37
![]()
Ну вот, в среднем 3 запуска и получается 15 литров, а у меня обычно 2 и получается 10Хододных запусков от 2 до 4.Не больше