Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вог 12,98
Однааако
готовятся ****ы к введению акциза заранее.
БРСМ за выходные вроде опустил на 10коп.
ну вог и очко традиционно впереди всех по ценам, меня больше удивил безызвестный скай, который тоже выкатил 12,90Вог 12,98
Однааако
Быстро бегают⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Взрыв заправки в Египте
Так а скидку на сети всем дают?
как не зайду - тут пиар бсети. давайте про другие заправки хоть чуток перетирайте![]()
про г-сеть смысла общаться нет - поддерживаю!
После того как за неделю слилсь все 4 форсунки(слава богу поменяли по гарантии) туда уже полтора года ни ногой и СТО сказали еще раз после г-сеть мы менять не будем!
Задул в Воскресенье на UGO(шебелинка) по 9,65грн. Расход самый топовый на моем авто из всего что я пробовал! (цена 10,65 - 50коп акция воскресенье - 50 коп по дисконтной карте = 9,65)
Проехал 354км, задул 28,6 литров = киа рио 1,4 мт.![]()
Сейчас сектанты тебя объявят представителем UGO.
Та мне по..(все равно), этом моё мнение, а за три копейки(скидку) попу рвать... Было бы за что!! Я из окна вижу основной контингент сети: газели, ржавые жульки и иномарки овер 20 лет. Если человека реально спасут 20грн в неделю за которые он рвет попу на форуме и вне... то я только рад, пусть будет так.
Вог 12,98
Однааако
Та мне по..(все равно), этом моё мнение, а за три копейки(скидку) попу рвать... Было бы за что!! Я из окна вижу основной контингент сети: газели, ржавые жульки и иномарки овер 20 лет. Если человека реально спасут 20грн в неделю за которые он рвет попу на форуме и вне... то я только рад, пусть будет так.
Все хотят жить. Ноги даны человекам чтобы быстро бегать от опасности.Быстро бегают![]()
Вы видите очередь и этоЯ из окна вижу основной контингент сети: газели, ржавые жульки и иномарки овер 20 лет.
Вы ведь врёте.Задул в Воскресенье на UGO(шебелинка) по 9,65грн. Расход самый топовый на моем авто из всего что я пробовал! (цена 10,65 - 50коп акция воскресенье - 50 коп по дисконтной карте = 9,65)
Вы ведь врёте.
Вы заправлялись по 10,65 , а не по 9,65.
Мне вот интересно, а хоть кто то, может подтвердить пруфом что Бсеть требовала писать ХОРОШИЕ отзывы, в условиях скидок было писать в принципе на форум в тему АГЗС и иметь ннное количество сообщений, или каждый видит, то что хочет видеть?