Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вог 12,98
Однааако

Новости нефтегазового рынка

Взрыв заправки в Египте

как не зайду - тут пиар бсети. давайте про другие заправки хоть чуток перетирайте:клас:

про г-сеть смысла общаться нет - поддерживаю!

После того как за неделю слилсь все 4 форсунки(слава богу поменяли по гарантии) туда уже полтора года ни ногой и СТО сказали еще раз после г-сеть мы менять не будем!:іржач:

Задул в Воскресенье на UGO(шебелинка) по 9,65грн. Расход самый топовый на моем авто из всего что я пробовал! (цена 10,65 - 50коп акция воскресенье - 50 коп по дисконтной карте = 9,65)

Проехал 354км, задул 28,6 литров = киа рио 1,4 мт.:клас:

про г-сеть смысла общаться нет - поддерживаю!

После того как за неделю слилсь все 4 форсунки(слава богу поменяли по гарантии) туда уже полтора года ни ногой и СТО сказали еще раз после г-сеть мы менять не будем!:іржач:

Задул в Воскресенье на UGO(шебелинка) по 9,65грн. Расход самый топовый на моем авто из всего что я пробовал! (цена 10,65 - 50коп акция воскресенье - 50 коп по дисконтной карте = 9,65)

Проехал 354км, задул 28,6 литров = киа рио 1,4 мт.:клас:

Сейчас сектанты тебя объявят представителем UGO.

Сейчас сектанты тебя объявят представителем UGO.

Та мне по..(все равно), этом моё мнение, а за три копейки(скидку) попу рвать... Было бы за что!! Я из окна вижу основной контингент сети: газели, ржавые жульки и иномарки овер 20 лет. Если человека реально спасут 20грн в неделю за которые он рвет попу на форуме и вне... то я только рад, пусть будет так.

Та мне по..(все равно), этом моё мнение, а за три копейки(скидку) попу рвать... Было бы за что!! Я из окна вижу основной контингент сети: газели, ржавые жульки и иномарки овер 20 лет. Если человека реально спасут 20грн в неделю за которые он рвет попу на форуме и вне... то я только рад, пусть будет так.

Это репа :клас:

Они присылали, что бонусов больше на карту идет.
Сейчас глянул, дают 1 грн на литре газа от 10 л и выше.
1 грн на бензине и дт от 10 литров и 3 грн от 20 литров...

Вы Фсё врёТи,машины там заправляют фсе новые и салона, и скидок там нет (или есть) ,и газ там луДшЫй в мире. А туалеты говорят не очень...

Мне вот интересно, а хоть кто то, может подтвердить пруфом что Бсеть требовала писать ХОРОШИЕ отзывы, в условиях скидок было писать в принципе на форум в тему АГЗС и иметь ннное количество сообщений, или каждый видит, то что хочет видеть?

Добрый день от Б-сеть !

Я из окна вижу основной контингент сети: газели, ржавые жульки и иномарки овер 20 лет.
Вы видите очередь и это :клас::yahoo: Посоветую зрение проверить,:цехф: у Б-сеть много новых иномарок всегда. :yahoo:

Добрый день от Б-сеть !

Вы ведь врёте.
Вы заправлялись по 10,65 , а не по 9,65.

Та даже 10 -65 по сравнению с остальными норм цена

Мне вот интересно, а хоть кто то, может подтвердить пруфом что Бсеть требовала писать ХОРОШИЕ отзывы, в условиях скидок было писать в принципе на форум в тему АГЗС и иметь ннное количество сообщений, или каждый видит, то что хочет видеть?

кстати справедливости ради таки да - никогда не видел именно требований писать только хорошее. :yahoo:.
И положительные отзывы получаются автоматом, так как только ******* будет заправляться и тут же хаять заправку ,на которой заправляется и которая его не устраивает.:іржач:

По теме - выкатал на ланосе газ, заправленный на УГО (пр. Л. Малой возле бора). 40,5 литров хватило на 350км. Это даже немного хуже БРСМ (пр. Л. Малой). Так что рекомендовать указанную заправку не могу.:відстій:

Назад
Зверху Знизу