Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

кстати справедливости ради таки да - никогда не видел именно требований писать только хорошее. :yahoo:.

Так люди неоднократно писали, что негативные отзывы в теме сети терлись сразу, а в этой теме либо назначались представителем другой сети, либо обвиняли во лжи:незнаю:

Так люди неоднократно писали, что негативные отзывы в теме сети терлись сразу, а в этой теме либо назначались представителем другой сети, либо обвиняли во лжи:незнаю:

Лично я первый раз отписался против Б сети после регулярной заправки 92 ****обензом на Межлаука.В итоге минус краснючие свечи и дорогой ремонт карба.
Потом этот представитель обвинил меня что я это придумал.И я опорочил их бренд.
Потом я стал клоном конкурента,только уже в газовой теме.И понеслось.:D

А до б- сети этот персонаж назывался Вася Ветров.Как то так:незнаю:

Лично я первый раз отписался против Б сети после регулярной заправки 92 ****обензом на Межлаука.В итоге минус краснючие свечи и дорогой ремонт карба.
Потом этот представитель обвинил меня что я это придумал.И я опорочил их бренд.
Потом я стал клоном конкурента,только уже в газовой теме.И понеслось.:D

А до б- сети этот персонаж назывался Вася Ветров.Как то так:незнаю:

Я вот точно так же 92 евро заправил пару лет назад. Допытывался у представителя сети что мне за жижу налили, что двигатель начал шуметь, обороты на ХХ плавать и появились вибрации - в ответ игнор... После это нет никакого желания у них чем-либо заправляться.

Вы видите очередь и это :клас::yahoo: Посоветую зрение проверить,:цехф: у Б-сеть много новых иномарок всегда. :yahoo:

А никто не говорил о очереди, сами придумали:) Да и вам откуда знать есть ли на заправках, в структуре которых вы работаете, очереди или нет? Вы ведь SMMщик(ца), который(ая) катает на работу на метро/маршрутке и потому не в курсе что там в действительности происходит. Без обид:збентежений:

p.s. вывод из автопарка сети можно сделать что основной контингент имеет ГБО-2 (второго поколения) в котором нет форсунок, соответственно ваще не чувствителен к качеству ГАЗА.

Вы ведь врёте.
Вы заправлялись по 10,65 , а не по 9,65.

Возьмите калькулятор и еще раз перечитайте что я написал. Наберите на кулькуляторе 10,65 ( цена на стелле), отнимите 50копеек за акцию в воскресенье и еще раз отнимите 50 копеек за скидочную карту. ))))))

про г-сеть смысла общаться нет - поддерживаю!

После того как за неделю слилсь все 4 форсунки(слава богу поменяли по гарантии) туда уже полтора года ни ногой и СТО сказали еще раз после г-сеть мы менять не будем!:іржач:

Задул в Воскресенье на UGO(шебелинка) по 9,65грн. Расход самый топовый на моем авто из всего что я пробовал! (цена 10,65 - 50коп акция воскресенье - 50 коп по дисконтной карте = 9,65)

Проехал 354км, задул 28,6 литров = киа рио 1,4 мт.:клас:
Полтора года назад ????
[emoji23][emoji854]

Кстати у меня тоже мастера типа ты что, б сеть не заливайся, а по факту сами фильтра меняли и удивлялись что все ок

Полтора года назад ????
[emoji23][emoji854]

Кстати у меня тоже мастера типа ты что, б сеть не заливайся, а по факту сами фильтра меняли и удивлялись что все ок

Да было дело полтора года назад, причем они ТОГДА сразу сказали где я задувался так как был третий за неделю. Видимо партия такая по полям из ****и зашла. Ой боги упоси ихни газовозы по полям не катают, это только конкуренты:іржач:

p.s. да я как бы ничего плохого против гсети не имею, один раз были проблемы. Но это же дело личное))) я изредка захожу написать не чтобы кого-то от чего-то отговорить,а поделиться опытом на умерающей инет площадке.:пиво:

Полтора года назад ????
не сейчас такая стоимость на стеле у них горит, сам думаю задуваться на UGO. могу видео с рега залить проезжал утром мимо стелы.
attachment.webp

Вкладення

• pic.webp
    pic.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 263
для того щоб отримати дисконтну карту, потрібно заправити авто на 40 л бензину.
дисконтна карта дає знижку 1 грн на безн. і ДТ. і 50 коп на газ.
заправив по 10,65 та поїхав далі . ))
Хто мае такий дісконт ? із задоволенням просканував штрихкод
:)

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Газовые ассоциации просят не допустить повышение акциза на автогаз
11:08
Организации, объединяющие операторов рынка СУГ, призывают руководство страны не допустить пересмотра ставок акцизного налога на сжиженный газ и бензин. Соответствующее открытое письмо адресовано Президенту, премьер-министру и главе парламента. Проект документа опубликован на facebook-странице «Украинской ассоциации сжиженного газа» и подписан также Европейской ассоциацией сжиженного газа, Украинской газомоторной ассоциацией и «участниками рынка сжиженного газа».

По расчетам ассоциации, предложенное «Укртатнафтой» повышение акцизов на пропан-бутан с 52 до €136 за тыс. л приведет к росту розничных цен автогаза на 4–5 грн/л. «Политика повышения розничных цен может привести к ограничению прав граждан выбирать более дешевый вид топлива, чем бензин», —считают в ассоциации.

В УАСГ апеллируют к социальным и экологическим последствиям возможного решения о корректировке акцизов. «Если такое случится, то Украина получит не только очередной градус социального недовольства, но подтолкнет на печальные выводы, что важные системы в государстве работают неэффективно, социальный уровень жизни людей может решаться за счет отдельно взятых частных интересов, а именно главных идеологов этого проекта ПАО «Укртатнафта», — говорится в открытом письме.

Как сообщал enkorr, «Укртатнафта» предлагает повысить ставку на автогаз в 2,5 раза — с 52 до €136/тыс. л, а на бензин снизить на 20% — с 213,5 до €170 тыс./л. Такое решение в компании объясняют необходимостью выровнять диспропорцию в ставках акциза на газ и бензин, чтобы прекратить дальнейшее сокращение объемов рынка бензина.

Ожидается, что корректировка акцизов может быть проведена в рамках голосования за изменение Налогового кодекса в Верховной Раде 17–20 декабря.

По оценкам «Консалтинговой группы А-95», предложенные «Укртатнафтой» коррективы повлекут за собой рост розничных цен газа на 2,7 грн/л и снижение цен на бензин на 1,4 грн/л. По мнению аналитика «А-95» Артема Куюна, предлагаемое изменение ставок повысит расходы на топливо украинских автовладельцев, но не создаст достаточных стимулов для возврата потребителей к бензину.

По мнению эксперта, повышение акциза на сжиженный газ в Украине допустимо, однако итоговая пропорция ставок на автогаз и бензин не должна сильно выбиваться из картины европейских стран. «В Турции акциз на газ составляет 36% от акциза на бензин, в Польше — 28, сегодня в Украине — 24, а средний показатель по Европе — 22%. «Укртатнафта» предлагает повысить акциз на автогаз до 80%, что не отвечает ни одной из практик», — отмечает А. Куюн.

В то же время, по словам аналитика, значительный ценовой перекос между бензином и автогазом сформировался из-за искривления конкуренции на розничном рынке. «Большими сетями борьба за газ была проиграна (*******ьным операторам, — ek), объемы реализации упали. Как сохранить бизнес? Правильно, повышать наценку на бензин и дизтопливо», — отмечает А.Куюн. По его мнению, выровнять ситуацию могла бы эффективная борьба с *******ьным производством и торговлей нефтепродуктами.

Ну всё, как я и говорил : 18 пропан, 14 метан :)
Причем и это в январе, когда спрос на газ падает, а в феврале вообще никто не катается (по моему мнению)

Это какая АЗС ?

здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заправляться на уго со скидкой можно и без карты. достаточно заехать на заправку в воскресенье.

Назад
Зверху Знизу