Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А откуда 70коп по карте?
Вот их система скидок:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может быть 75коп? Но это надо очень постараться более 400л/мес выкатать, у меня меньше 100 получается...

У меня 70 коп в независимости от залитого.Выдали такую карту на открытие:незнаю:

Щас два раза лил на брсм.Последняя заправка,хуевый расход.До этого ,огонь.Качели кароч

У меня 70 коп в независимости от залитого.Выдали такую карту на открытие
А, это старые карты, которые быстро закончились и больше не выдавали, я не успел такую получить, для коллекции :) Я думал, их отменили при вводе новой системы скидок.

Ещё и на ОККО у каждого своя скидка, при чем по непонятной системе - чем реже заправляешься, тем скидка больше
а учитывая что у меня 2 (только активных) карт фишка ... ;)
но налив там ..........................

А тут все без изменений Каролина уже не знает, какую новую легенду придумать, сказки про недолив и качество уже не проходят, значить надо перейти на скидочную систему.

Новости нефтегазового рынка

Чо наебали?Выдали какую то часть и все.Пока были в наличии.Мне досталась:незнаю:
Явно не мутная скидка !
Было,но уже нет.
70 копеек скидки,при этом заправляется не у них. 70 копеек максимальная скидка,надо выбирать под 500 литров.:D
Ты кто, представитель алигархов крупных сетей,пешеход по жизни ?

Явно не мутная скидка !
Было,но уже нет.
70 копеек скидки,при этом заправляется не у них. 70 копеек максимальная скидка,надо выбирать под 500 литров.:D
Не переживай.К бизнесу гсм не имею никакого отношения:незнаю:

Явно не мутная скидка !
Было,но уже нет.

Там хотя бы понятно все. Есть карточка - есть скидка.
А у тебя вообще дичь творится, судя по постам сектантов. Чтоб получить скидку надо знать что на ХФ есть какой-то чувак, надо ему написать, может быть он добавит тебя в список, потом надо бить в барабан в двух темах, лично знать заправщика, надо чтоб заправщику сказали что у тебя есть скидка и все это лишь на словах, карточку тебе никто никогда не даст. Самая удобная скидочная "система".

Не много не в тему,но всё же спрошу у кого есть скидка на бсеть... Она распространяется на все виды горючего или только на газ?
Пы сы она мне *** не нужна,просто интересно.

Не много не в тему,но всё же спрошу у кого есть скидка на бсеть... Она распространяется на все виды горючего или только на газ?
Пы сы она мне *** не нужна,просто интересно.

С клона пропетлять скидосик?:D

С клона пропетлять скидосик?:D
Давай спросом у админа кто тут клон!? И сколько у кого клонов в этой теме? Хотя и так видно,что все сектанты имеют несколько аккаунтов. Ещё раз повторюсь ,мне ваш газ и скидки *** не всрались.
**** лизать за гривну...да ну ***.

Давай спросом у админа кто тут клон!? И сколько у кого клонов в этой теме? Хотя и так видно,что все сектанты имеют несколько аккаунтов. Ещё раз повторюсь ,мне ваш газ и скидки *** не всрались.
**** лизать за гривну...да ну ***.

Толку спросом, еси админ стопудово в доле, заговоры не сольет, как пить дать газ вдуть:D

как не зайду - тут пиар бсети. давайте про другие заправки хоть чуток перетирайте:клас:

Назад
Зверху Знизу