Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

С Праздником!

большими сетями борьба за газ была проиграна, объемы реализации упали. Как сохранить бизнес? Правильно, повышать наценку на бензин и дизтопливо.
Бензин пошел войной на газ
Артем Куюн, аналитик «Консалтинговой группы А-95» - 2 декабря, 09:00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поздравляю всех владельцев маленьких сетей где есть газ пропан-бутан и единичных АЗС-АГЗС!

Тут годами одно и тоже:D как по мне - везде плюс минус одинаковый газ...да и цены.
Последнее время на Окко лью, всё стабильно. Учитывая скидку и заправку с приложения получается -1 грн.от цены на стелле.

так у тебя и доходы то поболее многих тут:D

чем дороже доллар тем выше цены
чем дешевле доллар тем выше цены

сухие цифры
январь 2019
доллар 27,8 газ 10

декабрь 2019
доллар 23,7 газ 12

и еще хотят газ сделать 15 ... законы ранка в этой стране не действуют совершенно

все вопреки логике и здравому смыслу

Добрый день от Б-сеть !

и еще хотят газ сделать 15 ... законы ранка в этой стране не действуют совершенно
По ссылке всё подробно рассказано.
Кто,почему,зачем хочет повысить цены на газ пропан-бутан.

Добрый день от Б-сеть !

Как ты задолбал этой темой и всякими ссылками... Писать больше не о чем?
Вы свои ****уальные фантазии врачу психиатру расскажите.
Если вам кажется что вас отдалбливают/долбят,покиньте эту тему :цехф: и обратитесь к врачу.
:цехф:

Мне очень интересно, но когда за 5 дней этот ваш главарь :відстій: сюда запостил 9 ссылок о том, что хотят увеличить акциз на газ, то это реально заё*ывает. А ты, я вижу, от этих ссылок радуешься?
И второе - иные ссылки на то, на сколько уже подорожал газ по разным сетям - это ты и я и так видим каждый день на ценниках. *** говорить об очевидном? Это всё равно, что сегодня вечером в новостях объявят, что днём в городе было +6С.
Для твоего главнокомандующего барабанщиками каждый его пост, даже если он ни о чём, это реклама его сети по подписи в сообщении. Он не тупой, он просто хитрожопый рекламодатель.
Я радуюсь от того что скоро метан будет стоить дешевле пропана. [emoji23]

Итог правильно пишет что будет подорожание, причём ставлю на 18 грн

ПыСы : продам регулятор давления rosemount , всего на 414 бар, новый.
Для новых метановых заправок в самый раз [emoji854]

Что там дорожает? Сегодня укргаз добыча приятно удивила, без скидок 10,6 или 10,7 а был на той неделе 11,5

И 70 коп прозрачный скидос по карте.В итоге 94 коп за хороший европейский сервис.Без подлизываний :контракт:
А откуда 70коп по карте?
Вот их система скидок:

ДИНАМИЧНАЯ СКИДКА НА ТОПЛИВО BVS
0 л. - 100 л. 30 коп*
101 л. - 250 л. 45 коп*
251 л. - 400 л. 60 коп*
Более 400 л. 75 коп*
Может быть 75коп? Но это надо очень постараться более 400л/мес выкатать, у меня меньше 100 получается...
Я у них заправился несколько раза, на тракторах и мерефянке, влазило в пустой больше обычного, а пробег меньше обычного, больше нет желания. Правда было это в прош.году, может поменялось что-то...

Я на Б-сети на 50/50 вчера заправился, цена на стеле 11-60, на 30л проехал 270км и газ ещё был :клас: , залил снова 30. Тоже обычно заправляюсь как выезжу до пустого баллона, чтоб расход видеть, и лью 20-30 литров, но тут и так уже видно, что нормас, да и вдруг на выходных куда поеду, закончится невовремя...
Говорю всегда "Скидка с ХФ", никто никуда не ходит, не проверяет, скидку дают, может запомнили :незнаю: , но заправляюсь пару-тройку раз в месяц всего

Тут годами одно и тоже:D как по мне - везде плюс минус одинаковый газ...да и цены.
Последнее время на Окко лью, всё стабильно. Учитывая скидку и заправку с приложения получается -1 грн.от цены на стелле.
Ну цена-то везде разная, от 10-70(УГД) до 13-00(ВОГ-ОККО) получается, и скидки тоже разные и цена с их учетом тоже другая. Ещё и на ОККО у каждого своя скидка, при чем по непонятной системе - чем реже заправляешься, тем скидка больше :D

Назад
Зверху Знизу