Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Природного газа(метан +-93%) по публикациям баланса для потребления населением хватает.
Пропан-бутан на сегодня не более +-25%, остальное импорт.
Но как же тогда будут лошить народ и получать свои откаты в Раде [emoji23]
Но да, народ проглатывает и живёт в страхе

по публикациям баланса для потребления населением хватает.
судя по цене на газ он весь импортный.
по запаху наш.
видимо его сначала продают туда, а потом покупают обратно.
круговорот такой.
во имя независимости от агрессора.

судя по цене на газ он весь импортный.
по запаху наш.
видимо его сначала продают туда, а потом покупают обратно.
круговорот такой.
во имя независимости от агрессора.
Схема Кременчуг Дам + [emoji847]

Зато выгодно всем : и нашим добытчикам поднимать сверх прибыли и тем кто на схеме импорта (или реэкспорта) зарабатывает :)
Я вон углекислоту с ****и тащил, цена !!!!
Как и некоторые другие технические газы

Я не знаю откуда у тебя инфа по данному вопросу, поэтому считай просто моим имхо
А для Чернобыля там и так хватает иных "нововведений"

Вся инфа есть в открытых источниках, просто она мало кому интересна.

Вся инфа есть в открытых источниках, просто она мало кому интересна.
Разговор по данному вопросу я продолжу только с теми кто хоть суб суб подрядчиком является , знаком с вопросом и изменениями, а не читает всякую ***ню в инете.
Если ты обратишь внимание на мои посты : я общаюсь только в темах где шарю или спрашиваю где мне интересно. В иных я не собираюсь бороться с *******ами (это не тебе) ботами и прочей *****братией.

Поэтому спасибо, или посты мое имхо

почему она мутная ?
вчера на грека заехал - зная мое авто, без лишних вопросов задули по 10.50 и поехал дальше

А почему нет?

Если мы говорим о сравнении цен, то по логике, возможность купить по этой цене должны быть у всех. Человек "с улицы" может купить с такой скидкой на Б-сети? Ответ - нет!

Вог, окко, бвс, брсм и др - поставил приложение или сделал покупку - получил карту/скидку! Все условия простые и описаны документально.

С таким подходом я могу написать: заправился на окко 95м по 20 грн - где ещё есть такая цена? А по факту может у меня просто там знакомый пистолетчик, который где-то что-то мутит, а мне по знакомству скидывает.

Разговор по данному вопросу я продолжу только с теми кто хоть суб суб подрядчиком является , знаком с вопросом и изменениями, а не читает всякую ***ню в инете.
Если ты обратишь внимание на мои посты : я общаюсь только в темах где шарю или спрашиваю где мне интересно. В иных я не собираюсь бороться с *******ами (это не тебе) ботами и прочей *****братией.

Поэтому спасибо, или посты мое имхо

Я не намерен продолжать тут какие-либо разговоры на эту тему, благо есть с кем обсудить. Я немного разбираюсь, по работе связан. Поэтому могу с уверенностью сказать, что не загружают блоки АЭС не просто так... Это на тепловых постоянный недогруз.

Просто подобные суждения о загрузке АЭС при дефиците э/эн очень далеки от реальности - вот это очень подходит под ваше определение "***ни в интернете". Вы будете шокированы если узнаете реальное положение дел в энергетике и в каком состоянии находится парк мощных паровых турбин.

Я не намерен продолжать тут какие-либо разговоры на эту тему, благо есть с кем обсудить. Я немного разбираюсь, по работе связан. Поэтому могу с уверенностью сказать, что не загружают блоки АЭС не просто так... Это на тепловых постоянный недогруз.

Просто подобные суждения о загрузке АЭС при дефиците э/эн очень далеки от реальности - вот это очень подходит под ваше определение "***ни в интернете". Вы будете шокированы если узнаете реальное положение дел в энергетике и в каком состоянии находится парк мощных паровых турбин.

Не знаю насчет турбин, но с теми вопросами с которым я пересекаюсь по работе с ними (***хи тягаю [emoji23]) ничего хорошего там нет :(

Вы будете шокированы если узнаете реальное положение дел в энергетике и в каком состоянии находится парк мощных паровых турбин.
Мне кажется человека с головой на плечах не удивить этим. Все давно подозревают.
А остальные все-равно не поймут или не поверят :)

Уточните: это цена на стеле или с учётом "мутной" скидки? Если брать с учётом скидки, то есть дешевле...

если скидка от б-сеть,то она мутная? а если скидки на других заправках ,то они не мутные?:D

если скидка от б-сеть,то она мутная? а если скидки на других заправках ,то они не мутные?:D

Она мутная, так как НЕ ДЛЯ ВСЕХ, её условия нигде не прописаны и могут быть пересмотрены в любой момент. У других для всех. Она не доступна даже для форумчан кто изъявит желание её получить, т.к. её давали в короткий промежуток времени.

Плюс некоторые УЖЕ имеющие эту скидку форумчане периодически заправляются без неё, т.к. пистолетчики их не знают....

Это можно назвать нормальной дисконт системой?

Это напоминает ситуацию когда кто-то даёт своему знакомому скидку на свои товары или услуги, но можно ли при этом говорить о какой-то дисконтной системе ДЛЯ ВСЕХ?

Какой смысл хвастать ценой, если по ней всё-равно не заправится человеку с улицы?

Справедливости ради на том же Роднике 12, на БДСМ 12.2, а на Бсети - 11.50.

А че газ подорожал на гривну? Кто виноват? Б-Сеть, Родник или Зелемойский?

А то заправляюсь на укргаз добыче по 11, буду заправляться у вас, если это не бла бла бла про 10-50

Она мутная, так как НЕ ДЛЯ ВСЕХ, её условия нигде не прописаны и могут быть пересмотрены в любой момент. У других для всех. Она не доступна даже для форумчан кто изъявит желание её получить, т.к. её давали в короткий промежуток времени.

Плюс некоторые УЖЕ имеющие эту скидку форумчане периодически заправляются без неё, т.к. пистолетчики их не знают....

Это можно назвать нормальной дисконт системой?

Это напоминает ситуацию когда кто-то даёт своему знакомому скидку на свои товары или услуги, но можно ли при этом говорить о какой-то дисконтной системе ДЛЯ ВСЕХ?

Какой смысл хвастать ценой, если по ней всё-равно не заправится человеку с улицы?
А где сейчас ниже 11.5 цена ? Без дисконта ?

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голосование в Раде по ставкам акциза на СУГ и бензин ожидается 17–20 декабря
16:33
Верховная Рада 3 декабря приняла за основу законопроект №1210 об изменениях в Налоговый кодекс, свидетельствуют данные на сайте парламента.

Во время подготовки этого законопроекта ко второму чтению ожидается внесение правок о корректировке акцизов на сжиженный газ и бензин, инициированной компанией «Укртатнафта». Об этом на конференции Petroleum Ukraine 2019 сообщил заместитель председателя правления «Укртатнафты» Руслан Ляпка.

Для регистрации правок ко второму чтению у депутатов есть две недели. Таким образом, следуя графику работы парламента, во втором чтении и в целом этот законопроект будет рассматриваться на пленарной неделе 17–20 декабря.

Напомним, «Укртатнафта» предлагает повысить ставку на автогаз в 2,5 раза — с 52 до €136/тыс. л, а на бензин снизить на 20% — с 213,5 до €170 тыс./л.

Такое решение в компании объясняют необходимостью выровнять диспропорцию в ставках акциза на газ и бензин, чтобы прекратить дальнейшее сокращение объемов рынка бензина.

Предложенные компанией изменения, по оценкам «А-95», повлекут рост розничных цен газа на 2,7 грн/л и снижение цен на бензин на 1,4 грн/л. При этом соотношение цены газа к бензину повысится с текущих 40 до 52%, что не создаст достаточных стимулов для возврата потребителей к бензину.

Назад
Зверху Знизу