На построенной с нуля заправке жалоб не может быть априори.Последние месяца полтора там заправляется товарищ, то жалоб от него не было.
Все новое, чистое и как положено настроено.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На построенной с нуля заправке жалоб не может быть априори.Последние месяца полтора там заправляется товарищ, то жалоб от него не было.
Вопрос остался без ответа.
Повторим.
Расскажите о качестве газа пропан-бутан с Украинских заводов ? Ответ ожидается, как от специалиста лаборатории по нефтепродуктам.
Шебелинка ?
Юльевка ?
Селещина ?
Кременчуг ?
ПГНК ?
Качановка ?
Прилуки ?
И т.д. ?
Мой вопрос тоже остался без ответа.
Информация стоит денег. Ты готов платить? Или ты как типичный клиент твоей сети хочешь проскочить на шару? Не выйдет
скидку клянчишь?![]()
На этой фразе все не_лохи горько всплакнули, понурили головы и отправились дальше литься на Б-Сеть.![]()
а на "бизнес" недолив такой же как на "стандарте"?
Не.
У меня родник на валентиновской по недоливу на 2-м месте. Рекордсмен для меня 1 заправка UGO в городе Львов.
Хороший газ. Оборудование 5 поколения на нем работает без проблем, расход в норме, налив - тоже, задувают столько же, как окко или овис.
Последние месяца полтора там заправляется товарищ, то жалоб от него не было.
На построенной с нуля заправке жалоб не может быть априори.
Все новое, чистое и как положено настроено.
Нет. Даже бесплатно не надо
еще не поздно покаятся и признать что Б сеть лучшая в городе![]()
еще не поздно покаятся и признать что Б сеть лучшая в городе![]()
Я знаю какая цена на Льва Толстого
10.50
Только что дозаправился хорошим газком![]()
Конечно. Для таксистов и коммерческих газелей, которые дуются на полтишок, абы дешевле и скинуть сменщику, при этом минут 20 кружляют по заправке, в поиске сортира. ВиделиВот и секрет очередей
Вог с хотдогами пролетает![]()
За газовозом (с)
Переглянути вкладення 12951410
Итак, чтобы не быть голословным, суточный одометр, заправка 10 л на Льва Толстого и 35 на Грековской.
45л на 410 км.
Так это я ночью в машине ночевал, грел ее постоянно
1,8 л, карб.
Вывод - только Б-сеть!![]()
А что это за машина?Переглянути вкладення 12951410
Итак, чтобы не быть голословным, суточный одометр, заправка 10 л на Льва Толстого и 35 на Грековской.
45л на 410 км.
Так это я ночью в машине ночевал, грел ее постоянно
1,8 л, карб.
Вывод - только Б-сеть!![]()
Так я не понял, это по городу 10-11 или по трассе? Из предыдущего поста я понял, что в режиме такси 11 литров на сотку получился.Сейчас в спокойном режиме, с минимумом пробок и скоростью по трассе 90-100 - выходит такой расход 10—11![]()
Выступишь спонсором эксперимента?
Про вброс не тупи, я таксовал всю ночь и работы было не много, поэтому приходилось машину греть.
ох *****,как она у тебя выжила)))Аскона, 1,8, карб, 4мкпп, длинные передачи.
35 и я ее восстановил. Кузов, двиг, ходовку.