Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Точно.Забыл Клочки.
А в сторону Старого Салтова никогда не видел:незнаю:

Чисто газовая заправка, напротив стремной зеленой бензиновой между кулиничами и окружной, с левой стороны если из Харькова.

Женек, у нас по области больше 10ка месторождений газа. Кроме угв у нас в области бурятся 5 компаний..
О каом одном источнике ты вещаеш?
На той же г сети сегодня может быть охтырский газ, завтра полтавский, послезавтра харьковский.. кроме того! Сегодня утром может быть хороший шебелинский газ, а вечером хуевый шебелинский газ:D

так СУГ это продукт переработки нефти
какие ***** вышки?

Ну если манит,заправься.Там и карту дают бонусную.Например на день автомобилиста была акция 1.50 грн скидка с литра.

не плохая скидка была, но увы, не знал - не заехал) В ближайший месяц буду заправляться на роднике, т.к. они перевили меня на ноябрь со "стандарта" на "бизнес":yahoo:

b24c2f76c899f39e3ba0b4.webp

не плохая скидка была, но увы, не знал - не заехал) В ближайший месяц буду заправляться на роднике, т.к. они перевили меня на ноябрь со "стандарта" на "бизнес":yahoo:

а на "бизнес" недолив такой же как на "стандарте"?

Новости нефтегазового рынка

..у нас по области больше 10ка месторождений газа. Кроме угв у нас в области бурятся 5 компаний..
... охтырский газ, завтра полтавский, послезавтра харьковский.. кроме того! Сегодня утром может быть хороший шебелинский газ, а вечером хуевый шебелинский газ:D
Расскажите о качестве газа пропан-бутан с Украинских заводов ? Ответ ожидается, как от специалиста лаборатории по нефтепродуктам.
Шебелинка ?
Юльевка ?
Селещина ?
Кременчуг ?
ПГНК ?
Качановка ?
Прилуки ?
И т.д. ?

Расскажите о качестве газа пропан-бутан с Украинских заводов ? Ответ ожидается, как от специалиста лаборатории по нефтепродуктам.
Шебелинка ?
Юльевка ?
Селещина ?
Кременчуг ?
ПГНК ?
Качановка ?
Прилуки ?
И т.д. ?

В наше время информация стоит денег.
У тебя деньги есть? Или как всегда?

В наше время информация стоит денег.
У тебя деньги есть? Или как всегда?

Так а зачем, пусть Вова дезу пустить и на гамно лучшие результаты поставит. Гсеть это гавно купит и будет продавать. Дешева рыбка...

Добрый вечер от Б-сеть !

Вопрос остался без ответа.
Повторим.
Шебелинка ?
Юльевка ?
Селещина ?
Кременчуг ?
ПГНК ?
Качановка ?
Прилуки ?
И т.д. ?

Вопрос остался без ответа.
Повторим.
Шебелинка ?
Юльевка ?
Селещина ?
Кременчуг ?
ПГНК ?
Качановка ?
Прилуки ?
И т.д. ?

Прежде чем задавать вопросы, вы должны представиться. Это правила хорошего тона в приличном обществе. Кому имею честь отвечать? Ваша фамилия, должность?

Назад
Зверху Знизу