Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Последние месяца полтора там заправляется товарищ, то жалоб от него не было.
На построенной с нуля заправке жалоб не может быть априори.
Все новое, чистое и как положено настроено.

Вопрос остался без ответа.
Повторим.
Расскажите о качестве газа пропан-бутан с Украинских заводов ? Ответ ожидается, как от специалиста лаборатории по нефтепродуктам.
Шебелинка ?
Юльевка ?
Селещина ?
Кременчуг ?
ПГНК ?
Качановка ?
Прилуки ?
И т.д. ?

Мой вопрос тоже остался без ответа.
Информация стоит денег. Ты готов платить? Или ты как типичный клиент твоей сети хочешь проскочить на шару? Не выйдет

Мой вопрос тоже остался без ответа.
Информация стоит денег. Ты готов платить? Или ты как типичный клиент твоей сети хочешь проскочить на шару? Не выйдет

скидку клянчишь?:D

На этой фразе все не_лохи горько всплакнули, понурили головы и отправились дальше литься на Б-Сеть. :браво:

брат этого, как его анархиста? что-то у вас больно популярна эта фраза "не лохи"

а на "бизнес" недолив такой же как на "стандарте"?

не буду защищать родник и кричать что там заправляются все "нелохи" но недолива ещё не разу не замечал, как правило в мой бак на 62л льют от 48.77л (это когда было очень жарко) и вот буквально час назад залили 56.91л. И судя по их приложению, больше 57л в меня ещё не вдували :)

Не.
У меня родник на валентиновской по недоливу на 2-м месте. Рекордсмен для меня 1 заправка UGO в городе Львов:D.

хз, только раз там заливался 27.08, как раз самое меньшее вдули 48.77л в балон 62л. А так заливаюсь или на Ландау (50/50) или на Дружбы народа.

Хороший газ. Оборудование 5 поколения на нем работает без проблем, расход в норме, налив - тоже, задувают столько же, как окко или овис.

5м я пока не разжился, в наследство от предыдущего хозяина досталось 4 ленди рензо.

Последние месяца полтора там заправляется товарищ, то жалоб от него не было.

Думаю после ноябрьских скидок родника, в декабре перейду именно на upg. Буду сравнивать:кручусь:

еще не поздно покаятся и признать что Б сеть лучшая в городе:клас:

Конечно. Для таксистов и коммерческих газелей, которые дуются на полтишок, абы дешевле и скинуть сменщику, при этом минут 20 кружляют по заправке, в поиске сортира. Видели:ги: Вот и секрет очередей
Вог с хотдогами пролетает:іржач:
За газовозом (с)

Я знаю какая цена на Льва Толстого :кручусь:
10.50
Только что дозаправился хорошим газком :авто:

Когда заправлялся я, на колонке было 10.80
По моим ощущениям, газ не очень то и хороший, такого тупого газа больше нигде не встречал по городу

Конечно. Для таксистов и коммерческих газелей, которые дуются на полтишок, абы дешевле и скинуть сменщику, при этом минут 20 кружляют по заправке, в поиске сортира. Видели:ги: Вот и секрет очередей
Вог с хотдогами пролетает:іржач:
За газовозом (с)

при мне там всегда дуют до полного

Переглянути вкладення 12951410
Итак, чтобы не быть голословным, суточный одометр, заправка 10 л на Льва Толстого и 35 на Грековской.
45л на 410 км.
Так это я ночью в машине ночевал, грел ее постоянно :авто:
1,8 л, карб.
Вывод - только Б-сеть! :кручусь:

Почему 45 литров а не 95? Чем ты можешь свои слова подтвердить?
Про ночевать в машине годный вброс:D

Переглянути вкладення 12951410
Итак, чтобы не быть голословным, суточный одометр, заправка 10 л на Льва Толстого и 35 на Грековской.
45л на 410 км.
Так это я ночью в машине ночевал, грел ее постоянно :авто:
1,8 л, карб.
Вывод - только Б-сеть! :кручусь:
А что это за машина?
Тахометра нет?

Сейчас в спокойном режиме, с минимумом пробок и скоростью по трассе 90-100 - выходит такой расход 10—11 :авто:
Так я не понял, это по городу 10-11 или по трассе? Из предыдущего поста я понял, что в режиме такси 11 литров на сотку получился.
У меня самого по трассе 9-10,5. А по городу 14-15

Выступишь спонсором эксперимента?
Про вброс не тупи, я таксовал всю ночь и работы было не много, поэтому приходилось машину греть.

в субботу мало работы?
это ж в какой службе
в свое время я по субботам не останавливался
это самый продуктивный день

Назад
Зверху Знизу