у всех иных газ от укргадобыча ?А покупая на других заправках бенз, соляру с ****и ????Спонсируешь армию окукупантов?Ну-ну![]()
Или все ездят на анп покупая соляру коломы ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у всех иных газ от укргадобыча ?А покупая на других заправках бенз, соляру с ****и ????Спонсируешь армию окукупантов?Ну-ну![]()
Надеюсь сбу читает
И ржет 🤣Надеюсь сбу читает
+13 недели катался на служебном транспорте, сегодня наконец пересевши на свою машину, поехал заправится и сделал вывод что любая антиреклама на форуме это тоже реклама, на мой взгляд машин на Бсети стало еще больше.
3 недели катался на служебном транспорте, сегодня наконец пересевши на свою машину, поехал заправится и сделал вывод что любая антиреклама на форуме это тоже реклама, на мой взгляд машин на Бсети стало еще больше.
2-я попытка мимо. Опять не угадал.
Не заправлялся Barcman АГЗС Трактора Б-сеть.
Заправлялся бы качественным импортным газом из России,знал бы цену.
Barcman вруняра,брехуняра,лгуняра,нехороший человек и т.д..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лучшая заправка города
у всех иных газ от укргадобыча ?А покупая на других заправках бенз, соляру с ****и ????
Или все ездят на анп покупая соляру коломы ?
Да
А есть другая?
Как попадешь, минимум 2 раза в день проезжаю всю Клочковскую. Из центра больше всего тянутся до Новгородской дальше нормально, в обратном направлении от Отакара Яроша до Херсонской.На этой неделе очередной светофор поставили, на выезде с парковки Роста, решили еще больше поток замедлитьтак их и в городе стало больше
езжу к стоматологу в одно и тоже время на Алексеевку
обычно клочки быстро пролетаю,а сегодня ***ня якась
тянучка на все клочки
похолодало,все жопы в тазы усадили
А 3 часа назад 6 из 6 и очередь в 3 машины, и к бензину неподступиться очередь из бусов за соляркой.Часа два назад были заняты 5 из 6-и колонок.
Уважаемый вы здесь высраться подражая стадному инстинкту или по делу?Приколисты! Продолжайте наблюдение за количеством авто на заправках)))
Неуважаемый,ваши потуги пиарить неуважаемую сеть ,приводят к негативному результату. Продолжайте считать количество заехавших машин на заправку,может хозяин ваш будет добр и ещё на 5 коп.скидку сделает лично вам!Уважаемый вы здесь высраться подражая стадному инстинкту или по делу?
И да, ваше мнение и коментарий очень ценны, продолжайте велопатрулирование.
Неуважаемый,ваши потуги пиарить неуважаемую сеть ,приводят к негативному результату. Продолжайте считать количество заехавших машин на заправку,может хозяин ваш будет добр и ещё на 5 коп.скидку сделает лично вам!
И да, ваше мнение мне по барабану!
Смешной ты однако! Сектант по всей видимости. Тут не дай бог напишешь где заправляешься ,сразу записывают в конкуренты сети. Постом выше велосипедистом я был,забыл? Какое гбо?)) отзывы ,отчеты ищи в постах годовой давности там много чего написано было... До того момента пока пол ветки форумчан в том числе и меня не согласных сетью не забанили на год.Не увидел ответа на заданный вопрос, равно как и не припомню ни одного отчета от столь ценного газового эксперта как вы, что наводит на мысли что вы заходите в тему с целью излить свой поток сознания, выдаваемый за умные мысли, при этом не имея даже ГБО. Даже каролина и та, так открыто не палится.
Ответа на вопрос первого поста так и не увидел.Смешной ты однако! Сектант по всей видимости. Тут не дай бог напишешь где заправляешься ,сразу записывают в конкуренты сети. Постом выше велосипедистом я был,забыл? Какое гбо?)) отзывы ,отчеты ищи в постах годовой давности там много чего написано было... До того момента пока пол ветки форумчан в том числе и меня не согласных сетью не забанили на год.
Кого-то за *****изм забанили, а каролину вообще удалили. Просто нужно быть чуточку адекватнее.