Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый вечер от Б-сеть !

Надеюсь сбу читает
82203.png
f1a25f372f20610d56295cd.webp
ZNbolrzni3.webp
2018г
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3 недели катался на служебном транспорте, сегодня наконец пересевши на свою машину, поехал заправится и сделал вывод что любая антиреклама на форуме это тоже реклама, на мой взгляд машин на Бсети стало еще больше.

3 недели катался на служебном транспорте, сегодня наконец пересевши на свою машину, поехал заправится и сделал вывод что любая антиреклама на форуме это тоже реклама, на мой взгляд машин на Бсети стало еще больше.
+1

так их и в городе стало больше
езжу к стоматологу в одно и тоже время на Алексеевку
обычно клочки быстро пролетаю,а сегодня ***ня якась:незнаю:
тянучка на все клочки
похолодало,все жопы в тазы усадили

:цехф:
2-я попытка мимо. Опять не угадал.
Не заправлялся Barcman АГЗС Трактора Б-сеть. :цехф:
Заправлялся бы качественным импортным газом из России,знал бы цену.

Barcman вруняра,брехуняра,лгуняра,нехороший человек и т.д..

у всех иных газ от укргадобыча ?А покупая на других заправках бенз, соляру с ****и ????
Или все ездят на анп покупая соляру коломы ?

Они хотя бы этим не гордятся:незнаю:
Лично я лью украинский газ и литовский бенз.Возможно он из российской нефти,но прямо это не указано нигде.

так их и в городе стало больше
езжу к стоматологу в одно и тоже время на Алексеевку
обычно клочки быстро пролетаю,а сегодня ***ня якась:незнаю:
тянучка на все клочки
похолодало,все жопы в тазы усадили
Как попадешь, минимум 2 раза в день проезжаю всю Клочковскую. Из центра больше всего тянутся до Новгородской дальше нормально, в обратном направлении от Отакара Яроша до Херсонской.На этой неделе очередной светофор поставили, на выезде с парковки Роста, решили еще больше поток замедлить

Приколисты! Продолжайте наблюдение за количеством авто на заправках)))

Приколисты! Продолжайте наблюдение за количеством авто на заправках)))
Уважаемый вы здесь высраться подражая стадному инстинкту или по делу?
И да, ваше мнение и комментарий очень ценны, продолжайте велопатрулирование.

Уважаемый вы здесь высраться подражая стадному инстинкту или по делу?
И да, ваше мнение и коментарий очень ценны, продолжайте велопатрулирование.
Неуважаемый,ваши потуги пиарить неуважаемую сеть ,приводят к негативному результату. Продолжайте считать количество заехавших машин на заправку,может хозяин ваш будет добр и ещё на 5 коп.скидку сделает лично вам!
И да, ваше мнение мне по барабану!

Неуважаемый,ваши потуги пиарить неуважаемую сеть ,приводят к негативному результату. Продолжайте считать количество заехавших машин на заправку,может хозяин ваш будет добр и ещё на 5 коп.скидку сделает лично вам!
И да, ваше мнение мне по барабану!

Не увидел ответа на заданный вопрос, равно как и не припомню ни одного отчета от столь ценного газового эксперта как вы, что наводит на мысли что вы заходите в тему с целью излить свой поток сознания, которые пытаетесь выдать за умные мысли, при этом не имея даже ГБО. Даже каролина и та, так открыто не палится.

Не увидел ответа на заданный вопрос, равно как и не припомню ни одного отчета от столь ценного газового эксперта как вы, что наводит на мысли что вы заходите в тему с целью излить свой поток сознания, выдаваемый за умные мысли, при этом не имея даже ГБО. Даже каролина и та, так открыто не палится.
Смешной ты однако! Сектант по всей видимости. Тут не дай бог напишешь где заправляешься ,сразу записывают в конкуренты сети. Постом выше велосипедистом я был,забыл? Какое гбо?)) отзывы ,отчеты ищи в постах годовой давности там много чего написано было... До того момента пока пол ветки форумчан в том числе и меня не согласных сетью не забанили на год.

Смешной ты однако! Сектант по всей видимости. Тут не дай бог напишешь где заправляешься ,сразу записывают в конкуренты сети. Постом выше велосипедистом я был,забыл? Какое гбо?)) отзывы ,отчеты ищи в постах годовой давности там много чего написано было... До того момента пока пол ветки форумчан в том числе и меня не согласных сетью не забанили на год.
Ответа на вопрос первого поста так и не увидел.
Сектант, не сектант поклейка ярлыков является признаком твоих комплексов. Я на этом форуме был хозяном 2х сетей и 1 отдельной заправки, и не вижу в этом достойной отмазки от написания отчетов, и да мой аккаунт был даже не забанен, а удален, и что с того?
За 15 лет с ГБО, я перепробовал все сети, и с января заправляюсь на Бсети, ни разу не залили больше чем положено, и расход всегда прогнозируем, фото чистых фильтров я выкладывал, так что пох на ярлыки я голосую кошельком за сеть.

Кого-то за *****изм забанили, а каролину вообще удалили. Просто нужно быть чуточку адекватнее.

:іржач:
Причины банов были совсем другие. Но продолжай считать, что так. Увы
Ходили слухи, что сетевой газ сьедает мозг, но я до последнего не верил...

Расскажи это тем кто постоянно стоит в очереди на Б-сети, конкретно - на Тракторах. Практически в любое время там куча машин заправляются. Ладно я - обычный человек, который направлялся там и до скидок просто потому что у меня гараж и стоянка с машинами в 50 метрах - мне просто удобно высадить жену возле дома и спокойно поехать заправиться а потом поставить машину в гараж. И разница в 10-20-30 копеек мне не важна, я не поеду искать заправку подешевле чтобы сэкономить 10 грн на баллоне. Опять же я езжу то по гоооду, то на дачу по трассе - я не могу высчитать точный расход, потому что езжу по разному. Но когда я вижу на заправке сонмы таксистов, которые за гривну зайца в поле загонят, и у которых нет скидки от хф, и которые постоянно там заправляются - об этом можно судить по тому что они общаются с заправщиками как старые знакомые - значит у таксистов претензий к газу нет. А это - серьёзный аргумент.

Назад
Зверху Знизу