Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вот открытие сделал :D Во многих сетях цены разные, и не только в одном городе, а могут быть даже на одной улице...
татнефть,маршал(не путать с лилией) овис (это там где я заправляюсь) цены одинаковые на всех ,даже в разных областях.

Как же эта наливайка запарила со своим недо-сммщиком

БРСМ - хз, не их клиент. А на ОККО, Сокар, ВОГ и Овис такого не замечал.
татнефть,маршал(не путать с лилией) овис (это там где я заправляюсь) цены одинаковые на всех ,даже в разных областях.
Я ж не говорил, что во всех сетях разные, а о том, что есть ещё сети с разными ценами в них.
Овис - не знаю как сейчас, но раньше цены были разные, по-моему на Гагарина и на Жуках (или на Журавлевке).
А у ОККО и ВОГа очень часто разные цены в разных областях.

Я ж не говорил, что во всех сетях разные, а о том, что есть ещё сети с разными ценами в них.
Овис - не знаю как сейчас, но раньше цены были разные, по-моему на Гагарина и на Жуках (или на Журавлевке).
Я просто удивился ,что самая ,,честная,,заправка в мире и самым ,,качественным,,газом во вселенной , разница в ценах у них... При том что этих заправок можно пересчитать на пальцах одной руки.

все верно:yahoo: Добавлю сюда же родник с разными ценами по городу и области .
У ВОГа на маршруте мукачево-харьков цена также колебалась на стелле.

Я просто удивился ,что самая ,,честная,,заправка в мире и самым ,,качественным,,газом во вселенной , разница в ценах у них... При том что этих заправок можно пересчитать на пальцах одной руки.

Она лидер по газу.Вы ничо не понимаете.

у кого нибудь осталась карта заправок сети?

Добрый вечер от Б-сеть !

:цехф:
2-я попытка мимо. Опять не угадал.
Не заправлялся Barcman АГЗС Трактора Б-сеть. :цехф:
Заправлялся бы качественным импортным газом из России,знал бы цену.

Barcman вруняра,брехуняра,лгуняра,нехороший человек и т.д..

Назад
Зверху Знизу