Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ну да, такое себе.
В городе зарпавляюсь у них на клочках, угол Новгородской. Вроде как приколов не было. Не исключаю, что в других местах может быть все не так радужно.
Я не исключаю что на разных сетевых заправках все может отличаться.
Причина : опыт с брсм. Те что брсм были все было норм, а те что под вывеской работали, то соляра, то налив и даже кофе умудрились испортить

У меня нет своего рейтинга АГЗС. Я последние пару-тройку лет заправляюсь в одном месте. Это не значит, что я не пользуюсь иными заправками, но эти вынужденные "измены на стороне" каждый раз подчёркивают правильность моего сегодняшнего выбора. Если вам интересно, то я могу в личку написать сети и заправки, где самый большой обман, где редко бывает хороший газ. Есть такие, где всегда хороший газ, но там всегда обман на количестве.
Для остальных ещё раз напишу две заправки под одним брендом и даже в одном городе могут оказаться противоположными по наливу и качеству газа в один и тот же продолжительный период времени.

Зачем в личку, если для этого есть специальная тема? Собственно, мы в ней и общаемся. К чему эти секреты?

Я не исключаю что на разных сетевых заправках все может отличаться.
Причина : опыт с брсм. Те что брсм были все было норм, а те что под вывеской работали, то соляра, то налив и даже кофе умудрились испортить

Часть заправок принадлежит самим сетям, часть, как я понимаю, франчайзинг. Поэтому это не удивляет. На франчайзинговых точках могут быть хитрожопые владельцы, которые и нагревают на наливе и качестве топлива. И будет круто, если в этой теме будет больше обсуждения таких недобросовестных точек, чтоб форумчане знали, куда ездить не стоит. А не как сейчас - мусолить который год, б-сеть это плохо или хорошо.

То есть на других заправках вы очередей в упор не видите?
Я сейчас напишу такое, что Б-сеть утянет в свою тему. Если бы у меня был (как когда то) карбюраторный ВАЗ с первым поколением ГБО, а заправка Б-сети располагалась напротив моего дома и мне лень было делать круг в 5-7 км, чтобы заправить полный баллон где то ещё, то я бы и заправлялся на Б-сети. Но у меня ГБО4... И даже если забыть сетевой н*ёб (богатые не считают копейки, а некоторые бедные не умеют их считать - поэтому и случаются иногда очереди на Б-сети), то их частые пробои в качестве газа однозначно и давно отвадили бы меня от этих заправок.
Ну да, не вижу. Раньше на родник очередь была, сколько катался не вижу.
А не, на Вог видел, но там меньше колонок.

Когда то Роднику 5 лет подряд вообще(!) не было в городе альтернативы, но до смены хозяина. Сейчас, и далеко не первый год, у них уровень налива сровнялся с Б-сетью, хотя качество газа по прежнему достойное, но я там не заправляюсь. Но у кого дорогое ГБО, то лучше уже на Роднике. Там подход к этому параметру на должном уровне.
Та не, никаких родников.
Если прижмёт, bvs хватает
И других альтернатив полно

Добрый день от Б-сеть !

и давнюю историю с поломкой ГБО у Den K, если не ошибаюсь, когда сеть повела себя не как серьезный продавец, отвечающий за качество своего товара.
Для всех ещё раз.
Если вы заправляетесь Б-сеть, мы принимаем претензии и компенсируем затраты если они по нашей вине.
Если вы заправляетесь не только Б-сеть, но ещё в других местах,сомнительно предъявлять.

Добрый день от Б-сеть !

Для всех ещё раз. Денк заправлялся на Б-сети фактически год, по своей неопытности и вере в честность всем здесь хвалил Б-сеть (бывает...). Единственный раз, когда он заправился не на Б-сети - это летом, когда был в отпуске, то залил два баллона где то по пути. Форсунки умерли зимой, то есть Денк после отпуска ещё полгода заправлялся исключительно на Б-сети. Представитель этой конторы отказал в содействии ремонту по причине, что полгода назад клиент залил 70 литров не у него.
Кто считает справедливым такое отношение к своему постоянному клиенту, тот пусть отзовётся и напишет, что Б-сеть права. А мы это зафиксируем.
1.Б-сеть не получала официальной претензии от Денк.
2.Б-сеть операторы,менеджеры не знают кто такой Денк.
3.Есть некий персонаж с ХФ,который предъявил некий гарантийный талон на обслуживание. Гарантию с него сняли,по причине пропуска времени,нарушений правил гарантии. Если бы Денк не нарушил гарантийного договора,ему всё сделали БЕСПЛАТНО!
4.БЕСПЛАТНОЕ гарантийное обслуживание надо делать вовремя,а не обвинять в этом кого-то. Пропустил-плати деньги.

1.Б-сеть не получала официальной претензии от Денк.
2.Б-сеть операторы,менеджеры не знают кто такой Денк.
3.Есть некий персонаж с ХФ,который предъявил некий гарантийный талон на обслуживание. Гарантию с него сняли,по причине пропуска времени,нарушений правил гарантии. Если бы Денк не нарушил гарантийного договора,ему всё сделали БЕСПЛАТНО!
4.БЕСПЛАТНОЕ гарантийное обслуживание надо делать вовремя,а не обвинять в этом кого-то. Пропустил-плати деньги.

По такой логике на самом деле, можно любого отшить: ведь операторы и менеджеры не знают 95-99% тех кто у них заправляется и у 90% автомобилистов нет никакой гарантии на ГБО.

Зачем тогда говорить, что вы компенсируете стоимоть ремонта клиентам, если поломка вызвана качеством топлива?

У меня нет своего рейтинга АГЗС. Я последние пару-тройку лет заправляюсь в одном месте. Это не значит, что я не пользуюсь иными заправками, но эти вынужденные "измены на стороне" каждый раз подчёркивают правильность моего сегодняшнего выбора. Если вам интересно, то я могу в личку написать сети и заправки, где самый большой обман, где редко бывает хороший газ. Есть такие, где всегда хороший газ, но там всегда обман на количестве.
Для остальных ещё раз напишу две заправки под одним брендом и даже в одном городе могут оказаться противоположными по наливу и качеству газа в один и тот же продолжительный период времени.

Может Вы всё-таки приоткроете тайну! ??? С удовольствием бы изменил Б- сети и иногда ВОГу с более продвинутой и качественной заправкой!!!

Вопрос к знающим: где лучше заправляться на Тракторах бвс или брсм, те что напротив друг друга?
По моим наблюдениям таксисты предпочитают брсм, сам заправляюсь газом на этой бвс.

напиши хоть в личку

Вопрос к знающим: где лучше заправляться на Тракторах бвс или брсм, те что напротив друг друга?
По моим наблюдениям таксисты предпочитают брсм, сам заправляюсь газом на этой бвс.

Попробуй раз там,раз там.Так и поймешь что лучше.:незнаю:
Для меня БРСМ это наебщики которые не отвечают за свои слова.Ни ногой туда:ганьба:

Ну нет, так нет, я не настаиваю. Просто как бы писать в ...надцатый раз то, что я раз в год говорил здесь про рейтинги и свои предпочтения, не очень уже и хочется, а раз вы в ветке сравнительно не так давно, то вам хотел персонально. Ещё раз - нет, значит, нет.
Кстати, заправка на Новгородской по наливу не особо честная. Но если вы чувствуете, что качество газа на достойном уровне, то нет смысла искать что то другое, особенно в том районе.

Бла-бла-бла, год назад писал. Ни о чём. Т.е. тем, кто не следил за форумом какое-то время стоит перечитать всю тему? Смешно.
По наливу. ОККО на Новгородской, ОККО на Моисеевской, Родник на Гагарина, Родник на Салтовке, недалеко от Каравана, UPG - везде заливали 57-58 литров при только загоревшейся лампе. Летом был в Польше. На Шелл и Орлен заливали столько же. Поэтому не могу уличить эти заправки в недоливе. Ну или в Польше казачат точно на столько же. Но верится слабо.

Одному мне кажется, что Каролина - клон Б Сети. Для хайпа, и чтоб тему на плаву держать?
Ну и манера общения похожа. У одного - мифические скрины, у второго - мифические заправки. И ни один из них не может показать эти мифические сущности всему форуму.

А что у BVS? Нормальный газ, или как повезёт?

0-100 л скидка 30 коп на литре. Если больше то и скидка больше. Если картой оплачиваешь то ещё возврат на бонус +, примерно 1% от суммы . А газ как и везде

Одному мне кажется, что Каролина - клон Б Сети. Для хайпа, и чтоб тему на плаву держать?
Ну и манера общения похожа. У одного - мифические скрины, у второго - мифические заправки. И ни один из них не может показать эти мифические сущности всему форуму.
Это уже раздвоение личности. Пора доктора сюда, где Ливси....

Назад
Зверху Знизу