Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Valtec, даже за 600 можно найти, у меня уже 75 тысяч отходили ни разу в них не лазил, сдохнут куплю новые и опять на 5 лет без гемороя. Сдохнет раньше - не такие большие бабки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас::клас::клас:

нихуясе.. с такими расходами гбо себя будет сто лет окупать.. у меня 6л бенза по городу.
учти шо на сеть (по словам боди) российский газ завезли. а он хуевый как и наш, еще и с хлорорганикой ****ей..
если по столичном и бажана все время ездить, то согласен, свое гмо отобью через месяца два, т.е за чуть больше чем за 8месяцев с момента установки

Valtec, даже за 600 можно найти, у меня уже 75 тысяч отходили ни разу в них не лазил, сдохнут куплю новые и опять на 5 лет без гемороя. Сдохнет раньше - не такие большие бабки.
валтеки на 40 тыщах потребовали ремонта или замены, так что, про 75 тыщ балабол, сервисники все хором 40 тыщ им дают, знают что-то наверное

валтеки на 40 тыщах потребовали ремонта или замены, так что, про 75 тыщ балабол, сервисники все хором 40 тыщ им дают, знают что-то наверное

Готов ответить? Давай, на 1000 гривен спорим? Акт установки с пробегом есть, форсунки ни разу нн вскрывались.
На *** твоих сервисников, когда после чиповки добрый 10ток обьехал, все руками разводили не могли отстроить, в итоге спасибо одно юное дарование помогло, и разгадка была простой, в настройках, а я наслушался начиная от редуктора, форсунок, и заканчивая фазами газораспределения. Сервисникам только дай что то поменять, и раскрутить тебя на бабки.

****еш и провокация, я на встречах проехал уже 70 тык пару раз за все время в них лазили. Все нормально работает.

П.с. Владелец тайного сто не даст спиздеть :)

Готов ответить? Давай, на 1000 гривен спорим? Акт установки с пробегом есть, форсунки ни разу нн вскрывались.
На *** твоих сервисников, когда после чиповки добрый 10ток обьехал, все руками разводили не могли отстроить, в итоге спасибо одно юное дарование помогло, и разгадка была простой, в настройках, а я наслушался начиная от редуктора, форсунок, и заканчивая фазами газораспределения. Сервисникам только дай что то поменять, и раскрутить тебя на бабки.
чем докажешь что не вскрывались?

****еш и провокация, я на встречах проехал уже 70 тык пару раз за все время в них лазили. Все нормально работает.

На чем проехал?

П.с. Владелец тайного сто не даст спиздеть
так лазили в них или 70 тыщь без лазанья проехали? ты определись сначала

Я 150 тыс на валтеках проехал, писал выше , так и продал. Уже говорил, так что 75 вполне
Без переборки

Я 150 тыс на валтеках проехал, писал выше , так и продал. Уже говорил, так что 75 вполне
Без переборки
это когда было?, у меня с 2018 по 2019, 50 тыщ на валтеках, одна форсунка в ремонте была

А мои омвл мы с этим же гражданином мучали ремонтом и в итоге поставили баракуды
Сам директор тайного СТО почему то на старой машине заменил валтеки на нормальные форсунки а на новую сразу нормальные ставил
Наверное что-то знает

это когда было?, у меня с 2018 по 2019, 50 тыщ на валтеках, одна форсунка в ремонте была

Машину купил в августе 2014 , Установил через месяц. Через пару лет поменял редуктор на более мощный и баллон на 80 литров. Форсунки не трогали. Продал 2 месяца назад и проблем не было. Ну может не 150 , но точно больше 140.
Туксон 2л

Назад
Зверху Знизу