Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Да уж.... трудный выбор, когда из двух какашек надо выбрать одну и меньше вымазаться. А ничего иного не пробовали?
И второе. Когда кто то пишет о том, что заправился на Б-сети или БДСМ, то не забывайте сразу уточнять на какой заправке из длинного списка это деяние случилось. Это будет нагляднее остальным и справедливее.
может я ошибаюсь,НО пример на розничных продавцах например продуктов-они берут на каких то оптовых базах и продают в розницу, и судя вашей логике половина розничных продавцов какашки а половина голд, НО вы не берёте во внимание ,что все розничные продавцы берут товар +- в одной оптовой базе.
Так и с газом-есть поставщики оптовые и есть продавцы розничные, ещё год назад на око вог брсм газ поставляла одна и та же компания ,по мимо неё ещё другие есть поставщики, и как вы определите в какой период на какую розничную сеть приехал голд товар,а на какую и в какой период какашку подвезли?:D:рл:

Да хоть на тысячи
Твоя цена полторы гривны. Уже все поняли

Кроме сетки за него и столько больше никто не даст (а сама сеть даёт пока он ото тут за неё голосует). Какие там принципы :рл:

После установки ГБО у всеми прославленным Алексея , который набрал себе алканавтов рукожопов влезало газа что б-сети что на БРСм и др. Заправках одинаково. Расход и динамика ****огично. На счёт Алексея то не советую его как установщика, чел. похуист если ты конечно не на х6 подкатил

Ну полторы гривны НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, сейчас и шебелинским газом можно задуться со скидосиком полторы гривны. Вот например на УГО сейчас(на сегодня утром) стоит 11,50грн. Если задуваться в воскресенье они дают скидульку -1грн от стеллы, если есть карта то еще -50коп, итого получается минус полторы гривны и газ по 10грн ровно. И на ливают не как на БДСМ и газовые форсунки потом менять не нужно как после гсети

Ну полторы гривны НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, сейчас и шебелинским газом можно задуться со скидосиком полторы гривны. Вот например на УГО сейчас(на сегодня утром) стоит 11,50грн. Если задуваться в воскресенье они дают скидульку -1грн от стеллы, если есть карта то еще -50коп, итого получается минус полторы гривны и газ по 10грн ровно. И на ливают не как на БДСМ и газовые форсунки потом менять не нужно как после гсети

К сожалению не все понимают, что альтернатив сети по размеру скидки полно + там прозрачные условия.

Дубль

Останнє редагування:
Не все понимают что б сеть более чем устраивает , как по качеству газа, так и наливу.

Ехать на рудник ? ***, были уже.
3000 или Скай ? Спасибо не нужно (а у Скай мойка за пол цены, какие 1.5 грн вы говорите ?)
Надежда кумарит фразой про деньги ( на сайте ) да и не нравится мне у нее.
Брсм, да , хороший газ, но налив .
Очко и Вог однозначно нет.
До остальных проверенных мне пол города проехать нужно

Хорошо одно : пока ещё хоть выбор есть

Очко и Вог однозначно нет.

Что не так с окко?
ПОка что в моем рейтинге - первый номер. А моя машина очень чувствительна к качеству газа. Хорошо переваривает газ с ОККО, UPG, Родник, БВС. БРСМ - попробовал - иногда чихала. ПО заверению мастеров - не очень чистый газ. После заправки на другой АЗС проблема ушла. ВОГ - ничего, но расход чуть выше и едет не так шустренько. SKY и U GO - пока не пробовал, но хочу разведать. Самый низкий расход получается на ОККО. По наливу - при загоревшейся лампе везде влезает 57-58 литров.

Что не так с окко?
ПОка что в моем рейтинге - первый номер. А моя машина очень чувствительна к качеству газа. Хорошо переваривает газ с ОККО, UPG, Родник, БВС. БРСМ - попробовал - иногда чихала. ПО заверению мастеров - не очень чистый газ. После заправки на другой АЗС проблема ушла. ВОГ - ничего, но расход чуть выше и едет не так шустренько. SKY и U GO - пока не пробовал, но хочу разведать. Самый низкий расход получается на ОККО. По наливу - при загоревшейся лампе везде влезает 57-58 литров.

TSI ??:)

Назад
Зверху Знизу