Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я не лью до полного
Лью по 25 л

Во первых считать удобней
Во вторых по моему мнению так не наебуют

я просто не пойму логики, вот заехали вы на БРСМ(или другую, пох), заплатили за 25, задули вам 23, на колонке увидели заветную цифру 25 и в чем прикол? Я просто не эксперт, не разбирался как и кто дурет/не дурет. Просто может я чет не шарю:confused:

А со счетом в чем проблема, запищал датчик, включили бенз, заехали задули до полного на той же колонке, разделили литры/км * 100. УСЕ

я просто не пойму логики, вот заехали вы на БРСМ(или другую, пох), заплатили за 25, задули вам 23, на колонке увидели заветную цифру 25 и в чем прикол? Я просто не эксперт, не разбирался как и кто дурет/не дурет. Просто может я чет не шарю:confused:

Так я тоже не шарю
Лью 25 и все
У кого то там что то трещит когда баллон почти полный. Кто-то считает что в этот момент газ идет через обратку. Кто на что гаразд. Я лью 25 и все.
По пути только брсм и б сеть. По-моему выбор очевиден.

Привык заправляться еще на бензе на Воге, налив уж очень от заправки зависит.
В Борисполе 52+ в балон 54л залили.
Новый мост 51+ помещался легко
В Песочине 50л по талону заливал, влезло изи, думаю как и в борисполе вошло бы 52 :), на трассе норм так наёб.
На окружной на алексеевке норм - 47-48 +/- влазит...

По пути только брсм и б сеть. По-моему выбор очевиден.
у меня есть талоны на брсм брал по 9-70 , и 1грн скидки на б-сети,казалось бы на брсм дешевле нужно там и заправляться-увы,заправляюсь там если далеко от от б-сети,и я уже давно для себя понял ,что на газе из сети машина на порядок лучше едет и расход меньше,а может просто на брсм не доливают и за счёт этого получается расход больше,но выбор для меня очевиден в пользу сети

Забавно читать про хороший налив на брсм :)
И главное про блохой на б сети [emoji23]

у меня есть талоны на брсм брал по 9-70 , и 1грн скидки на б-сети,казалось бы на брсм дешевле нужно там и заправляться-увы,заправляюсь там если далеко от от б-сети,и я уже давно для себя понял ,что на газе из сети машина на порядок лучше едет и расход меньше,а может просто на брсм не доливают и за счёт этого получается расход больше,но выбор для меня очевиден в пользу сети

С точностью наоборот
Попробовал один раз сеть. Тяги нет. На брсм ракета

Забавно читать про хороший налив на брсм :)
И главное про блохой на б сети [emoji23]

К сожалению есть люди которые за персональную скидку на многое закрывают глаза.
Но это не ко мне

К сожалению есть люди которые за персональную скидку на многое закрывают глаза.
Но это не ко мне
Есть объективные люди.
Брсм не лучший пример. Тк заправляли и там и в бсети

такого видео не существует в природе
поищи может найдешь:D

Вот явный пример того что может сделать с человеком персональная скидка
Никаких принципов
Сразу видно что такие понятия как честь, достоинство и мужское слово человеку чужды
Главное скидка полторы гривны и он откажется от своих слов

Вот явный пример того что может сделать с человеком персональная скидка
Никаких принципов
Сразу видно что такие понятия как честь, достоинство и мужское слово человеку чужды
Главное скидка полторы гривны и он откажется от своих слов

:Dа вот и дятел прилетел с заезженной пластинкой
так ты полторы гривны умножь на сотни литров газа и посчитай

Назад
Зверху Знизу