Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Заправлялся на БРСМ в бак 42 литра лили 42-43 литра(заправка на Любови Малой), проезжал 420км. Перешел на UGO (там же на Любови Малой, только возле бора) дувают 38-39литров, проезжаю 420-430км. Выводы сделал, вам не обязательно.

Заправлялся на БРСМ в бак 42 литра лили 42-43 литра(заправка на Любови Малой), проезжал 420км. Перешел на UGO (там же на Любови Малой, только возле бора) дувают 38-39литров, проезжаю 420-430км. Выводы сделал, вам не обязательно.
Расход хорош... если город

все пропало, закончился газ возле секты, задул 20л, больше вера не позволяет, сильно не проклинайте...

все пропало, закончился газ возле секты, задул 20л, больше вера не позволяет, сильно не проклинайте...

a6edac.webp

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Geo Alliance и ПГНК продали автогаз по 18 600-18 800 грн/т
12:33
Цена сжиженного газа на торгах СП «Полтавская газонефтяная компания» (ПГНК) снизилась на 850 грн/т по сравнению с ценами прошлого аукциона (18 сентября). Об этом enkorr сообщили участники рынка.

В частности, ПГНК продала ресурс по 18 800 грн/т. На торги выставлялось 350 т автогаза.

«Природные ресурсы» (Geo Alliance) продали СУГ по 18 600 грн/т, что соответствует цене, по которой компания продала газ на торгах 23 сентября.

Отметим, государственная «Укргаздобыча» 25 сентября на торги сжиженным газом не выходила. Последний аукцион «Укргаздобычи» по реализации СУГ состоялся 18 сентября. Тогда компания продала 2052 т из выставленных 4579 т СУГ по 19 225 грн/т.

Справка enkorr

ПГНК владеет заводом по производству сжиженного газа в с. Соколова Балка (Новосанжарский р-н, Полтавская обл.). Он был построен в 2011 г. и стал первой установкой СУГ среди частных добытчиков. В течение 2015–2017 гг. компания ежегодно производит около 10 тыс. т СУГ.

«Природные ресурсы» (Geo Alliance) начали производство СПБТ на своем предприятии в с. Луценки Лохвицкого района Полтавской области в ноябре 2016 г. и являются крупнейшим частным производителем СУГ по результатам 2017 г. (15 тыс. т). В 2018 г. компания произвела 13 тыс. т.

Это шо ж за машина такая, с расходом газа с включенным кондеем меньше 10-ки в городе...

киа рио 1,4, 2013 года. Если тошнить летом+кондей будет 11литров, а если ездить 2,5-3тыс оборотов, то ни разу больше 10 литров не было.:yahoo:

киа рио 1,4, 2013 года. Если тошнить летом+кондей будет 11литров, а если ездить 2,5-3тыс оборотов, то ни разу больше 10 литров не было.:yahoo:
Это как - если тошнить, то расход больше, чем если наваливать???

Это как - если тошнить, то расход больше, чем если наваливать???

Я тоже не понял о чём писал автор, но разве 2500-3000 - это считается наваливать? Как по мне, то это нормальный рабочий диапазон.

Я тоже не понял о чём писал автор, но разве 2500-3000 - это считается наваливать? Как по мне, то это нормальный рабочий диапазон.

Ну вот если ездить на таком диапазоне, плюс наваливать в нужных случаях для обгона и любимых участках дороги , то выходит 10, а если ездит жена тошня, то выходит 11.

p.s. давно уже всем известно что расход зависит еще и от оборудования+настройки. Если поставить дешмановской ГБО с медленными форсунками, то на оборотах 2500 и выше они даже не успевают закрываться, а тупо дуют в открытую. Вот тебе и расход 2-3 литра между одинаковыми тачками и манерой езды.:браво:

А у тебя скоко жрет?
У меня 12.5 и хоть ты тресни

У меня на хундае газа нет, на бензине комп показывает средний 6,6, но по факту около 7,5 л. Обороты стараюсь держать в диапазоне 2400-3000.

Таз д класса с двиглом 2.5 жрал от 16.5 до 20
А 1.4 стабильно 12.5

Я хз откуда такие цифры, на них и до космоса долететь можно:D
Видимо ставите топове ГБО (нет:)) и заправляетесь на БРСМ где в 42 балон дуют по 43 литра, и потом считаете.

На брсм норм налив
Это ж не гсеть какая то

Ну если в газовый баллон объемом 42 литра наливают 43 и это для вас нормально, то пытань нема. При учете что на других заправках дуют в тот же балон 38-39. Я же никого не пытаюсь переубедить в чем-то.

p.s. на Гсети заправился только один раз(еще на старом тазу с евро2), ехал с лоска и закончился газ/бенз. Да ситуация тупая, но с женой толконул к их заправке и задулся, больше туда ни ногой....тьфу, тьфу, тьфу

Назад
Зверху Знизу