Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расход хорош... если городЗаправлялся на БРСМ в бак 42 литра лили 42-43 литра(заправка на Любови Малой), проезжал 420км. Перешел на UGO (там же на Любови Малой, только возле бора) дувают 38-39литров, проезжаю 420-430км. Выводы сделал, вам не обязательно.
все пропало, закончился газ возле секты, задул 20л, больше вера не позволяет, сильно не проклинайте...
все пропало, закончился газ возле секты, задул 20л, больше вера не позволяет, сильно не проклинайте...
Расход хорош... если город
Это шо ж за машина такая, с расходом газа с включенным кондеем меньше 10-ки в городе...Да, это чистый город с кондеем, сейчас похолодало без кондея меньше будет.
Это шо ж за машина такая, с расходом газа с включенным кондеем меньше 10-ки в городе...
Это как - если тошнить, то расход больше, чем если наваливать???киа рио 1,4, 2013 года. Если тошнить летом+кондей будет 11литров, а если ездить 2,5-3тыс оборотов, то ни разу больше 10 литров не было.![]()
Это как - если тошнить, то расход больше, чем если наваливать???
Я тоже не понял о чём писал автор, но разве 2500-3000 - это считается наваливать? Как по мне, то это нормальный рабочий диапазон.
Я тоже не понял о чём писал автор, но разве 2500-3000 - это считается наваливать? Как по мне, то это нормальный рабочий диапазон.
А у тебя скоко жрет?
У меня 12.5 и хоть ты тресни
А у тебя скоко жрет?
А у тебя скоко жрет?
на так наверное же таз D класса с дрыглом 2.5, это нормальный расход.
Таз д класса с двиглом 2.5 жрал от 16.5 до 20
А 1.4 стабильно 12.5
На брсм норм налив
Это ж не гсеть какая то