Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

.........
Но с твоих слов с уходом от Б-сети у тебя всё с авто наладилось, да так, что теперь и в Турцию можно летать, а не держать резерв денег на случай проблем с ГБО.

Та походу, Азов подороже Турции будет, пока заправлялся на сети, мог себе позволить:D

Гарантия 1 год!

jbegg4.webp

и всоевременно делайте ТО авто и ГБО тоже ;)
Созвонился с СТО.
Видите надпись,снят с гарантии.
Почему её сняли ?
Потому что клиент должен был приехать через 1 год ровно.
Приехал бы вовремя,всё было бы по гарантии,бесплатно.

Созвонился с СТО.
Почему её сняли ?
А вы читать умеете?
Что написано в графе следующий осмотр? И через сколько километров приехал к ним человек?
А если бы машина стояла в гараже год? Конденсат в фильтре сам появился бы?

Добрый день от Б-сеть !

А вы читать умеете?
Что написано в графе следующий осмотр? И через сколько километров приехал к ним человек?
А если бы машина стояла в гараже год? Конденсат в фильтре сам появился бы?
Знаем каждое серьёзное СТО по ГБО.
Випсервисгаз снял гарантию по пропуску обслуживания в 1 год.
Приехал бы клиент вовремя,всё обслуживание,ремонты, бесплатно.

Если юридически взять пробег,он то же пропущен.

Не пропускайте сроков обслуживания ГБО по гарантиям !
Следите за этим и всё у вас будет по гарантии,бесплатно.

Прикольно : скрутил пробег, приехал на 11 месяц и гарантия :)

Если юридически взять пробег,он то же пропущен.

Не пропускайте сроков обслуживания ГБО по гарантиям !
Следите за этим и всё у вас будет по гарантии,бесплатно.
Пробег лимитирован 15000км, да и конденсат в фильтре не является гарантийным случаем, так что следите где заправляетесь и все у вас будет по гарантии, бесплатно.

• Це лайк!
Реакції: DenK

А не хера бесплатно не было бы. Они сказали это не гарантийный случай был бы, или за+650 грн продули форсы ез гарантии, что это поможет. Пусть не ****ят ****ы.....:відстій:

Созвонился с СТО.
Почему её сняли ?

А когда ставил ГБО то облизовали лишь бы быстрее 13 штук получить. А пели ИЛИ раз в год, ИЛИ раз в 15 000 км!!!

Так, что или вы пи:confused:дите, что созванивались или вам нассали в уши эти умельцы. И вряд ли они меня помнят. По фотке сервиски? Тоже вряд ли. А как выложить на ютюб мою машину с ГБО так даже не позвонили и не спросили можно или нет.
На факт остаётся фактом. Я задулся у вас не известно чем,и не уже важно раз или несколько, что привело к потере денег. Хотя эти полтора года топил только за вас. Если вам не даёт покоя фото моей сервиски всё время,значит, что то знаете и рыльце у вашеё сети в пушку!!!

Вообще то ТО не бесплатное а 650 грн :confused:

Пробег лимитирован 15000км, да и конденсат в фильтре не является гарантийным случаем, так что следите где заправляетесь и все у вас будет по гарантии, бесплатно.

Ну как то так :D

А не хера бесплатно не было бы. Они сказали это не гарантийный случай был бы, или за+650 грн продули форсы ез гарантии, что это поможет. Пусть не ****ят ****ы.....:відстій:

И зло было не из дешёвых, ******ы короч, мне названивали когда я пробивал цены, говорили ставьте у нас мы вам даже скинем немного, пока гбошников порядочных не встречал, то при установке набочинят , то при очередном то накосячить, гвндоны короч все, не нашёл я пока адекватной по сервису/качеству

И зло было не из дешёвых, ******ы короч, мне названивали когда я пробивал цены, говорили ставьте у нас мы вам даже скинем немного, пока гбошников порядочных не встречал, то при установке набочинят , то при очередном то накосячить, гвндоны короч все, не нашёл я пока адекватной по сервису/качеству

Утож :(

Внимание вопрос.Почему больше 28 литров не влазит в пустой бак?
Три раза проверил,одна и та же цифра:незнаю:

у меня вог в 51тор пихает 49, наебует? раньше в 40 дул макс 36литров

если есть отсекатель то скорей всего таки да.
у меня с отсекателем больше 53 в баллон 59литров пока никто не вмещал. рекорд принадлежит КЛО(.
на сети стабильно 48-50литров влазит.

Новости ГБО

Пробег лимитирован 15000км,
В твоём тайном гараже по обслуживанию ГБО свои стандарты.
На сертифицированных СТО меняют фильтр на 10 000 км пробега.
+ есть рекомендация замены фильтров чаще,придерживаться сезонов. Поставил ГБО в августе. После зимы, весной заменить фильтра. Пришла осень,обслужи ГБО,замени фильтра.

Форумчане.
Подскажите тайное сто Barcman? :цехф:

Доброе утро от Б-сеть!

А когда ставил ГБО то облизовали лишь бы быстрее 13 штук получить.
При затратах в 13 000 грн на установку ГБО, пробег должен быть больше 20 км в день. При таких пробегах окупаемость долгая.
Вы за экологию,чистый воздух.

пока гбошников порядочных не встречал, то при установке набочинят , то при очередном то накосячить, гвндоны короч все, не нашёл я пока адекватной по сервису/качеству
Barcman скажи что-нибудь. У тебя ведь сто тайное по ГБО. :цехф:

Назад
Зверху Знизу