Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Новости нефтегазового рынка

у меня с отсекателем больше 53 в баллон 59литров пока никто не вмещал. рекорд принадлежит КЛО(.
на сети стабильно 48-50литров влазит.
Спасибо за положительный отзыв.
:пиво:

Barcman скажи что-нибудь. У тебя ведь сто тайное по ГБО. :цехф:

Я прям сижу, и жду когда ж ты какой-нибудь высер накатаешь, чтобы тут же ответить.

Читай внимательно, что человек написал в своем сообщении по поводу гарантии от випсервисгаза.

И не мели ерунду, а то на *****а смахиваешь.
Повторюсь для тебя, ибо с памятью у тебя плохо. У меня нет сто!
Лучше следи за качество продаваемого газа на своей заправке, а то клиенты убегут.

При затратах в 13 000 грн на установку ГБО, пробег должен быть больше 20 км в день. При таких пробегах окупаемость долгая.
Вы за экологию,чистый воздух.

Когда я ставил ГБО газ стоил до 8 грн. Треть цены от бенз. Машина была новая и я её не на три года брал. Так, что уже давно всё окупилось ;)

Добрый вечер от Б-сеть !

При пробегах по 20 км в день,окупаемость длительная. Фильтра надо менять чаще,придерживаясь сезонов. После дальних поездок ,заправок АГЗС по трассам, фильтра надо сразу менять. Так говорит большинство наших клиентов,сотрудников сто по гбо с которыми общаемся. Заправляются Б-сеть всё порядке. Стоит им где-то покататься, 500-600 км в сторону юга, меняют фильтра.

После дальних поездок ,заправок АГЗС по трассам, фильтра надо сразу менять. Так говорит большинство наших клиентов,сотрудников сто по гбо с которыми общаемся.

Первый раз такое слышу. И на азов я ездил в июле а зачхала машина в январе... Не вижу связи,ну вообще после 5000 км пробега:незнаю:
Повторюсь,первые полтора года после установки ГБО задувлся только на роднике и так же дважды на Авантаж 7 в Зелёном гаю в Геническе. При ТО всё было норм. При том,что на ТО заезжал сразу после азова.
И нова повторюсь,если не было рыло в пушке, то вы бы даже не реагировали на мои посты ;)

При пробегах по 20 км в день,окупаемость длительная.

Ну вот это уже точно не ваше дело ;) Согласитесь?
Я уже не помню, но я просчитывал. Даже с подорожанием газа я отбил стоимость ГБО за 1.5 года. Всегда думал,что АГЗС выгодна установка ГБО при любом раскладе,а тут вы пишите, что окупаемость длительная и человек решивший поставить ГБО ещё раз взвесит все заи против...

Говорят у Богдана нет своего авто.
Его везде жена возит.
Поэтому он в гбо разбирается только со слов жены

При пробегах по 20 км в день,окупаемость длительная. Фильтра надо менять чаще,придерживаясь сезонов. После дальних поездок ,заправок АГЗС по трассам, фильтра надо сразу менять. Так говорит большинство наших клиентов,сотрудников сто по гбо с которыми общаемся. Заправляются Б-сеть всё порядке. Стоит им где-то покататься, 500-600 км в сторону юга, меняют фильтра.
после последней инсталляции проехал 14 тыщ за 5 месяцев, фильтра не менял, все норм после отстройки гбо в другом месте, на 1к пробеге, так как после установки, там где рассказывали что все делаем, не устраивал расход, теперь все норм, только наверное редуктор махну на более мощный, при тапке в пол не держит давление, и пробеги на юг из моих 14 тык это 2.2тыщи, газ исключительно окко/вог

Мож тебе воздух задули?:D
Реально знаю что в баллон с воздухом нормального давления влазит меньше газа. Причем конкретно меньше, процентов на 40. Воздух стравил - и вуаля, ***кий газ заполняет весь обьем

Я бы поездил до пустого, а потом стравил остаток из баллона

Новости нефтегазового рынка

качество продаваемого газа на своей заправке,
Всегда стандартное,импортное,в основном пр-ва россия.
Фильтра меняем регулярно. Можем тебя пригласить на их замену,когда подойдёт регламент.
Согласно этой темы,голосования, Б-сеть на 1 -м месте.:yahoo:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5085761&page=12

Назад
Зверху Знизу