Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Инжектор, да.
А куда девается проблема в родной топливной после прогрева?
Качество смеси меняется с прогревом (обедняется). Если датчик ТОЖ врет, то могут быть подобные проблемы.
Но это не единственные возможные варианты.

Для всех сообщаю, что по прежнему нет сообщения в личке, поэтому всякие выдумки кто сольётся и подвывание не в тему главного раздатчика печенек считаю ссыкливостью моего оппонента, который боится попасть на деньги и уже хочет определённого содействия и помощи от представителя сети. Я сейчас не сомневаюсь, что мне с каждым шагом будут предлагаться всё новые и новые условия и только ради того, чтобы справедливый замер (да и никакой замер в принципе) не состоялся.
Смешно читать в мой адрес вопрос, есть ли у меня паспорт на баллон, потому что без него якобы нет смысла замерять количественный налив? А когда я отвечаю, что при моём методе любой скажет, что паспорт нафиг не нужен, то в мой адрес вдруг несётся, что я якобы нервничаю на стадии документов?
Всё меньше мною уважаемый и обращённый в веру секты Sha2005, почитай в этой теме речи главного адепта, что любой заводской паспорт на баллон можно заткнуть в заднепроходное отверстие. Почему? Почитай-почитай его версию! Не поленись. И твой гуру никак не среагирует на то, что его заправка вместила в 42 л баллон с паспортом аж 42,5 литра - это, типа, в порядке вещей и нет в этом ничего сверхъестественного.

Мне в личке нечего скрывать. Условие одно - открытость и непредвзятость. Как можно замерить точность налива на перелив, в котором ты винишь сеть, не зная обьем баллона, может ты и сам его не знаешь? Объяви для всех свой метод, или как всегда сольешься? Может там очередная лабуда про количество нажатий кнопки на колонке.
Требовать с других наличие документов и сертификатов, не имея их самому, более чем красноречиво расскрывает черты личности.
Между прочим еще недавно, ты заявлял что тебе и даром не надо газа с Бсети, т.к он "грязный"... нда халява делает чудеса...
А где пруфы фотки или еще какие либо доказательства как тебе залили 42.5 в 42, не поверю что ты б этим не воспользовался в своей чернухе. Так что опять нестыковочка в твоей легенде.

Пример с е3000, был приведен послучаю изречения "Каролины", я придумал, а ты мне обоснуй что я не придумал. Так что не я этот вздрочь начал.

Другого способа я не вижу, но более чем уверен что представитель Бсети будет сам заинтересован, в доказательстве недолива на колонках, если таковой имеется. Если завтра пойдут слухи по городу, как это было с родником, тут же половина клиентов потеряется, никто, а тем более небольшая сеть не захочет терять репутацию.

Теперь пример - я заправлю баллон газа человеку, он будет рассказывать что у него баллон 60 литров, а по факту окажется 80 или 100, как доказать что он не врет?
Мы зальем полный бак, запишем показания одометра, а он уедет домой, оставит на ночь заведенную машину и скажеть что ему не дозалили т.к одометр не будет соответствовать пробегу.
Именно по этому, я и хотел бы чтоб там был представитель с проточным мерником, т.к на мой взгляд это +- единственное возможное честное доказательства обьема. Ну и позвать заинтересованных форумчан.
Но я более чем уверен что Каролина не появится.

Тю так ТМ Родник и дальше продолжает надувать на наливе, больше всего обманывают на безлюдовском роднике на 3 литра больше заливают. Потом на Алексеевке 2 литра больше. Если раньше можна было еще заправлялся на биологической то теперь и там на 1,5-2 литра больше. Были с родником у меня качели, два месяца был нормальный налив, а потом опять нае..балово.

З.ы. сейчас заправляют на окко, тоже нажухивают. Но меньше в два раза чем на роднике.

Тю так ТМ Родник и дальше продолжает надувать на наливе, больше всего обманывают на безлюдовском роднике на 3 литра больше заливают. Потом на Алексеевке 2 литра больше. Если раньше можна было еще заправлялся на биологической то теперь и там на 1,5-2 литра больше. Были с родником у меня качели, два месяца был нормальный налив, а потом опять нае..балово.

З.ы. сейчас заправляют на окко, тоже нажухивают. Но меньше в два раза чем на роднике.

На Родник уже почти год не заезжаю, я отписывался тут по поводу наебалова на Алексеевке. Испохабились. Но на Алексеевке к счастью. они уже давно не монополисты. Я удивлен сколько людей по старой памяти там еще задуваются, при не самой демократичной цене.

Та шо ж вас везде нажухивают.Я один штоле не жалуюсь?:D

Sha2005, слушай... добавь меня в список игнорирования, потому что я уже с тобой так и поступил. Трепло...
Браво, обосрался так обосрался...
А как же 60 литров халявного газа, за которые ты был готов изменить "принципам"? Хотя откуда у тебе принципы...

Я с вами спорит не буду, потому что вы правы. В городе больше половины АГЗС обманывают на наливе. Вы же с этим не миритесь или уже смирились? Отличие в том, что ни Родник, ни ОККО, ни Экспогаз, ни Маршал (да вообще никто, кроме Б-сети!) здесь, в газовой ветке, не вопит, что их сеть самая честная. И никто из перечисленных (и не только перечисленных), кроме Б-сети, не проплачивает скидками-взятками автомобилистов, чтобы они здесь подгавкивали этому откровенном пи*дежу.

Я считаю что обманывают на наливе везде. Все! Просто кто-то меньше, а кто то больше. Юзер агзс с наименьшим обманом принимает как "наливают честно". И думает, что просто такой расход на газу. Если б не обманывали было б на 0.2-0.5л/100км меньше. Я считаю это нормально в нашей стране. Не поверю что где-то у нас льют в уровень (кроме тех агзс, которые только открылись и набивают клиентов).
Но согласен с чем - другие не вопят, что не обманывают и что в 42л баллон может влазить 43+, и это норма, в отличии от сети.

Я считаю что обманывают на наливе везде. Все! Просто кто-то меньше, а кто то больше.
1.Б-сеть докажет в любое время, что у нас налив точный. Желательно конечно с 8-00 до 24-00.
2.Когда вас ждать ?

Новости нефтегазового рынка

в случае пересмотра ставок акцизного налога, как предлагает «Укртатнафта», розничная цена бензина может снизиться на 1,8 грн/л, а сжиженного газа, в свою очередь, вырастет на 1,3 грн/л, дизельного топлива — на 0,9 грн/л.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Укртатнафта» будет настаивать на пересмотре акцизов на бензин и автогаз
10:15
ПАО «Укртатнафта» (Кременчугский НПЗ, Полтавская обл.) будет рекомендовать правительству и парламенту снизить ставку акцизного налога на бензин с одновременным его повышением на сжиженный газ. Об этом в интервью enkorr сообщил председатель правления компании Павел Овчаренко.

«Рынок Украины резко изменился за последние 7–8 лет, рванул вверх сжиженный газ, бензин провалился. Я считаю это единой глобальной проблемой: не может рынок быть настолько перекошенным в сторону сжиженного газа […] Мы с новой силой будем просить, обосновывать, рекомендовать выровнять рынок потребления путем снижения акциза на бензин и повышения на газ», — сказал глава компании.

Перекос в структуре потребления моторного топлива в сторону сжиженного газа, по его словам, является ключевой проблемой для внутренней переработки нефти.

«Переработку невозможно адаптировать к таким изменениям, не можем мы производить столько газа! Ну, 7% газа можем отобрать из нефти, но не больше. Мы ж не просто так поднимаем вопрос повышения акциза на газ и снижения на бензин. Мы в свое время инвестировали в то, чтобы нарастить выпуск бензина для страны. Вы припоминаете, чтобы за последние 10 лет был дефицит бензина, в отличие от сжиженного газа?» — отмечает глава компании.

Как сообщал enkorr, в 2018 г. «Укртатнафта» призывала пересмотреть ****** акциза на бензин (снизить с €213,5/тыс. л до 164/тыс. л), ДТ (повысить со €139,5/тыс. л до €164/тыс. л) и СУГ (повысить с €52/тыс. л до €87/тыс. л), чтобы прекратить падение объемов потребления бензина и выровнять структуру рынка моторных топлив.

Тогда инициативу поддержала Нефтегазовая ассоциация Украины (НАУ), но правительство не пошло на этот шаг.

По оценкам «Консалтинговой группы А-95», в случае пересмотра ставок акцизного налога, как предлагает «Укртатнафта», розничная цена бензина может снизиться на 1,8 грн/л, а сжиженного газа, в свою очередь, вырастет на 1,3 грн/л, дизельного топлива — на 0,9 грн/л.

Интересный документ!

jbegg4.webp

Так, что народ заправляйтесь только хорошим газом и всоевременно делайте ТО авто и ГБО тоже ;)
Владелец ТС проехал 10 000 км за 1,5 года!
Начал эксплуатацию в 8 месяце, августе!
Закончил через 1,5 года в декабре.

Отличный результат.
Б-сеть согласно этого документа, отличный газ заправляла.

Ну шо туд, газосрач на тему: "Чей газ на свете всех милее, а налив честнее"?:D

А на UPG подорожал газ на 10коп - 11.60 стал.

Назад
Зверху Знизу