Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Когда там пик цен всегда был, по 16 грн. , сентябрь-октябрь? :дивитись:

Родник прислал акцию, розыгрыш 3000 литров брендового газа 23-25 августа. И цену подняли на 10 коп, 11-50 по городу. На ВОГе по 11-98, а было по 11-78 по-моему.
Больше акций на праздники пока никто не прислал, хотя ОККО обычно присылает заранее.

Новости нефтегазового рынка

На оптовом рынке продолжается рост цен. Оптовый рынок будет поднимать розницу.

БРСМ прислал акцию - доп.скидка 28коп к празднику, но только при покупке жратвы :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Средняя по стране розничная цена сжиженного газа на АЗС 23 августа выросла на 11 коп./л, до 11,55 грн/л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка «Консалтинговой группы А-95».
с начала августа оптовые цены СУГ на ГНС выросли на 13,4%, до 20 260 грн/т. Стоимость сжиженного газа АО «Укргаздобыча» на последнем электронном аукционе 21 августа выросла на 15,4%, до 20 562 грн/т.

Одной из причин роста цен на ресурс украинских производителей стала реакция на повышение импортных котировок: с начала августа средняя котировка СУГ на белорусско-польской границе выросла примерно 25% или на $70/т, до $365-370/т.

Дополнительным фактором, оказывающим давление на цены, стало снижение импортных поставокСУГ в первой половине августа, в следствие чего спрос начал превышать предложение.

Все подняли.
То шо видел на стеле:
брсм 11,59,бвс 11,29,вог 12,18,б сеть 11,40,Хадо 11,39
По моему так

ОККО прислало скидку 1.5 грн на газ, 5 на бенз, но только при оплате картами виза-фишка от аваля или через окко-пэй. И, оригиналы, персональную до 1 грн подняли до 26 августа :) , было 75коп

Бвс- скидка до сентября 1грн за заправку до полного

задулся на воге, заправился на окке, проезжал мимо овиса они там по дурели 12.59 ценник на газ

У них написано "*при придбанні товарів категоріі “фаст-фуд”*"
И ещё по 8 баллов за каждый литр.

Ну, баллы меня мало интересуют, у меня карта не зарегистрированная, а вот мгновенная скидка очень даже интересна.

проезжал мимо овиса они там по дурели 12.59 ценник на газ
Нормальная,экономически обоснованная розничная цена.
К этой цене всё идёт. Они решили прийти раньше, не наносить ущерб своему бизнесу.

Заправился, на Б-сети возле м-рна "Горизонт".На стелле 11-40 , со скидкой 10-40 , налили 36 л, что в принципе неплохо , т.к. 5 км назад , газ уже отключался на обгоне .В среднем в пустой балон у меня влазит 37-38л. .

Заправился, на Б-сети возле м-рна "Горизонт".На стелле 11-40 , со скидкой 10-40 , налили 36 л, что в принципе неплохо , т.к. 5 км назад , газ уже отключался на обгоне .В среднем в пустой балон у меня влазит 37-38л. .
ох уж эти лизуны, задулся на литровых воговский кошелек по минимальной цене 400 литрів, бо більше жаба давить, и продолжаю дуть на воге пока до небес не взлетит ціна більш ніж 13 грн

Неужели всё так плохо? Барабанщики перевелись? Сеть уже даёт скидку всем подряд? Раньше надо было набить сколько-то там сообщений (кажись от 500).

Назад
Зверху Знизу