Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я вот что то вас уже не в первый раз не пойму? Вы хаять сеть приходите или хвалить? После трёх прочитываний вашего поста сделал вывод, что самый большой расход у вас получился на газе Б-сети, когда вы ехали от Харькова до заднепровья, то есть 9,5 л (ничего не скажу, вы правы - стабильно высокий расход!). А вот уже на следующем участке Днепр-Бердянск на газе БРСМ у вас получился нестабильный расход всего 8 л с хвостиком и это при ливне, когда сопротивление качения автомобиля гораздо больше, чем по сухому асфальту.

Люблю я правдивых людей, которые всегда пишут как есть, но зачем тогда хвалите сеть? Почему и в этот раз и в предыдущий какой то раз расход на газе Б-сети 9,5 л вы называете стабильностью? А расход на газе БРСМ в 8 литров с хвостиком просто нормальным?

Вывод по вашему сообщению - расход на газе Б-сети стабильно высокий, расход на газе БРСМ гораздо ниже.

Спасибо за честность. Представителю сети предлагаю утянуть эту правду в свою тему, без купирования.
Вы видно на море не ездили и не знаете дороги. На скорости 130 какой по-вашему расход должен быть? Такой же, как при 80-ти?

Ну и читаете невнимательно или видите только то, что хотите увидеть, это уже стабильно за вами замечено.

Скорость 130 км/ч это вы уже постфактум придумали. В том сообщении этого не было - это раз. Второе - повторю свои слова, что при ливне и при скорости 80 км/ч на легковом авто будет тот же расход, что и по сухому шоссе при скорости 130 км/ч. По крайней мере бортовой компьютер в моём авто всегда показывает именно такие цифры. Последнее, чем сильнее ливень, тем быстрее он заканчивается. Хотя допускаю, что вы ехали по ливню 5-6 часов. Я вижу то, что вы или кто то другой пишет, специально копирую чужое сообщение полностью, чтобы потом не было качелей. А вот Б-сетюшка оччень полюбляет удалить часть текста, особенно ту часть, где её хают.
Вы вспоминали мое сообщение двухнедельной давности, а там было про скорость. Да и маршрут на море у большинства стандартный - сначала скоростная до Новомосковска, а по ней медленно мало кто ездит и это как само собой разумеющееся. Под дождем ехал около 3 часов, а бортовик у меня показывал такие же цифры, как и при скорости 80-90 без дождя. Там всего дорога заняла около 7 с половиной часов вместе с остановкой на заправку-кофе попить.

Я ничего не вспоминал. Я увидел ваше сегодняшнее сообщение, среагировал на него и проанализировал. Уточню, анализ - это не то, что сдают в баночке.

Я не ищу скидок-копейки.Но человек правильно пишет-на море,на дальняк прёшь 120-130 и ,если вписываешься в 10 литров-ЭТО КЛАСС. На ВОГе мне больше газ нравится ,но там затошнит пока заправишься.Сеть вполне устраивает. А Вы или ТЫ уже всех действительно подзаеб...л!!! Знаешь панацею=СКАЖИ ВСЕМ!!!А коль Сеть не по душе-Так это субъективно!!!

Я ничего не вспоминал. Я увидел ваше сегодняшнее сообщение, среагировал на него и проанализировал. Уточню, анализ - это не то, что сдают в баночке.
Ну вы там вспомнили мой прошлый раз, я думал вы читали это прошлое сообщение, но оказывается нет, что опять подтверждает, что читаете по диагонали, видите то что хотите и додумываете себе то, что надо. Отлистайте тему на пару недель назад, если хотите, и найдете что я там писал, если внимательно почитаете и правильно проанализируете, то там написано, что на обратном пути на скоростной трассе на окко-вском газу получился такой же расход около 10-ти, как и на газу б-сети туда.
Так что всё нормально с газом-расходом-наливом у б-сети, по крайней мере по сравнению с ОККО и другими заправками, на которых я заправлялся в прошлые годы на трассе. Вы же по прежнему не хотите раскрыть секретную заправку, на которой всё у вас отлично. А я перепробовал почти все заправки Харькова, и пока лучше, чем у б-сети, не нашел. Либо так же, либо хуже.

Панацея одна - не заправляться на Б-сети.
gjf5jg.webp

Благодарю!

Зачем мне вспоминать, что было когда то? Я увидел, какой расход у вас сейчас на газе разных сетей. Через неделю и сегодняшние цифры поменяются в ту или иную сторону, опять будем спорить?
Вы ж написали, что проанализировали сообщение. Но видимо анализатор не очень :) , т.к. реагирует только на цифры и на названия заправок, а вот на возможные разные условия передвижения по трассе не обращает внимания.
А про "цифры поменяются - опять будем спорить" вообще не понял о чем...

По разным условиям движения я уже высказал своё мнение - расход при скорости 130 км/ч по хорошему шоссе одинаков (но у вас не получилось, по моему мнению из за качества газа на Б-сети) с расходом при движении 80-90 км/ч по убитой дороге, где надо крутить рулём, скакать по рифлёнке и ямам, тем более при ливне. У вас есть своё, оно прочитано всеми. Это ваше право.
По поводу последнего вашего предложения - разжую вам. Через неделю вы поедете ещё куда то или откуда то и будете в пути заправляться, если напишите отчёт о расходе, тогда будет что обсуждать или спорить.
Так понятнее?
Так а что спорить, у вас похоже два мнения - ваше и неправильное (особенно это касается б-сети). По дороге вы тоже не угадали - там и близко нет того, что вы написали, просто обычная залатаная дорога.
А вы действительно считаете, что на скорости 130 может быть расход 8 литров на сотню на среднестатистическом авто?

Кстати, а есть примеры когда какая-то заправка признала и компенсировала затраты на ремонт из-за низкого качества их газа? Помню только родник когда-то давно признавал, что была партия хренового газа, но никто никому ничего не компенсировал.

Это они на стелу цену за кофе вывели? Шоб вообще всех запутать???
На всех УГО так, и на Маршалах некоторых.

О как Шурави возбудился, не иначе как к годовщине прошлогодних репрессий готовится.

А тебя не задевает, что и тебя тогда репрессировали? А теперь ты кланяешься и называешь хорошим человеком того, кто нажимал жалобы на твои сообщения? Почему Шурави? У меня иной ник репрессирован. И я его уже называл.
Кстати, он ни на одно мое сообщение не пожаловался. Я поехал поскандалить, а в итоге нормально пообщался, с умным человеком, и изменил свою точку зрения. А что сделал ты, кроме анализирования и поливания грязью с левых аккаунтов?

Если он не жаловался, то почему у тебя теперь левый аккаунт? И зачем тогда ехать скандалить? Анархист тоже сканадалил, пока не выбил себе пожизненную скидку на сектантский газ (мне такое точно не надо). А по поводу нормально пообщались, то пусть этот .... и здесь не несёт пурги про якобы "лучший...."
Что сделал я? А я по жизни просто ненавижу людей, которые на чёрное говорят белое и наоборот. А когда это сопряжено с обманом людей, которым "ссут в глаза, а они - это божья роса!", так тем более.

Аккаунт убил Димокс, позже все остальных, когда мониторил тему. На форуме каждый волен общаться как хочет, тебе не запрещают писать про худший, равно как и Бсети про лучший.
Твоя ненависть, оооочень сильно пахнет заангажированностью., в конце концов покупатель сам решит где лучше (поток машин на Грековской тому подтверждение), а от твоего хая на форуме не изменится ничего. И если народ голосует кошельком, то наверное, что то знает, особенно таксюки, коих на сети заправляется немерянно.

Моё авто однозначно вкладывается в 8 л хорошего газа по отличной дороге, если каждый раз не тормозить перед ямами и потом опять не разгоняться до 130 км. Если у вас вопросы и сомнения, то марку авто я сброшу вам в личку, если вы здесь это не будете разглашать. Иногда всем автомобилистам приходится снижать скорость, если впереди фура, а потом жать на акселератор для резкого обгона. Но опять же, вы написали, что ехали на якобы хорошем сектантском газе по трассе Харьков-Днепр. Это одна из тех полупустых трасс, где едучи по левому ряду не надо сбавлять скорость, если приходится обогнать редкую фуру, а тем более из за ям. Ямы в левом ряду там только в двух местах на всём протяжении, всё остальное на этом пути не мешает ехать 130 км/ч без вреда для подвески. А вот как раз от Запорожья до Бердянска вы в таком экономичном режиме не поедете. Но с ваших слов почему то наоборот оказался меньшим расход по залатанной дороге, с попытками обгона попутных авто, при многочасовом ливне.
Вы не улавливаете, что логики в ваших доводах фактически не видно?
Моя логика в том, что на одинаковом газе должен быть одинаковый расход на этих двух участках пути при заявленных вами посторонних факторах.
Мне очень интересно, на какой же машине расход газа 8л на скорости 130, разглашать не буду. А сколько ж тогда при 90, меньше 6-ти, что ли? И ещё вопрос - а сколько людей-вещей при этом в машине?
Мне бортовик средний по бензину показывает больше 8-ми на 130-ти, а на 80-90 порядка 6.5-7. И ехал я под дождем со стабильной скоростью, никого не обгоняя (ехал ночью, реально после Запорожья под дождем не припомню чтоб обгонял кого-то, было несколько машин впереди и сзади, но в такую погоду разгоняться обгонять нет желания, все ехали с одинаковой скоростью, один только на мерсе пролетел мимо под 130 наверно), тормозить тоже особо не приходилось, там есть всего несколько мест, где надо притормозить.
Так что с логикой всё в порядке.
Правда есть ещё небольшая вероятность, что на брсм недодули газа и на самом деле расход больше 8-ми, но лампочки все горели после заправки и уже проехал 70км Бердянск-Приморск-Бердянск, последняя лампочка ещё не погасла.
Цифры все реальные и такой же расход у меня все последние 5 лет по пути на море, первые 3 года заправлялся на роднике и такой же расход был. И всегда расход по скоростной был больше, чем по симферопольской и бердянской трассах.

Залился сегодня на Уго, что на Космической.
По воскресеньям у них акция -1 грн.на литре.
На стелле 11-40, получилось по 10-40

Назад
Зверху Знизу