Ну не знаю, у меня на сети расход нормальный.
Аналогично!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю, у меня на сети расход нормальный.
Вы видно на море не ездили и не знаете дороги. На скорости 130 какой по-вашему расход должен быть? Такой же, как при 80-ти?Я вот что то вас уже не в первый раз не пойму? Вы хаять сеть приходите или хвалить? После трёх прочитываний вашего поста сделал вывод, что самый большой расход у вас получился на газе Б-сети, когда вы ехали от Харькова до заднепровья, то есть 9,5 л (ничего не скажу, вы правы - стабильно высокий расход!). А вот уже на следующем участке Днепр-Бердянск на газе БРСМ у вас получился нестабильный расход всего 8 л с хвостиком и это при ливне, когда сопротивление качения автомобиля гораздо больше, чем по сухому асфальту.
Люблю я правдивых людей, которые всегда пишут как есть, но зачем тогда хвалите сеть? Почему и в этот раз и в предыдущий какой то раз расход на газе Б-сети 9,5 л вы называете стабильностью? А расход на газе БРСМ в 8 литров с хвостиком просто нормальным?
Вывод по вашему сообщению - расход на газе Б-сети стабильно высокий, расход на газе БРСМ гораздо ниже.
Спасибо за честность. Представителю сети предлагаю утянуть эту правду в свою тему, без купирования.
Вы вспоминали мое сообщение двухнедельной давности, а там было про скорость. Да и маршрут на море у большинства стандартный - сначала скоростная до Новомосковска, а по ней медленно мало кто ездит и это как само собой разумеющееся. Под дождем ехал около 3 часов, а бортовик у меня показывал такие же цифры, как и при скорости 80-90 без дождя. Там всего дорога заняла около 7 с половиной часов вместе с остановкой на заправку-кофе попить.Скорость 130 км/ч это вы уже постфактум придумали. В том сообщении этого не было - это раз. Второе - повторю свои слова, что при ливне и при скорости 80 км/ч на легковом авто будет тот же расход, что и по сухому шоссе при скорости 130 км/ч. По крайней мере бортовой компьютер в моём авто всегда показывает именно такие цифры. Последнее, чем сильнее ливень, тем быстрее он заканчивается. Хотя допускаю, что вы ехали по ливню 5-6 часов. Я вижу то, что вы или кто то другой пишет, специально копирую чужое сообщение полностью, чтобы потом не было качелей. А вот Б-сетюшка оччень полюбляет удалить часть текста, особенно ту часть, где её хают.
Я ничего не вспоминал. Я увидел ваше сегодняшнее сообщение, среагировал на него и проанализировал. Уточню, анализ - это не то, что сдают в баночке.
Ну вы там вспомнили мой прошлый раз, я думал вы читали это прошлое сообщение, но оказывается нет, что опять подтверждает, что читаете по диагонали, видите то что хотите и додумываете себе то, что надо. Отлистайте тему на пару недель назад, если хотите, и найдете что я там писал, если внимательно почитаете и правильно проанализируете, то там написано, что на обратном пути на скоростной трассе на окко-вском газу получился такой же расход около 10-ти, как и на газу б-сети туда.Я ничего не вспоминал. Я увидел ваше сегодняшнее сообщение, среагировал на него и проанализировал. Уточню, анализ - это не то, что сдают в баночке.
Я увидел ваше сегодняшнее сообщение, среагировал на него и проанализировал
Панацея одна - не заправляться на Б-сети.
![]()
Вы ж написали, что проанализировали сообщение. Но видимо анализатор не оченьЗачем мне вспоминать, что было когда то? Я увидел, какой расход у вас сейчас на газе разных сетей. Через неделю и сегодняшние цифры поменяются в ту или иную сторону, опять будем спорить?
Так а что спорить, у вас похоже два мнения - ваше и неправильное (особенно это касается б-сети). По дороге вы тоже не угадали - там и близко нет того, что вы написали, просто обычная залатаная дорога.По разным условиям движения я уже высказал своё мнение - расход при скорости 130 км/ч по хорошему шоссе одинаков (но у вас не получилось, по моему мнению из за качества газа на Б-сети) с расходом при движении 80-90 км/ч по убитой дороге, где надо крутить рулём, скакать по рифлёнке и ямам, тем более при ливне. У вас есть своё, оно прочитано всеми. Это ваше право.
По поводу последнего вашего предложения - разжую вам. Через неделю вы поедете ещё куда то или откуда то и будете в пути заправляться, если напишите отчёт о расходе, тогда будет что обсуждать или спорить.
Так понятнее?
На всех УГО так, и на Маршалах некоторых.Это они на стелу цену за кофе вывели? Шоб вообще всех запутать???
Кстати, он ни на одно мое сообщение не пожаловался. Я поехал поскандалить, а в итоге нормально пообщался, с умным человеком, и изменил свою точку зрения. А что сделал ты, кроме анализирования и поливания грязью с левых аккаунтов?А тебя не задевает, что и тебя тогда репрессировали? А теперь ты кланяешься и называешь хорошим человеком того, кто нажимал жалобы на твои сообщения? Почему Шурави? У меня иной ник репрессирован. И я его уже называл.
Если он не жаловался, то почему у тебя теперь левый аккаунт? И зачем тогда ехать скандалить? Анархист тоже сканадалил, пока не выбил себе пожизненную скидку на сектантский газ (мне такое точно не надо). А по поводу нормально пообщались, то пусть этот .... и здесь не несёт пурги про якобы "лучший...."
Что сделал я? А я по жизни просто ненавижу людей, которые на чёрное говорят белое и наоборот. А когда это сопряжено с обманом людей, которым "ссут в глаза, а они - это божья роса!", так тем более.
Мне очень интересно, на какой же машине расход газа 8л на скорости 130, разглашать не буду. А сколько ж тогда при 90, меньше 6-ти, что ли? И ещё вопрос - а сколько людей-вещей при этом в машине?Моё авто однозначно вкладывается в 8 л хорошего газа по отличной дороге, если каждый раз не тормозить перед ямами и потом опять не разгоняться до 130 км. Если у вас вопросы и сомнения, то марку авто я сброшу вам в личку, если вы здесь это не будете разглашать. Иногда всем автомобилистам приходится снижать скорость, если впереди фура, а потом жать на акселератор для резкого обгона. Но опять же, вы написали, что ехали на якобы хорошем сектантском газе по трассе Харьков-Днепр. Это одна из тех полупустых трасс, где едучи по левому ряду не надо сбавлять скорость, если приходится обогнать редкую фуру, а тем более из за ям. Ямы в левом ряду там только в двух местах на всём протяжении, всё остальное на этом пути не мешает ехать 130 км/ч без вреда для подвески. А вот как раз от Запорожья до Бердянска вы в таком экономичном режиме не поедете. Но с ваших слов почему то наоборот оказался меньшим расход по залатанной дороге, с попытками обгона попутных авто, при многочасовом ливне.
Вы не улавливаете, что логики в ваших доводах фактически не видно?
Моя логика в том, что на одинаковом газе должен быть одинаковый расход на этих двух участках пути при заявленных вами посторонних факторах.
Залился сегодня на Уго, что на Космической.
По воскресеньям у них акция -1 грн.на литре.
На стелле 11-40, получилось по 10-40
Акция для всех?
Залился сегодня на Уго, что на Космической.
По воскресеньям у них акция -1 грн.на литре.
На стелле 11-40, получилось по 10-40
ну теперь ждем инфу про расход![]()
НЕ страдаю этим и никогда не засекаю, задул бак до полного, отдал 300 грн и поехал дальше.
![]()