Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Кинул документ на машину, ключи и 200 гривен. Интересно, на какой заправке заправится жена?

зы. Не заправится - это 99,9% мой вариант.

Психанул? И чё так мало отстегнул?
Заправится , если пойдет на принцип.... Только чё зальёт это вопрос

Если больше денег не будет отжимать, то нормально отделался:D

Вчера на БРСм аншлаг вечером как на газе так и на бензин очередь. Но заправщика на бенз нет. И если как я заправляю 5 л-92 и 5л-95 ЭКО, то сначала очередь выстоишь за 92 и сам потом пойдешь заправишься а после выстоишь очередь за 95 и сам заправишься:відстій:. Все для людей...:ганьба: БРСм в этот раз гавно, та которая на выезде на Киев
В пятницу тоже заправился на БРСМ которая в сторону Киева за мостом, короче газ гавнище редкое, машина еле разгоняется, на подъеме тупая шо ****ец. На 5-й передаче с 80 до 100 км/ч, разгон вечность. И еще бонусом хлопки в выхлопной если бросаешь газ на 90-100 км/ч. Я просто в шоке от такого газа на газу сети и то лучше было.
з.ы. А что с газом на ВОГе на чувашской кто-то знает? С пятничного утра нет газа.

Родник ещё поднял цену - 14-55 утром увидел, вчера на ОККО такая-же цена была, сегодня наверно дороже. На ВОГе судя по сайту 14-59.

5 сентября
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эксперты прогнозируют рост цен на 50-70 коп. Собственно опт подорожал больше чем не 5%, логично +70коп на заправках :(

бвс 13,99
с картой 13,29

В этом месяце ОККО мне не дал персональную скидку на газ, только на бензин. У все так?

Наверное дают только тем кто мало или редко покупает :)

Мне постоянно шлют.
Бенз 3 грн от 30 л
Газ- 1 грн от 10 л

Недавно звонили почему я не пользуюсь их мега выгодным предложением.:незнаю:

В этом месяце ОККО мне не дал персональную скидку на газ, только на бензин. У все так?
Мне прислал и на газ -50коп/л.
в окко-пей, на сайте написано, продлили акцию -50коп/л до 30.09.

мне ещё якобы от бла-бла-кар присылал -20коп/л, но почему-то ни с какими другими акциями у меня оно не посчиталось...

Мне постоянно шлют.
Бенз 3 грн от 30 л
Газ- 1 грн от 10 л

Недавно звонили почему я не пользуюсь их мега выгодным предложением.:незнаю:
Мне тоже, ток я их (и вог) *** давно послал.
Что с газом, что с бензом, что с солярой.
Ток в туалет заезжаю иногда и кофе (редко хотдог) пью.

Почему одним 50 коп., а другим 3 гр.?
Наверное потому что не нужно к ним ездить и будет больше скидка :)
75c584944d24a04fcd425486d5da9d95.webp
c1303ed33c25c477303470551bbedc00.jpg

на газу сети и то лучше было
не надоело насиловать свой автомобиль? ведь всегда так было и будет, все дороги ведут на Б-сеть.
единственное, что у них меняется - это запах газа.
сейчас воняет тухлой капустой.. но на разгон и расход никак не влияет.

Назад
Зверху Знизу