Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

окко - очко
пришло СМС о скидке 70 коп. (или 75, не помню)
заехал - заправил.
говорит: не прошло, давайте я вам по Вашим баллам спишу за уплату, у Вас там 27 грн.
говорю: давайте
мучал мучал - не прошло..
плюнул..послал, так как лил до полного и газ уже был залит и было час ночи - то не стал спорить, оплатил по стеле и уехал:(

У них не заправляюсь уже года 3-4, после того как они мне взяли и обнулили(списали кому-то) балы на карточке в 12 ночи на одной из заправок в Харькове. Самое смешное меня даже и в Украине тогда не было :-)

У них не заправляюсь уже года 3-4, после того как они мне взяли и обнулили(списали кому-то) балы на карточке в 12 ночи на одной из заправок в Харькове. Самое смешное меня даже и в Украине тогда не было
Т-вари:-)

У них не заправляюсь уже года 3-4, после того как они мне взяли и обнулили(списали кому-то) балы на карточке в 12 ночи на одной из заправок в Харькове. Самое смешное меня даже и в Украине тогда не было :-)

Я охуел когда вместо 10 л расход стал 20.
20!!!!!!!!!! Карл!!!!!!
Пожаловался на горячую линию.Сказали перезвонят.Пятый год звонят примерно:D

При этом по карте выбиралось примерно 300-400 л газа в месяц на протяжении долгого времени.

То ты никогда с такой торпедо не катался и не знаешь как пыль на ней выглядит. А вот на твоей черной торпедо все разводы и пылюка видна:yahoo:
Я так понимаю Ваз, ты? А где остальные? Когда подтянутся под прикрытием?

)))))))))

По теме любая маломальски крупная сеть не может в полном обьеме контролировать качество и отсутствие обмана. Знакомый работал пистолетчиком возле Локомотива, и категорически не рекомендовал, заправляться у них, при этом топливом приторговывал.

О, баллы очко это та ещё фишка ;)
Фишка рулит :)

БРСМ дал карточку, сделали скидку например 74коп и заплатил сразу с учётом скидки и не надо что-то собирать как на ВОГе, ОККО, Родник и др.
Мне такая мгновенная скидочная система больше нравится чем на других АЗС. Если бы и другие так делали, было бы удобнее.

У них если до полного заправляешь скидка максимальная, еще если кофе покупаешь - плюс 30коп до скидки на литре.
Ипал меня раньше мультиклапан, заезжаю на заправку БРСМ между Днепром и Запором, До полного и чашечку кофе говорю. Скидка вышла 91 копейка с литры,- а в бак влезло 3 литры всего.

Вчера на БРСм аншлаг вечером как на газе так и на бензин очередь. Но заправщика на бенз нет. И если как я заправляю 5 л-92 и 5л-95 ЭКО, то сначала очередь выстоишь за 92 и сам потом пойдешь заправишься а после выстоишь очередь за 95 и сам заправишься:відстій:. Все для людей...:ганьба: БРСм в этот раз гавно, та которая на выезде на Киев

Вчера на БРСм аншлаг вечером как на газе так и на бензин очередь. Но заправщика на бенз нет. И если как я заправляю 5 л-92 и 5л-95 ЭКО, то сначала очередь выстоишь за 92 и сам потом пойдешь заправишься а после выстоишь очередь за 95 и сам заправишься:відстій:. Все для людей...:ганьба: БРСм в этот раз гавно, та которая на выезде на Киев

Нахера бодяжить два вида бенза?:незнаю:
Лей двойку и ****ец.

Нахера бодяжить два вида бенза?:незнаю:
Лей двойку и ****ец.

+1. Нефиг дрочево такое разводить:yahoo:
Ато станешь за таким очередь - а он из каждого пистолета пока не сыкнет себе в бак - не успокоится. а потом еще вспомнит что проголодался....

Мисье знает толк в ********иях:D

Кинул документ на машину, ключи и 200 гривен. Интересно, на какой заправке заправится жена?

зы. Не заправится - это 99,9% мой вариант.

+1. Нефиг дрочево такое разводить:yahoo:
Ато станешь за таким очередь - а он из каждого пистолета пока не сыкнет себе в бак - не успокоится. а потом еще вспомнит что проголодался....
Тебе не пох что я лью? Был бы пистолетчик ... Это все происходит быстро так что не надо пи.....ть А хочешь быстро без очереди найди копейку на обочине и тебе зальют из баклахи

Назад
Зверху Знизу