Понятно... значит, в пустой? Значит, после окончательной регулировки ГБО буду выкатывать до пустого.
Да вы так не парьтесь. Для этого нужно прогревать двигатель, пока не переключится на газ, как я делаю, чтоб расход точный был. А если не будете, то это плюс 2-3 км каждый день, которые вычитать надо потом. Если двигатель после переключения работает так же как на бензине, то все нормально. Расход процентов на 15-20 будет больше от бензина.
Если вам совсем уж интересно, то выкатайте тот остаток газа и залейте определенное количество литров газа,например 30, сбросьте счетчик и в это время(пока не выкатаете), постарайтесь раньше выходить, чтобы прогреть двигатель до переключения на газ, а потом уже ехать.
Лучше всего расход по трассе проверять. В городе он может быть чуть ли не в два раза больше.
До полного советуют не лить, т.к. газ не идет в конце а счетчик считает. Надурят немного, на литр-два, но все же...
Заправляйте на Роднике, Воге, Шелл, Окко.
Имхо, на Роднике и Воге вроде все отлично было. Сам заправляю там.
Мне гвзовщики б-сеть советовали, но тут ее не любят. Сам не заправлял, не было возможности.