Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вот по этому до полного можно заправляться только на одной СЕТИ в Харькове, т.к знаешь что там наебут точно, на остальных лучше до полного не лить дабы не розачоровываться.

Ну зачем так кардинально, разве что чтоб вычислить расход по трассе, при постоянной скорости.

В городе в одно и то же время траффик примерно одинаков и расход будет тоже одинаков, +-0,5л на сотню.
Да как сказать .... Щас в городе машин больше что ли стало . Толи студенты понаехали толи тупить с сентября начали . С ХГ хрен выедешь . С час до центра пиликать, а полмесяца назад 15 -20 мин. Так что поллитрами не отделаешься

заправился на овисе на жуках. такого никогда не было - двиг нестабильно работает, дергается, расход не замерял.

Да как сказать .... Щас в городе машин больше что ли стало . Толи студенты понаехали толи тупить с сентября начали . С ХГ хрен выедешь . С час до центра пиликать, а полмесяца назад 15 -20 мин. Так что поллитрами не отделаешься

Это все глобальный заговор конкурентов дабы, дабы увеличить расход и как следствие частоту заправок.

Все верно, повылазили студеры и родители школоту развозят + у многих отпуска позаканчивались, и те же преподы. Так что да сейчас пробки писец, да еще многие позабывали за лето как это ездить в пробках и начинают тупить.:D

Это именно тот транспорт. Из сервиса мне достаточно, чтобы кто то присоединил ******** к моей машине в нужном месте. А потом вовремя отсоединил. Я же не пойду хот-доги трескать? Или что вы под словом "сервис" имеете ввиду?
Сервис не только где можно заточить хот-дог.
На неких АЗС-азгс могут предложить вам подкачку колес, помыть окна и т.д. также есть магазин при котором можно при необходимости приобрести как хозтовары так и гастрономические товары. И конечно же выпить кофе или чай, и тот же хот-дог заточить если в долгой дороге.
На счёт всунуть и высунуть хорошо прозвучало:)

Понятно... значит, в пустой? Значит, после окончательной регулировки ГБО буду выкатывать до пустого.
Да вы так не парьтесь. Для этого нужно прогревать двигатель, пока не переключится на газ, как я делаю, чтоб расход точный был. А если не будете, то это плюс 2-3 км каждый день, которые вычитать надо потом. Если двигатель после переключения работает так же как на бензине, то все нормально. Расход процентов на 15-20 будет больше от бензина.
Если вам совсем уж интересно, то выкатайте тот остаток газа и залейте определенное количество литров газа,например 30, сбросьте счетчик и в это время(пока не выкатаете), постарайтесь раньше выходить, чтобы прогреть двигатель до переключения на газ, а потом уже ехать.
Лучше всего расход по трассе проверять. В городе он может быть чуть ли не в два раза больше.
До полного советуют не лить, т.к. газ не идет в конце а счетчик считает. Надурят немного, на литр-два, но все же...
Заправляйте на Роднике, Воге, Шелл, Окко.
Имхо, на Роднике и Воге вроде все отлично было. Сам заправляю там.
Мне гвзовщики б-сеть советовали, но тут ее не любят. Сам не заправлял, не было возможности.

Наверное потому что не нужно к ним ездить и будет больше скидка :)
fjd0ch.webp

Мне на Воге все время приходит сообщение, что скидка на газ 75 копеек, а в этом месяце 80 копеек стала. Но я через Вог пей заправляю, там гривна всегда. ХЗ, как сделать гривну себе?
Может я мало лью в месяц? Я где-то литрогв 70-80 в месяц задуваю у них.

А на Окко вообще только на бенз присылают. У них только год назад раз бензом заправлялся. Кстати, а если через Окко-пей заправить газ, то, по идее, должна же скидка быть даже если у тебя смс не приходит? Ну, понятно, что карточка нужна 100%, иначе, куда же бонусы капать будут.

На ОККО и воге неплохой кофе :)
И на овисе ранее (давно не пил, может спаскудились)

Мне на Воге все время приходит сообщение, что скидка на газ 75 копеек, а в этом месяце 80 копеек стала. Но я через Вог пей заправляю, там гривна всегда. ХЗ, как сделать гривну себе?
Может я мало лью в месяц? Я где-то литрогв 70-80 в месяц задуваю у них.

А на Окко вообще только на бенз присылают. У них только год назад раз бензом заправлялся. Кстати, а если через Окко-пей заправить газ, то, по идее, должна же скидка быть даже если у тебя смс не приходит? Ну, понятно, что карточка нужна 100%, иначе, куда же бонусы капать будут.
Хз.
На скриншоте личная карта. У меня есть ещё одна, корпоративная типа (не моя) там скидка в процентах. (Приличная)
Я не заправляюсь на этих заправках, может поэтому такие цены.

Ого. Серьёзный мадам.
После слов про «внутренний диаметр выхлопной трубы» это стало очевидным.
А после того, как было проявлено знание про наличие фильтра, сомнений не осталось.
Мужык, ты из Род-Ника ? :)

Вы это сейчас прикалываетесь? За хозтоварами и гастрономией на заправку? А корм для рептилий там есть? А какие скидки на гастрономию? По каким дням скидки на совковые лопаты и розовые ёршики для унитазов?
Кофе или чай разве самые лучшие на газовых заправках?
По поводу всунуть-высунуть - это ваша болезненная фантазия. Однозначно.
Тебя что за культиватором отправил на заправку или свежий ланч отведать:незнаю:. Поймёшь тогда когда что либо резко понадобиться, а ты уже здесь....
Да и не думал что человек на Порше будет бегать за скидкой к розовым ершикам для унитаза:кручусь:
И вам же уже намекнули не раз, что идеальных заправок нет. Что найдешь себе по нраву то и будет твоё, методом проб

Ого. Серьёзный мадам.
После слов про «внутренний диаметр выхлопной трубы» это стало очевидным.
А после того, как было проявлено знание про наличие фильтра, сомнений не осталось.
Мужык, ты из Род-Ника ? :)

+1 Как вычислил что именно с родника?:D

Назад
Зверху Знизу