я был удивлен, когда по дороге на море, на заправках у меня спрашивали разрешения "Окна помыть?". У нас грязной водой елозят без разрешения.протирающие окна
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я был удивлен, когда по дороге на море, на заправках у меня спрашивали разрешения "Окна помыть?". У нас грязной водой елозят без разрешения.протирающие окна
нужно прикрутить голосовалку. И на основании голосов от автохоббитов, а не людей проходивших мимо, сделать вывод.Тему в игнор
Деньги не пахнут кароче: правилами можно пренебречь
нельзя, мы все менеджеры/владельцы/сочувствующие из конкурентных сетейна основании голосов от автохоббитов
нельзя, мы все менеджеры/владельцы/сочувствующие из конкурентных сетей![]()
судя по этой теме им далеко до лидера, который по всем отзывам в этой теме, оторвался далеко вперед... да и опятьже, если внимательно почитать, еще раз, эту тему, то можно сделать вывод — туалеты, чеки и протирающие окна пистолетчики — это не то что нужно отечественному водителю. ему нужны наебующие неповеренные колонки, неизвестное топливо с просроченными сертификатами, и быдлоперсонал. признайтесь, все мы любим загадки, унижения и страдания. без них жинь бы не была такой яркой
Тему в игнор![]()
Как не зайдешь - одно и тоже
Кому надо - давно сделал выводы и проверил.
Навязанное добро - зло! (С)
и смех и грех - он же свято верит в это![]()
Давай жгитак ладно,
вопрос к реламодателю
если я являюсь клиентом Б-сети уже на протяжении многих лет, то можно ли мне *****ить в этой теме?![]()
я являюсь клиентом Б-сети уже на протяжении многих лет,
Добрый день от Б-сеть !я являюсь клиентом Б-сети уже на протяжении многих лет,
так ладно,
вопрос к реламодателю
если я являюсь клиентом Б-сети уже на протяжении многих лет, то можно ли мне *****ить в этой теме?![]()
В заправочнике газовом. Штрыкать отверткой то еще удовольствие.
Поэтому здесь и концентрация представителей конкурирующих сетей.А принцип то какой - эта тема на очень хорошем щету у гугля