Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Боюсь даже и писать здесь....
Да....А то удалят профиль и придется сидеть с черным стилем форума потом.
В общем, я проехал мимо Род-Ника сегодня. Очень быстро. Даже не думал туда заезжать. Вообще. Совсем. Меня теперь оставят на форуме ? :D

Ну даже не знаю ... А с какой скоростью ты проезжал? Если за 50 км/ч то думаю сжалятся, а если посм 30 и ниже хана тебе.:відстій:
И вообще с какими мыслями ты проезжал :D и смотрели в сторону родника? Это немало важно:trollface:

Боюсь даже и писать здесь....
Да....А то удалят профиль и придется сидеть с черным стилем форума потом.
В общем, я проехал мимо Род-Ника сегодня. Очень быстро. Даже не думал туда заезжать. Вообще. Совсем. Меня теперь оставят на форуме ? :D

Я смотрю ты любишь рисковать:контракт:

Говорят есть современные заправки и чистыми туалетами,доброжелательными заправщиками и там дают чеки.:rolleyes:

b7egaj.webp

Говорят есть современные заправки и чистыми туалетами,доброжелательными заправщиками и там дают чеки.:rolleyes:

100% Врут!
Эти слухи распускают подлые агенты кремля конкурентов.

В заправочнике газовом. Штрыкать отверткой то еще удовольствие.
Это надуманная проблема.
Кстати штрыкающих отверткой я бы ногами отгонял :D
Так коллеге испортили клапан.
Проблема, когда пружинка лопнула и шарик болтается, при заправке он перекрывает магистраль, вот западлище. А остальное такое, 99.99% случаев нормальным давлением продавливается.

Писали в теме про БРСМ.Закрылись 65 заправок по стране
Пишут что будет Вог.
***** у ВОГа по-ходу самое большое кол-во заправок по Украине 392 заправки это пипец. А они еще хотят 69 открыть вот же ненасытные.

Доброе утро от Б-сеть!

Это надуманная проблема.
Кстати штрыкающих отверткой я бы ногами отгонял :D
Так коллеге испортили клапан.
Проблема, когда пружинка лопнула и шарик болтается, при заправке он перекрывает магистраль, вот западлище. А остальное такое, 99.99% случаев нормальным давлением продавливается.
Около 3-5% заправочников неисправны. После заправки из них утечка газа.
Шарик должен запирать остаток газа в трубочке,между заправочником и баллоном. По разным причинам не запирает,газ вытекает/выходит. Заправщики опытные помогают клиенту, стравливают газ.

Теперь вопрос знатокам. Почему нежелательно тыкать отвёрткой ?
:)

Шарик должен запирать остаток газа в трубочке,между заправочником и баллоном.
да прям КЭП :клас: :-)

Почему нежелательно тыкать отвёрткой ?
Если скажу, скидка будет? Или так, пофлудить? :ги:

п.с. боюсь что на всех заправках будут тыкать отверткой, даже если кто-то в инете понимает, что шарик клапана царапать - испортить.

Доброе утро от Б-сеть!

да прям КЭП :клас: :-)
Если скажу, скидка будет? Или так, пофлудить? :ги:
п.с. боюсь что на всех заправках будут тыкать отверткой, даже если кто-то в инете понимает, что шарик клапана царапать - испортить.
Заправщику чтобы убрать газ из трубочки заправочной,всё равно надо чем-то нажать на шарик.
Почему это лучше делать не отвёрткой ?
Тыкать отвёрткой могут,но лучше не надо.

Ваши предложения,чем нажать на шарик ?

а вот мне прислали ссылку на видео.

его тоже нельзя здесь публиковать?

Вообще спокойно отношусь к недоливу. Просто считаю это как цена выше. Не парюсь.
Цитировать можно ролик ? :)

Заправщику чтобы убрать газ из трубочки заправочной,всё равно надо чем-то нажать на шарик.
Заправщику не нужно ничего убирать из заправочной трубочки. Ваша колонка должна передавить то давление влегкую. Если оно есть, конечно.

его тоже нельзя здесь публиковать? оно портит чью то репутацию?
так Док его выкладывал раньше, вродеж не удалили
...Заправщику чтобы убрать газ из трубочки заправочной,всё равно надо чем-то нажать на шарик
и сдуть весь остаток с баллона горобцам на улицу?:D

Назад
Зверху Знизу