Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Деньги не пахнут кароче: правилами можно пренебречь

официально это звучит - "я никому не позволю толпой гонять рекламодателя"

но то, что этот рекламодатель чаще всего общается неадекватно - все херня

судя по этой теме им далеко до лидера, который по всем отзывам в этой теме, оторвался далеко вперед... да и опятьже, если внимательно почитать, еще раз, эту тему, то можно сделать вывод — туалеты, чеки и протирающие окна пистолетчики — это не то что нужно отечественному водителю. ему нужны наебующие неповеренные колонки, неизвестное топливо с просроченными сертификатами, и быдлоперсонал. признайтесь, все мы любим загадки, унижения и страдания. без них жинь бы не была такой яркой

и туалет типа сельский сортир еще :ги:

так ладно,
вопрос к реламодателю
если я являюсь клиентом Б-сети уже на протяжении многих лет, то можно ли мне *****ить в этой теме? :ги:

Добрый день от Б-сеть !

я являюсь клиентом Б-сети уже на протяжении многих лет,
:пиво: Ваше высказывание забираем в свою тему.Оно говорит о том что у Б-сеть всё хорошо с качеством и наливом. :клас:
я являюсь клиентом Б-сети уже на протяжении многих лет,
Добрый день от Б-сеть !
Мы рады что за много лет этой темы, конкурентных войн, вы пришли в эту тему.
Раз вы много лет клиент Б-сеть,расскажите,что да как у вас по авто с гбо?
Заодно интересует,почему раньше не заходили ?
Почему именно сейчас решили прийти в эту тему ?

Сейчас на надежде на Тракторах и баллоны бытовые дуют. Причем даже развозка баллонов есть.

Вкладення

• 20180829_145832.webp
    20180829_145832.webp
    89.6 КБ · Перегляди: 228
Эсли на АЗС не выдают чек,- то они укрываются от налогов, я правильно понимаю? Ведь в каждом литре заложен дорожный сбор. и если отпустили клиента мимо касового аппарата - то этот дорожный сбор вместо бюджета Украины идет на карман хозяину АЗС? Так? или нет?

А принцип то какой - эта тема на очень хорошем щету у гугля ( в отличии от проплаченной, так как она мертвая, с легкой руки некого Богдана). Повыпиливав половину автоветки - тут будут только ботоотзывы и таксистов за скидку. И не владеющие информацией люди, которые пришли с поиска, будут думать что секта лучшая. И набивать шишки на своем опыте, а не на уже описанном опыте заправлявшихся там людей.
За державу обидно(с).

Добрый вечер от Б-сеть !

А принцип то какой - эта тема на очень хорошем щету у гугля
Поэтому здесь и концентрация представителей конкурирующих сетей.:цехф: Или вы их считаете игнорирующими гугл с его счётом ? :D Они не могут быть такими глупыми, иначе не имели бы доли рынка. А раз так,то они здесь через подставных клоняр/клоунов.:цехф:
Официально мы одни.
Неофициально здесь большинство участников рынка.
:цехф:

Закрытие этой темы ударит по рейтингу ХФ в гугле с его счётом. Те кто добиваются закрытия темы,есть явные представители сетей по конкуренции. Проигрывающих гонку рейтинга! Нет других вариантов и не существует, зачем им срочно требуется закрыть тему.

Делайте выводы.

Какая будет развязка?:попкорн:

Назад
Зверху Знизу