Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Французы ---> иранцы. Конечно ****о. Ведь тебе французы - ****о. :)

С чего бы французы стали гавном? Тип который ставил вариатор , рассказывал что к нему Рено 25 прикатывало совершенно в хорошем состоянии при условии пробега 750 000 км.
Так что кто гавно ещё под вопросом

Спроси у французофобов.
Так-то я сам на это езжу -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Нормальный симпотный таз. Красный неплох выглядит, самому нравится цвет.
Но себе не купил бы

я кадато видел саманд с фиолетовой торпедой
это ж просто ржака))))

Хз я такого не видел. Цвет кузова да, парочка попадалась. Но торпедо не.
В основном бежевый или черный.
Зато мягкий

ну у тебя хотяб такой?
d105934s-960.jpg

На М.Жукова во дворе постоянно стоит такой

Блин, вы какие то мазохисты все :D
Да поставьте вы все его дружно в игнор, он сам свалит отсюда .
Нет... читаем, пишем , возмущаемся :іржач:

Да снесите уже тему ***** и делов.

К сожалению от администрации только односторонний подход по выгораживанию секты, но все же я бы задумался над тем что кому нужна будет реклама на хф если на нем не будет юзеров, в следствии такого отношения, примеров в харьковском нетсообществе немало, кода из-за неправильных приоритетов некогда процветающие форумы загнулись.

Та я тебя умоляю.Реклама на ХФ давно не актуальна.

Кому нужна будет реклама на ресурсе, если в адрес рекламодателя с утра до вечера несколько троллей будут писать гадости, а администрация не будет никак на это реагировать?

Подожди, на форуме есть рекламный раздел.
Никто не заставляет эту вафельницу сидеть во враждебном к нему разделе.
Этот раздел не для рекламодателей, а для автохоббитов.
Он к автохобби не относится - он "профессионал".

Запретить всем рекламодателям писать в разговрных разделах? Уже проходили... Спасибо, не надо.

Зачем?
Просто на жалобы не реагировать.
Он припёрся в "чужой" дом и давай свои порядки наводить. Схуяли? :)

Если ХФ - рекламная площадка, то пора переименовываться с форума в доску объявлений.
Если форум, то класть на жалобы рекламодателей, которых пользователи не рады видеть.

Это ж не мы в его рекламной теме его ***ми обкладываем. Это он вначале всех ботами конкурентов обозвал, а теперь жалуется на то, что ему хуёв в рот насовали. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: ua21
Дима, отдай деньги Богдану обратно, они же пропахли все, ты что мало зарабатываешь?

Зачем тебе такие нервы из-за него?

Ты себя со стороны читаешь вообще? Ты общаешься в теме и не хочешь видеть сообщения профессионалов на эту тему?

Никто не хочет видеть сообщения конкретно этого "профессионала". Проблема в конкретной персоналии. Он - *******.

Причем тут *********? :рл:
Рекламодатель может пожаловаться на оскорбительные сообщения в свой адрес. Как и юзер...

написали гавно, кто то пожаловался - но мы то знаем кто :D:D:D
этот рекламодатель 100% ассоциирует себя с гавном, раз постоянно жалуется на это слово

:D:D:D

Т.е. не реагировать на оскорбления в адрес рекласодателей? Браво! Гений менеджмента!

Самое прекрасное в этом всём, что само по себе слово "****осеть" у всех, в первую очередь у представителя Б-сети, ассоциируется только с одной сетью АЗС/АГЗС.

Вот кто гений маркетинга, так это сам богдан. :незнаю:

Не ну а вообще, если нет никаких других рычагов влияния, то пусть все остается как есть, мы будет писать гавну, что он гавно, гавно будет жалиться (он просто уже не измениться), админы будут тереть наши посты.

Деньги то уплочены.

Назад
Зверху Знизу