Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Дима уперто не никого не хочет слышать.Да ну и ладно.

нет уж погодите, не надо останавливаться, он уже пошел по соседям про врача спрашивать, скоро про сеть пойдет узнавать мнение и узнает всю правду, о которой мы пишем!

У него даже рейтинг из одних буряков состоит

Заехал на БВС на Тракторах так ка газ закончился как раз перед ней. Газ по 13.79 и плакат -1 грн от 25 литров... Думаю УФФФ!!! Съэкономлю 14 грн:D
У хер там...Скидку не дали и даже чек не дали!!! Может только у того кого карточка ихняя дают скидку? А **** мимо б-сети проежал же. Чего не свернуть по раньше?
Ладно, посмотрим на расход...

А вы меня слышите???
Добавьте его в игнор. И всё! Не будете видеть его посты.
Не будем возвращаться к этой теме

зачем? У меня в игноре один человек. По личным соображениям. Он меня заебал в своё время и по телефону, и ***ть на улице.

Пришла ***ня какая-то в песочницу, а все делают вид, что его не замечают? Ну уж нет, это неправильно.

А посты про новости газового рынка, это же имеет назвпние то, тем более в новостной его теме от оо же самое постит.

Вот вот. Зачем нам в теме про Харьковские заправки простыня на всю страницу о мелкой поставке газа в Одессу танкером?
К тому же он постит свои акции здесь с ссылкой на свою тему. Как например на 8е марта. Разве это не рекламма? НО этого не видят. Как и его оскорблений пользователей. Видят только оскорбления на него.
Ладно. А то сейчас договорюсь. И так уже баллы прилетели.

В этой теме пишет Gavrik
Он тоже рекламодатель. Ему можно писать?

а что Гаврик тут рекламирует? Ну кроме того, что он просто пишет...

Или он постоянно ***чит тут "спасибо, заберём отзыв в тему"?

А вы меня слышите???
Добавьте его в игнор. И всё! Не будете видеть его посты.
Не будем возвращаться к этой теме

Сеть и недоразвитый таксюк добавлены в игнор.

Остальным желаю того же. :)

Заехал на БВС на Тракторах так ка газ закончился как раз перед ней. Газ по 13.79 и плакат -1 грн от 25 литров... Думаю УФФФ!!! Съэкономлю 14 грн:D
У хер там...Скидку не дали и даже чек не дали!!! Может только у того кого карточка ихняя дают скидку? А **** мимо б-сети проежал же. Чего не свернуть по раньше?
Ладно, посмотрим на расход...

Там скидка только на бенз и ДТ.На газ отменили с первого числа.
По моей карте скидка на газ 70 копеек.

В этой теме пишет Gavrik
Он тоже рекламодатель. Ему можно писать?

Серёга рекламодатель по другому направлению.
Серёга тут зарегался и стал автохоббитом намного раньше, чем стал рекламодателем. :)

Это не ваша песочница... Это тема про газовые заправки.
Он имеет к этой теме больше отношения, чем вы все вместе взятые

Дима, он *** ********ть будет, если мы не будем возить ему деньги. Ну при условии, что это не отмывание, тогда ему *****.
И поверь мне, это не меньшее отношение к этой теме, чем его тупой бред.

Назад
Зверху Знизу